ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
простые и быстрые рецепты https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=103131 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | martishka [ 06 авг 2013, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | простые и быстрые рецепты |
Подскажите что можно супер легко приготовить? Желательно чтобы не было много нарезаний овощей и т д Что-то типа обмазал мясо чем!нибудь вкусненьким и засунул в духовку - Такого плана рецепты мне бы подошли очень ТАк как я занята очень на работе и вообще устаю и поэтому нужны легкие рецепты чтобы не надо было долго над приготовлением сопеть |
Автор: | ladanza [ 06 авг 2013, 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
Для пикника или легкого перекуса в семье супер рецепт - ИТАЛЬЯНСКАЯ БРУСКЕТТА с базиликом . В основе итальянская чаббата . Ломтики хлеба слегка поджариваем в тостере ( я так делаю) или слегка подогреваем классически на сковороде с оливковым маслом и натираете хлеб чесноком с солью . Основа готова . Нарезаете мелко , очищенные от кожуры томаты . Сорт берите не такой сочный . Хорошо подходят "сливки" - они суховастые . Мелко измельчаете базилик ( мне больше нравится зеленый мятный) , но можно и с фиолетовым также . Смешиваете с помидорами . Поливаете все оливковым маслом и перчите по вкусу . Накладываете сверху хлеба - все БРУСКЕТТА готова . Очень важно правильно выбрать сорт оливкового масла , чтобы вкус был экстра вёрджин , но софт . Мне больше все же нравятся греческие масла оливковые , чем итальянские они мягче по вкусу , не горчат совсем . |
Автор: | Ksun'ka [ 06 авг 2013, 05:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
Моя начальница часто на ланч притаскивала аппетитную целиковую запеченую рыбешку. Каждый раз при отвороте фольги оттуда изливался бесподобный аромат. Я говорю - как у тебя времени только хватает? Оказывается, она в воскресенье закупала сразу несколько свежих рыбёх, дома обмазывала их со всех сторон горчицей, перемешанной с любимыми травками, и заворачивала каждую рыбу в фольгу- и в морозилку. А одну - в духовку, для завтрашнего ланча)). Еще по вкусу можно чесночка добавить. Вот и все дела. А в будни, достал рыбешку в фольге из холодильника - на пол часа в духовку, и ланч на завтра готов:)). Она, само собой, не каждый день рыбой питалась, но это как один из вариантов ![]() |
Автор: | Doll [ 06 авг 2013, 06:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
Салат из тунца: пару банок тунца размельчить вилкой, порезать туда сельдерей мелко, морковку мелко, зелень, добавить майонеза. Можно еще пару вареных яиц. |
Автор: | martishka [ 06 авг 2013, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
Спасибо Рецепты супер! И правдя легкие я делаю салат из яиц: яйца вареные порезать яйцерезкой, потом добавить туда майонеза . наверное можно еще что!то добавить,но я не знаю что |
Автор: | martishka [ 06 авг 2013, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
Ksun'ka писал(а): Моя начальница часто на ланч притаскивала аппетитную целиковую запеченую рыбешку. Каждый раз при отвороте фольги оттуда изливался бесподобный аромат. Я говорю - как у тебя времени только хватает? Оказывается, она в воскресенье закупала сразу несколько свежих рыбёх, дома обмазывала их со всех сторон горчицей, перемешанной с любимыми травками, и заворачивала каждую рыбу в фольгу- и в морозилку. А одну - в духовку, для завтрашнего ланча)). Еще по вкусу можно чесночка добавить. Вот и все дела. А в будни, достал рыбешку в фольге из холодильника - на пол часа в духовку, и ланч на завтра готов:)). Она, само собой, не каждый день рыбой питалась, но это как один из вариантов ![]() интересно, а можно ли так мясо делать скажем, купить уже порезанное мясо или самой порезать, и чем бы его таким вкусненьким обмазать? |
Автор: | ladanza [ 06 авг 2013, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
martishka писал(а): Спасибо Рецепты супер! И правдя легкие я делаю салат из яиц: яйца вареные порезать яйцерезкой, потом добавить туда майонеза . наверное можно еще что!то добавить,но я не знаю что Хорошо для такого салата зеленый лук , консервированные сардины ,тунец или мясо криля . |
Автор: | Irina jj [ 06 авг 2013, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
martishka писал(а): Спасибо Рецепты супер! И правдя легкие я делаю салат из яиц: яйца вареные порезать яйцерезкой, потом добавить туда майонеза . наверное можно еще что!то добавить,но я не знаю что Я к яйцам еще добавляю того же тунца из банка, тертого сыра, помидорик, вместо майонеза-греческий йогурт, соль, перец. Ой, ladanza , одновременно написали. ![]() |
Автор: | Ksun'ka [ 06 авг 2013, 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
martishka писал(а): интересно, а можно ли так мясо делать скажем, купить уже порезанное мясо или самой порезать, и чем бы его таким вкусненьким обмазать? Я вообще, из заморозки сама ни разу не готовила. Но думаю, можно, почему нет... Хотя прям из заморозки и в духовку не надо, я б дала чуток оттаять. А обмазать - это как фантазия подскажет, сейчас соусов готовых мульён, от сладких до острых, на любой вкус и цвет:). В зависимости от того ещё, что за мясо ![]() |
Автор: | Gull [ 06 авг 2013, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
martishka писал(а): Ksun'ka писал(а): Моя начальница часто на ланч притаскивала аппетитную целиковую запеченую рыбешку. Каждый раз при отвороте фольги оттуда изливался бесподобный аромат. Я говорю - как у тебя времени только хватает? Оказывается, она в воскресенье закупала сразу несколько свежих рыбёх, дома обмазывала их со всех сторон горчицей, перемешанной с любимыми травками, и заворачивала каждую рыбу в фольгу- и в морозилку. А одну - в духовку, для завтрашнего ланча)). Еще по вкусу можно чесночка добавить. Вот и все дела. А в будни, достал рыбешку в фольге из холодильника - на пол часа в духовку, и ланч на завтра готов:)). Она, само собой, не каждый день рыбой питалась, но это как один из вариантов ![]() интересно, а можно ли так мясо делать скажем, купить уже порезанное мясо или самой порезать, и чем бы его таким вкусненьким обмазать? Если вам в основном мясное надо, то вот идея как за один день наготовить много всякого мяса и заморозить до нужного дня. В процессе размораживания мясо маринуется, а потом мясо сразу на гриль,духовку, крокпот или сковороду: http://www.aturtleslifeforme.com/2011/0 ... cheap.html |
Автор: | martishka [ 06 авг 2013, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
Tea писал(а): Если хочется мяса - покупаете в магазине большую кусмяру уже копченого брискета а ля барбекю. Раскладываете по кусочкам - в холодильник. К нему только гарнир надо приготовить. Гарнир можно быстренько сварганить из замороженых овощей. это что за брискит? |
Автор: | martishka [ 07 авг 2013, 11:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
мне мои легкие рецепты очень приелись уже, хочется что-нибудь новенького... вот еще один что я делаю, куринные ножки сверху посыпать пармажан сыром и поставить в духовку на пол часа на 350F потом вытащить, перевернуть их и опять посыпать паражаном и опять в духовку на 30 минут Чем вы посыпаете курицу или просто мясо? |
Автор: | Larissa1067 [ 07 авг 2013, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
martishka писал(а): Подскажите что можно супер легко приготовить? Желательно чтобы не было много нарезаний овощей и т д Что-то типа обмазал мясо чем!нибудь вкусненьким и засунул в духовку - Такого плана рецепты мне бы подошли очень ТАк как я занята очень на работе и вообще устаю и поэтому нужны легкие рецепты чтобы не надо было долго над приготовлением сопеть Супер легко: покупаю несколько разных упаковок свинины - уже со всеми специями в маринаде. Что уж проще- открыл упаковку- и в духовку. 25-30. минут Вкусные все, но больше всего любим Mesquite Barbecue, lemon and garlick и teriyaki. Выбор есть. ![]() |
Автор: | user[f] [ 07 авг 2013, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
свинячью вырезку ( шея, лопатка и тд ) натереть приправой ( на фото), нашпиговать чесноком и в х-к на несколько часов , лучше на ночь; потом завернуть в 2 слоя фольги и в духовку 350С на 2,5-3 часа. Можно кушать, как холодным так и горячим. |
Автор: | martishka [ 08 авг 2013, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: простые и быстрые рецепты |
user[f] писал(а): свинячью вырезку ( шея, лопатка и тд ) натереть приправой ( на фото), нашпиговать чесноком и в х-к на несколько часов , лучше на ночь; потом завернуть в 2 слоя фольги и в духовку 350С на 2,5-3 часа. Можно кушать, как холодным так и горячим. я свинью не люблю, можно ли такое делать с говядиной? как получается, не пробовали? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |