Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
я не дружу с дрожжами..ни в России не была рада, тому получалось..тоже самое тута)
вот сейчас сготовила пирожки жареные -начинка_ картошка с грибами
оч вкусно ! это мой первый опыт пирожковый..поэтому они все разной формы)
тесто
250 мл творога(соленый обычн из Крогера)
2 яйца,2 стол ложки сахара
смешать в блендере яйца сахар и творог,
замесить тесто(пекарский порошок не забудьте)..я начала с 2 стаканов муки,
но взяло чуть больше
начинка- пюрешка хангри джек и грибы жареные
вот из полученного теста вышло столько пирожков(они увеличились вдвое во
время жарки на сковороде)
в след раз сделаю с повидлом яблочным и грушевым, у меня повидла моего изготовления "завались" :c_laugh
ПС- это тесто хорошо подходит и для выпечки в духовке


Вложения:
301020131266.jpg
301020131266.jpg [ 88.92 КБ | Просмотров: 1875 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 15:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Крогера поблизости нет. Простой cottage cheese подойдет? :dum
Самовар классный. :s_thumbup

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 19:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
Irishok писал(а):
Крогера поблизости нет. Простой cottage cheese подойдет? :dum
Самовар классный. :s_thumbup

ну я так ине смогла свой творог сготовить.че тока не проовала!так что покупаю для готовки обычный
солоноватый.
пирожки сегодня даже еще вкуснее.муж 6 штук на работу с собой забрал)


Вложения:
kroger-cottage-cheese-lowfat-1845.jpg
kroger-cottage-cheese-lowfat-1845.jpg [ 29.19 КБ | Просмотров: 1658 ]


Последний раз редактировалось MiaMia 01 ноя 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 00:56 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56
Сообщения: 566
Откуда: IL
что такое пекарский порошок?
покажите, пожалуйста, картинку, что вы использовали?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 07:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
polasuher писал(а):
что такое пекарский порошок?
покажите, пожалуйста, картинку, что вы использовали?

я использую вот этот порошок клаббер гел


Вложения:
clabber-girl.jpg
clabber-girl.jpg [ 17.49 КБ | Просмотров: 1706 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:38 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56
Сообщения: 566
Откуда: IL
спасибо MiaMia!
завтра буду пробовать)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Все таки, что такое обычныи творог из Крогера и сколько пекарского порошка ложить?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
обычный творог cottage cheese..не рикотта. и порошка чайная ложка с горкой
сейчас буду готовить с яблочн повидлом пирожки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
вот этапы изготовления
мужу оч понаривились)
повидло сделала спец густым, чтоб не вытекало..


Вложения:
011120131271-tile.jpg
011120131271-tile.jpg [ 281.67 КБ | Просмотров: 1641 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 21:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:27
Сообщения: 1357
Откуда: WA
MiaMia, спасибо за идею!
Попробовала рецепт сегодня. Муку использовала whole wheat, пирожки не увеличивались ни при жарке, ни при выпекании. Пожалела о том, что положила пекарский порошок (привкус остался как от соды). Тесто было плотненькое, много пирожков не слопать :)
Начинку делала говядину с луком. :s_thumbup и часть сделала с абрик.повидлом. Класс!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 08:47 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:53
Сообщения: 406
У меня с дрожжевым тестом тоже не получается, а пирожков хочется время от времени. Ваш рецепт очень мне помог. Осталась довольна! Отличная идея, спасибо. Интересно, а это тесто для пицы тоже подойдет? Надо попробовать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
Пожалуйста! это тесто можно печь...я вот думаю сготовить в духовке уже пирог с мясом,полуоткрытый)
для пиццы я много видо теста пробовала,и дрожеввое тоже.но покупать готовое мне удобнее,едиственное что в духовке края становятся жестче..поэтому я обильно смазываю тесто и края маслом оливковым


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: