Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 26 фев 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
kitty писал(а): Закусочный торт из куриной печени. За основу взяла этот рецепт, но положила 3 яйца, 2 ст.л. крахмала вместо муки и поменьше сметаны. "Блинчики" получились потоньше, чем в оригинальном рецепте и, соответсвенно, их было больше и "торт" выше. kitty, печеночный торт на вид обалденный  , не сомневаюсь, что и на вкус тоже.  Очень часто делали дома. Я тут ещё не разу, все хочу, да вот мой печенки никакой не ест, а сама неделю буду топтать. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 26 фев 2013, 22:39 |
|
|
kitty, вау, хочу! А где вы, девочки, печенку покупаете?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 26 фев 2013, 22:53 |
|
|
loryna писал(а): user[f] напиши как это тесто тут называется для чебуреков и в каком магазе ты покупала? (а лучше фотку или линк я не юзер, но запощу фотку,т.к. сама у ней на днях домогалась в привате  уже купила, пожарила, опробовала Подтверждаю - ум отъешь  Я спорола 6 штук из упаковки 15 Юзер! Еще раз спасибочки тебе огромнейшее на долгие,долгие годы благодарность 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 26 фев 2013, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Я печенку покупала в мексиканском farmer market, и видела продают, как не странно в seafoodcity, очень красивую тоже на вид. Я тогда брала просто по жарить. Вот теперь и тортиком раздразнили...  а печенка ведь очень полезная, надо изредка кушать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 07:37 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Я печенку покупала в мексиканском farmer market, и видела продают, как не странно в seafoodcity, очень красивую тоже на вид. Я тогда брала просто по жарить. Вот теперь и тортиком раздразнили...  а печенка ведь очень полезная, надо изредка кушать. Ага, полезная. Тут как-то на форуме напугали, что в ней собирается вся гадость из организма, а мы потом это едим. Я как представила, у меня желание есть печенку пропало...  А ведь хочется иногда...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Шапокляк100 писал(а): loryna писал(а): user[f] напиши как это тесто тут называется для чебуреков и в каком магазе ты покупала? (а лучше фотку или линк я не юзер, но запощу фотку,т.к. сама у ней на днях домогалась в привате  уже купила, пожарила, опробовала Подтверждаю - ум отъешь  Я спорола 6 штук из упаковки 15 Юзер! Еще раз спасибочки тебе огромнейшее на долгие,долгие годы благодарность  А в каком магазине покупали? Что-то я не найду никак.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 08:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Подтверждаю - ум отъешь  Я спорола 6 штук из упаковки 15 Юзер! Еще раз спасибочки тебе огромнейшее на долгие,долгие годы благодарность  Очень аппетитно выглядит! а жарила на масле в глубокой сковородке?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, щас скажу. Кто нибудь готовил грузинские хинкали (китайские дамплингс)? Те, что с мясом и бульоном внутри. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ksu2011 писал(а): Я печенку покупала в мексиканском farmer market, и видела продают, как не странно в seafoodcity, очень красивую тоже на вид. Я тогда брала просто по жарить. Вот теперь и тортиком раздразнили...  а печенка ведь очень полезная, надо изредка кушать. Ага, полезная. Тут как-то на форуме напугали, что в ней собирается вся гадость из организма, а мы потом это едим. Я как представила, у меня желание есть печенку пропало...  А ведь хочется иногда... Как страшно жить...  И по телику низя и на форуме низя много чего есть. Бум водичку только попивать.
Последний раз редактировалось Ksu2011 27 фев 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня была идеальной женой. Сделала на завтрак вот это: http://www.povarenok.ru/recipes/show/30357/ из половины порции. Написано "Паштида". Только пересолила. Легко и вкусно. Тесто от себя еще поперчила лимонным перцем. Сфотографировать не успела, муж проснулся, сели завтракать, остались два жалких кусочка.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой какой торт печеночный супер, как я люблююю. Тоже мой не ест :( а печенку у нас в Волмарте продают говяжью но замороженную... Там не большая упаковка несколько кусочков (но у нас в волмарте и язык говяжий продают).Я покупала вкусная. Еще в Shop Right у нас она охложденная есть, только два дня назад видела... Девы про чебуреки, где тесто такое дают а? Ой хочу чебуреков (плакает)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 12:50 |
|
|
ginger12 писал(а): Очень аппетитно выглядит! а жарила на масле в глубокой сковородке? фотка не моя, взята с Интернета, но мои чебуреки выглядели не хуже  Я использовала плоскую dutch oven.  Я почти все в ней готовлю, а для жарки чего-то что брызжет во все стороны, она точно незаменима в хозяйстве. Прикрывала сплаттером, когда че-то там просочилось.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 12:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, щас скажу. Кто нибудь готовил грузинские хинкали (китайские дамплингс)? Те, что с мясом и бульоном внутри.  хинкали от мантов ничем не отличаются практически. Манты готовлю постоянно.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 фев 2013, 13:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ginger12 писал(а): Очень аппетитно выглядит! а жарила на масле в глубокой сковородке? фотка не моя, взята с Интернета, но мои чебуреки выглядели не хуже  Я использовала плоскую dutch oven.  Я почти все в ней готовлю, а для жарки чего-то что брызжет во все стороны, она точно незаменима в хозяйстве. Прикрывала сплаттером, когда че-то там просочилось. спасибо, выглядит удобно, у меня есть такая же только глубже. Масла много надо? Много вопросов...sorry 
|
|
 |
|
 |
|