Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грибочки
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 05:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
Сообщения: 4854
Зашла в лесочек и насобирала грибочков, уж больно похожих на наших подосиновиков или обабков (вроде того). У местных спрашивать бесполезно: они грибы как класс не признают. Нажарила. Домашним не предлагала. Съела пару кусочков и давай ждать...третий день пошел как я жива и грибочки по чуть-чуть употребляю. У кого есть опыт сбора местных грибов? Говорят в Неваде очень много белых, это так? И в какой сезон к вам по-грибы ехать можно?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грибочки
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 06:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
Сообщения: 7113
Недавно в Бостон летали. Собирали грибы на Кейп Коде: подосиновики и белые. Знакомые в Мэйн летают. Говорят, там грибов хоть косой коси, но почти все леса частные. Мы даже на севере Флориды грибы собирали. Немного конечно, но на сковородку пожарить хватило.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грибочки
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
Сообщения: 4376
Откуда: США
Vision, а можете поделиться местом, куда именно на Кейп Коде ездили? Так хочу за грибами!

_________________
Вот она какая, бабская натура:
Рассуждаешь мудро,
а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грибочки
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 17:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
Сообщения: 4854
Грибочки чуть горчили, но охота пуще неволи. Теперь промыла, отварила, пожарила. Американцы продолжают не понимать мой энтузиазм. Их вопрос: а чем эти грибы отличаются от магазинных :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грибочки
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 07:38 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:53
Сообщения: 406
Грибы хорошо тушить с баклажанами с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и зелени. Закуска получается хорошая. Можно и в горячем, и холодном виде подавать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грибочки
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 12:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19
Сообщения: 4925
а я люблю грибы со сметаной тушить. Правда, грибы магазинные всегда.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: