Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: минтай
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 02:57 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Могу предложить Вашему вниманию
Минтай разделайте, нарежьте маленькими кусочками и отварите в молоке. После того как рыба остынет, отделите филе от костей, выложите в фарфоровую посуду, посолите и залейте сметаной. Мелко нарезанный лук спассеруйте в сливочном масле, остудите и накройте им слой сметаны. Салат украсьте нарубленным яйцом и веточкой петрушки.
Продукты (на 2 порции)
минтай 500 г
лук 1 шт.
масло сливочное 50 г
молоко 1 л
сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
яйца 1 шт.
соль по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: минтай
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 03:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 апр 2013, 06:01
Сообщения: 1095
А как минтай в США называют?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: