Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 30 окт 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я не дружу с дрожжами..ни в России не была рада, тому получалось..тоже самое тута) вот сейчас сготовила пирожки жареные -начинка_ картошка с грибами оч вкусно ! это мой первый опыт пирожковый..поэтому они все разной формы) тесто 250 мл творога(соленый обычн из Крогера) 2 яйца,2 стол ложки сахара смешать в блендере яйца сахар и творог, замесить тесто(пекарский порошок не забудьте)..я начала с 2 стаканов муки, но взяло чуть больше начинка- пюрешка хангри джек и грибы жареные вот из полученного теста вышло столько пирожков(они увеличились вдвое во время жарки на сковороде) в след раз сделаю с повидлом яблочным и грушевым, у меня повидла моего изготовления "завались"  ПС- это тесто хорошо подходит и для выпечки в духовке
Вложения: |

301020131266.jpg [ 88.92 КБ | Просмотров: 1875 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 31 окт 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Крогера поблизости нет. Простой cottage cheese подойдет? Самовар классный. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 31 окт 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Irishok писал(а): Крогера поблизости нет. Простой cottage cheese подойдет? Самовар классный.  ну я так ине смогла свой творог сготовить.че тока не проовала!так что покупаю для готовки обычный солоноватый. пирожки сегодня даже еще вкуснее.муж 6 штук на работу с собой забрал)
Вложения: |

kroger-cottage-cheese-lowfat-1845.jpg [ 29.19 КБ | Просмотров: 1658 ]
|
Последний раз редактировалось MiaMia 01 ноя 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 01 ноя 2013, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56 Сообщения: 566 Откуда: IL
|
что такое пекарский порошок? покажите, пожалуйста, картинку, что вы использовали?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 01 ноя 2013, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
polasuher писал(а): что такое пекарский порошок? покажите, пожалуйста, картинку, что вы использовали? я использую вот этот порошок клаббер гел
Вложения: |

clabber-girl.jpg [ 17.49 КБ | Просмотров: 1706 ]
|
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 01 ноя 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56 Сообщения: 566 Откуда: IL
|
спасибо MiaMia! завтра буду пробовать)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 01 ноя 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56 Сообщения: 12756
|
Все таки, что такое обычныи творог из Крогера и сколько пекарского порошка ложить?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 01 ноя 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
обычный творог cottage cheese..не рикотта. и порошка чайная ложка с горкой сейчас буду готовить с яблочн повидлом пирожки
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 01 ноя 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот этапы изготовления мужу оч понаривились) повидло сделала спец густым, чтоб не вытекало..
Вложения: |

011120131271-tile.jpg [ 281.67 КБ | Просмотров: 1641 ]
|
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 12 ноя 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:27 Сообщения: 1357 Откуда: WA
|
MiaMia, спасибо за идею! Попробовала рецепт сегодня. Муку использовала whole wheat, пирожки не увеличивались ни при жарке, ни при выпекании. Пожалела о том, что положила пекарский порошок (привкус остался как от соды). Тесто было плотненькое, много пирожков не слопать :) Начинку делала говядину с луком.  и часть сделала с абрик.повидлом. Класс!
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 25 ноя 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:53 Сообщения: 406
|
У меня с дрожжевым тестом тоже не получается, а пирожков хочется время от времени. Ваш рецепт очень мне помог. Осталась довольна! Отличная идея, спасибо. Интересно, а это тесто для пицы тоже подойдет? Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки) Добавлено: 25 ноя 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Пожалуйста! это тесто можно печь...я вот думаю сготовить в духовке уже пирог с мясом,полуоткрытый) для пиццы я много видо теста пробовала,и дрожеввое тоже.но покупать готовое мне удобнее,едиственное что в духовке края становятся жестче..поэтому я обильно смазываю тесто и края маслом оливковым
|
|
 |
|
 |
|