ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
картофель с фаршем https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=101022 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ananas [ 11 июл 2013, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | картофель с фаршем |
Мне нравится готовить Мелко нарезанный лук жарят на сливочном масле, добавляют пропущенное через мясорубку вареное мясо, сметану, перемешивают. Картофель, морковь отваривают в подсоленной воде, очищают, измельчают, свежую капусту шинкуют, перетирают с солью, все перемешивают. Подготовленное мясо и овощи укладывают в сотейник слоями, заливают томатным соусом, посыпают сухарями и запекают в духовке. Продукты мясо отварное 100 г картофель 100 г капуста 100 г морковь 50 г лук репчатый 35 г сметана 10 г масло сливочное 5 г сухари 10 г соль по вкусу |
Автор: | Coorain [ 14 июл 2013, 04:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: картофель с фаршем |
В этом рецепте все ингредиенты предварительно обработаны. А я слышала, что пищевой ценности такая еда уже не имеет. В смысле где все сначала отварено, пропущено, припущено ![]() |
Автор: | ananas [ 23 авг 2013, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: картофель с фаршем |
Просто и вкусно, у меня на столе часто бывает . ![]() Картофель запеченый в духовке - это всегда вкусно. Вот один из наиболее интересных рецептов запеченного картофеля. Картошка измельчается на крупной терке и запекается с фаршем и яйцами. Продукты (на 6 порций) Свиной фарш - 250 г Маргарин или сливочное масло - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Соль Черный молотый перец - 1/4 ч. л. Молоко - 1 1/4 стакана Картофель (натертый на терке) - 2 стакана Яйца (сваренные вкрутую и порезанные кружочками) - 4 шт. Панировочные сухари - 1/4 стакана Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1/4 стакана Масло растительное для смазки формы 1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Небольшую жаростойкую форму смазать растительным маслом. 2. Фарш обжарить на сковороде до розового цвета, посолить. Переложить жареный фарш на бумажное полотенце, чтобы весь жир стек. 3. Сковороду на которой жарился фарш, вытереть бумажным полотенцем и растопить на ней 2 ст. л. маргарина на среднем огне. 4. Добавить в сковороду муку, соль и перец. Хорошо перемешать. Постепенно ввести молоко. Готовить, помешивая, до легкого загустения. 5. Добавить в сковороду фарш, картофель и яйца, перемешать и выложить полученную массу в подготовленную жаропрочную форму. 6. В сковороде растопить оставшуюся 1 ст. л. маргарина, добавить сухари, перемешать, обжарить, помешивая, около 1 минуты. Посыпать этой смесью содержимое жаропрочной формы. Выпекать до готовности, около 30 минут. Готовый картофель запеченый с фаршем посыпать зеленым луком. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |