Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: Какое тесто из магазина можно использовать для пирожков Добавлено: 15 сен 2013, 13:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста какое из готовых dough в продуктовых магазинах (A&P food store) можно использовать для жареных или печеных пирожков. Захотелось пирожков с мясо м и капустой, а тесто сама ставить не у умею, а какое из магазинных подойдет не знаю, а то их там много разных. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Какое тесто из магазина можно использовать для пирожков Добавлено: 15 сен 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Elena любое замороженое тесто для булочек будет хорошо. Типа такого http://www.walmart.com/ip/Rhodes-White- ... b/10805118
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какое тесто из магазина можно использовать для пирожков Добавлено: 15 сен 2013, 15:54 |
|
|
Я использую Dinner Rolls из Валмарта или из Крогера, которые по 36 штук в пакете. Делала и ватружки, и плюшки, и пирожки.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]