Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 06 авг 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Привет! Вот сижу и думаю , купить или нет. Многие хвалят, ну если с тортами все понятно: крем взобьет и тд. А вот можно ли в нем другое тесто замешивать на пирожки, хачапури, пельмешки и тд?? У меня просто обе руки левые, поэтому приходится полагаться на технику:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 06 авг 2013, 19:42 |
|
|
прилеплю фотку : 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 06 авг 2013, 19:48 |
|
|
У меня уже года 4. И на пельмени можно, и на хлеб (пирожки не пеку), и пюре картофельное взбивает, и тесто для выпечки всякой. Насадок к нему разных полно - у меня мясорубка, для колбас и для овощей есть.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 06 авг 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
для меня это лучший друг на кухне часто пеку торты,чизкейки и всякую выпечку. для хлеба и пирожков не использую,тк есть хлебопечка
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 06 авг 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая вешь, со слов мужа, естественно. Использует для теста и чего-то там еше. Да, и насадок к нему куча,- для пасты, равиоли, для колбасок и проч. Словом, если любите готовить, то пригодится. И тоже уже много лет на службе.
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 06 авг 2013, 20:29 |
|
|
Замечательный помощник на кухне,очень облегчает многие процессы,обожаю!Все насадки у меня есть,постоянно пользуюсь. 
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 06 авг 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Берите ту, что помощнее! вот такая вещь! Моей уже тоже года 4-ре
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 07 авг 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Если место на кухне на counter позволяет, то берите вот такой-с поднимающейся чашей.  Хотя у меня точь-в-точь такой же как и у вас на картинке (красный).  Пользуюсь уже 6 лет и никаких нареканий. У меня еще насадка есть-тесто раскатывать. Теперь пельмени делать-красота. Тесто руками катать ненавижу. Вот там еще вам тему подниму, где обсуждали этот миксер-читайте. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 07 авг 2013, 14:03 |
|
|
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за ответы!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 07 авг 2013, 14:06 |
|
|
Иришок, ссылкой на насадку не поделитесь? Я тоже не люблю течто раскатывать, а точнее, н умею, оно почему-то всегда скукоживается:)))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 07 авг 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
user[f] писал(а): Иришок, ссылкой на насадку не поделитесь? Я тоже не люблю течто раскатывать, а точнее, не умею, оно почему-то всегда скукоживается:))) Чтоб тесто было пластичное и упругое заверните его во влажное полотенце и отложите на 1-2 часа. Тесто приобретет совсем другую текстуру. Легче расскатывать.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 08 авг 2013, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
user(f),ты тесту настоятся давай. Замесила и на часа 2 в холодильник закинула ( в худшем случае на 30 минут). Его только замешиваеш-оно вроде тугое, а настоится-оно все размягчится, туда еще муки добавить можно. А вообще вот такая насадка.  Я свою в "BBB" покупала года 3 назад. Купон был на $20 off. Заплатила где-то $50 с доставкой на дом. У них в магазине не было ее. Заказывала в самом магазине. Продают еще набор из 3 насадок, типа пасту делать.  Но он где то под $100 тянет. Да и не надо мне пасту. Я прекрасно обхожусь одной насадкой. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 08 авг 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
а в чем преимущество "поднимающейся" чаши? и с какой мощностью нужно брать миксер? я просто хожу уже несколько лет и думаю, мне нада или не нада? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 08 авг 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня тот, который не с поднимающейся чашей, большой. Использовала всего несколько раз, тесто было шикарное, и на хлеб и на пельмени, также мятую картошку делала и торты. Но перешла на другую диету, теперь ничего этого не ем. Так что продаю, кто близко в Колорадо, пишите. Он почти новый можно сказать.
|
|
 |
|
 |
Синьора
|
Заголовок сообщения: Re: Kitchen Aid Stand Mixer. У кого есть? Добавлено: 09 авг 2013, 14:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Софочка писал(а): а в чем преимущество "поднимающейся" чаши? и с какой мощностью нужно брать миксер? я просто хожу уже несколько лет и думаю, мне нада или не нада?  Я два года назад купила с поднимающейся чашей. Мне лично неудобно пользоваться миксером такой конструкции. Сейчас приобрела бы с поднимающимся миксером, а не чашей, на мой взгляд более удобно в пользовании и плюс дешевле. Но увы, будем пользоваться уж тем, что приобрели. :-( Софочка, Вы посетите Macys, попросите продавца показать вам две модели , посмотрите, какой вам больше понравится и тогда сделаете выбор.
|
|
 |
|
 |
|