Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Могу предложить Вашему вниманию Минтай разделайте, нарежьте маленькими кусочками и отварите в молоке. После того как рыба остынет, отделите филе от костей, выложите в фарфоровую посуду, посолите и залейте сметаной. Мелко нарезанный лук спассеруйте в сливочном масле, остудите и накройте им слой сметаны. Салат украсьте нарубленным яйцом и веточкой петрушки. Продукты (на 2 порции) минтай 500 г лук 1 шт. масло сливочное 50 г молоко 1 л сметана по вкусу зелень петрушки по вкусу яйца 1 шт. соль по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения