Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 18:35 
Не в сети
душечка
душечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008, 23:57
Сообщения: 34
Ох, купила на свою голову chicken Gizzards and Hearts от Foster Farms, а как готовить их и чистить не знаю. Кто нибудь такого зверя готвил? Расскажите а чистить их нужно? А че дальше делать, эх если никто не подскажет наверное в муссорку выкину, а так хочется, я помню их бабушка классно готовила, но как не знаю:(


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 19:03 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2006, 12:15
Сообщения: 13
Nat2202 писал(а):
Ох, купила на свою голову chicken Gizzards and Hearts от Foster Farms, а как готовить их и чистить не знаю. Кто нибудь такого зверя готвил? Расскажите а чистить их нужно? А че дальше делать, эх если никто не подскажет наверное в муссорку выкину, а так хочется, я помню их бабушка классно готовила, но как не знаю:(

Моя бабушка тоже готовила :angel Я при этом не присутствовала, но раз cделала по-своему, а получилось - как у неё :a_plain
Не знаю, в каком виде они у Вас, но, в любом случае, должны быть очищены :dum (покажите картинку!)
Желудочки на быстром огне доводим до кипения в малом кол-ве воды, сливаем воду, ополаскиваем, обсуш. бумажн. полотенц., потом обжариваем на сковороде в растит. масле. На соседней сковороде обжариваем лук репчатый, многА. При этом нас уже ждёт очищен. и нарез. картофель (сам, тип, подготовился :b_wink ) Картофель закипает в небольшом кол-ве воды на сильном огне, туда, при закипании, кидаем желудочки и лук, огонь уменьшаем, тушим.. Подольше. Специи - по вкусу, лавровый лист - за 15 мин до готовности, потом вынуть. Чёрный перец - the must :c_laugh

_________________
… количество накопленного добра окончательно свернулось до размеров головы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 19:18 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03
Сообщения: 50
Откуда: vladivostok-usa
да я тоже почти так готовлю - сначала на сковороде в воде а потом на растительном масле с луком и все -я делаю все в одной сковоредке вода выкипает туда масла с луком и конечно соль+перец! ну и гарнир какой нибудь - пюре например
ПС они всегда чищенные продаються только промыть и все


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 21:12 
Не в сети
душечка
душечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008, 23:57
Сообщения: 34
о спасибо, сейчас буду готовить, а то я на них смотерла долго как на инородный субьект, никак не могла решить почищенчые они или нет. Раз вы говорите что почищенные значит можно будет помыть и начать готовить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 21:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
я готовлю пупочки куриные так.
Помыть,очисттить от пленки если она есть.Затем варить.чем дольше тем лучше обычно я варю часа два.Когда пупочки сготовились в бульон котором они варились добавить пару ложек муки,соль перец по вкусу и немного проварить пока соус не загустеет.Потом туда добавить много свежего мелко порезаного укропа,и пару зубчиков раздавленого чеснока,как соус опять закипит готово.на гарник пюреху или рис.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 22:01 
Не в сети
душечка
душечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008, 23:57
Сообщения: 34
спасибо за рецепты, буду по разному пробовать, но сегодня решила приготовить с соевым соусом и сметнаой,
вот нашла такой рецепт:

0,5 кг куриных желудочков
0,5 репчатого лука
1ч.л. соевого соуса
2 ст.л. сметаны
соль,перец
Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки,отварить в подсоленой воде 2 часа.Обжарить нарезанный репчатый лук на разогретом раст.масле до мягкости,добавить желудки и обжарить.Сметану смешать с соевым соусом и вылить в сковороду,посолить,поперчить по вкусу,протушить.Загустить соус мукой.

Как думаете нормально будет? А ваши мужья едят желудочки, мой бойфренд сказал ни за что в жизни не будет такое есть:(


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 22:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
рецепт вкусный по описанию.Мой муж один раз это блюдо попробовал и сказал что больше не хочет :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 22:27 
Не в сети
душечка
душечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008, 23:57
Сообщения: 34
ха- ха, а мой когда увидел что я в магазине беру желудочки, просто в ноги падал и просил не покупать, так как это несьедобно, и сказал что пробовать даже не будет, так как это пища для животных, а потом подумав сказал что даже коту нашему это не разрешил бы есть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 01:30 
Не в сети
душечка
душечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008, 23:57
Сообщения: 34
ну че я могу сказать, со сметаной не плохо получилось, вот только лук мне не нравится в этом рецепте,а так хорошо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 18:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
Nat2202 писал(а):
А ваши мужья едят желудочки, мой бойфренд сказал ни за что в жизни не будет такое есть:(

мой не только ест, он их готовит :a_plain , любит очень. Он обычно их жарит или запекает в духовке с луком и чесноком.

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 20:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
marina писал(а):
мой не только ест, он их готовит любит очень. Он обычно их жарит или запекает в духовке с луком и чесноком.


Марина, тоись он жарит не отваривая? Я не готовила, но мама у меня часто делала, и я не помню, чтобы отваривала, кажется, просто обжаривала с луком и морковкой.Было очень вкусно.
В морозилке тоже лежат, купила, а руки все не доходят, а тут эта темка...Наверное, муж не будет в восторге, но свекровь обещала не говорить, что это такое - может, проскочит? :c_laugh Свекровь молодец, всегда рада попробовать новое, кругами ходит и поглядывает, когда готово будет, а муж упрямый (я упрямее), боится всего неизвестного.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 10:55 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 17:00
Сообщения: 54
Отваривать их ненадо. Просто проверить все, чтобы без такой желтоватой пленки были. Они-то чищенные, но иногда попадаются местами недочищенные. Промыть хорошо. И обжарить на оливковом масле с луком, в конце можно сметаны бухнуть. Поперчить, посолить. Вкуууусно. Я етих желудков два лотка на неделю закуплю, еще вишень побольше и аспарагус на ланч и вся, I am all set. :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 22:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
а я покупаю их тоже. Смотрю-чтоб внутри чисто было (обязательно-иногда не все вычещено)! Кидаю в большую кастрюлю-заливаю водой.Туда соли-лаврушки-черного перца по вкусу горошка-головку лука целую-давленный чесно все по вкусу. Ножки куриные. Крылышки. По желанию сердечки куриные можно добавить.
Варю на медленном огне до состояния полного разваливания мяса у ножек. Вытаскиваю кости все. Режу мелко мясо и пупки-сердечки. Разливаю по тарелкам и в холод. Холодец-готов :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2009, 07:18 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:00
Сообщения: 56
Откуда: Питер-Brooklyn
Мой меня приучил готовить и кушать :m_yes
Делает он так, мне нравится потому , что при приготовлении моего участия почти не требуется а получается вкусно
В общем их помыть и если есть остатки пленки снять, можно их еще каждый на два-три кусочка порезать, но мне лень, прямо так целиком и тушу, положить в глубокую сковородку и залить водой и пусть себе тушатся час гдето, можно и больше, чем дольше тем они мягче получаются, единственное что надо крышку сдвинуть и подливать воды когда она выкипает, еще туда он перец горошком кидает
Через час надо дождаться пока почти вся вода выкипит и кинуть туда замороженую броколи или цветную капусту , она разморозится и даст воду, опять подождать пока выкипит, добавить, соль, специи по вкусу и сливочного масла, чуток потушить и положить в тарелки, посыпать натертым сыром или положить мацарелу нарезнаную сверху, сыр расплавится и получается оч красиво и вкусно !!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 18:44 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04
Сообщения: 409
Откуда: Минск -> McKinney, TX
del

_________________
Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!


Последний раз редактировалось Magnona 06 сен 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: