Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да! Зато мне готовят, перед носом ставят. И мне это определенно нравится. Я вообще не люблю на табун готовить, особенно русских, они весь вкус еды водкой забивают, никакого гастрономического оргазма. Ну девам еще можно приготовить на пробу, но мужикам неттттттт! А мой умеет получать гастрономические оргазмы, в том числе и от селёдки под шубой, во как! Эстет! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мой муж ест селедку под шубой,потому что "мама говорила что свекла полезна!".давится,но ест 
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Селедкой и икрой я своего даже не берусь накормить - это будет абьюз чистейшей воды. Винигрет и борщ (вегетарианский) ест добровольно. Из русского магазина ему понравились вареная колбаса и сосиски, хлеб черный и белый, лечо - много чего, но не до такой степени, чтобы просил купить или приготовить.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:44 |
|
|
Я вот думаю поабюзить американца салатом из свеклы и борщом. Хочу видеть его потухшее самодовольное лицо!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я вот думаю поабюзить американца салатом из свеклы и борщом. Хочу видеть его потухшее самодовольное лицо! Свекла становится тут довольно популярной. В нескольких ресторанах пробовала салат из свеклы с овечьим сыром, неплохо, с переменным успехом... Борщ у них продается в банках в супермаркетах - то есть в принципе можно поиздеваться, но это не настоящий абьюз, т.к. в принципе им такие блюдА известны. Если реально хочешь убить наповал - дай сала и икры, запивает пусть квасом!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:56 |
|
|
IraG писал(а): Если реально хочешь убить наповал - дай сала и икры, запивает пусть квасом! И вот опять не соглашусь! Разный бывает Homo Americanus.  У нас и квас, и икра... Сала, правда, нет - я не ем. А икру муж больше любит, чем я. Так же, как и селёдку под шубой. А вот холодец не понравился.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:00 |
|
|
IraG писал(а): jewel Q. писал(а): Я вот думаю поабюзить американца салатом из свеклы и борщом. Хочу видеть его потухшее самодовольное лицо! Свекла становится тут довольно популярной. В нескольких ресторанах пробовала салат из свеклы с овечьим сыром, неплохо, с переменным успехом... Борщ у них продается в банках в супермаркетах - то есть в принципе можно поиздеваться, но это не настоящий абьюз, т.к. в принципе им такие блюдА известны. Если реально хочешь убить наповал - дай сала и икры, запивает пусть квасом! Ха! Щас он икру обожает русскую черную, красную! Я сама хочу чтоб меня так обюзили. Облезнет на него икру переводить.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:02 |
|
|
kitty писал(а): IraG писал(а): Если реально хочешь убить наповал - дай сала и икры, запивает пусть квасом! И вот опять не соглашусь! Разный бывает Homo Americanus.  У нас и квас, и икра... Сала, правда, нет - я не ем. А икру муж больше любит, чем я. Так же, как и селёдку под шубой. А вот холодец не понравился. Может прожил в России/Европе какое-то время? Просто молодой и продвинутый и очень космополитичный молодой человек? Может жил в Чикаго? Нью Йорке? Они есть такие, просто их очень мало. Мой вот, к примеру, Достоевского любит, а селедку - нет! 
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ха! Щас он икру обожает русскую черную, красную! Я сама хочу чтоб меня так обюзили. Облезнет на него икру переводить. Хорошо, дай ему селедки тогда, это гораздо экономичнее
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:22 |
|
|
IraG писал(а): jewel Q. писал(а): Ха! Щас он икру обожает русскую черную, красную! Я сама хочу чтоб меня так обюзили. Облезнет на него икру переводить. Хорошо, дай ему селедки тогда, это гораздо экономичнее А может сразу пургену?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:25 |
|
|
Пойду я отсель.  а то тему быстро превращу - Яды.Всемирная история.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Девы, а я вот впервые за 9 лет буду отмечать НГ и православное Рождество в России , в кругу родственников, .... Что бы такое из американских блюд приготовить, чтобы их удивить? Любые советы very welcome :) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:48 |
|
|
vladirys писал(а): Девы, а я вот впервые за 9 лет буду отмечать НГ и православное Рождество в России , в кругу родственников, .... Что бы такое из американских блюд приготовить, чтобы их удивить? Любые советы very welcome :)  Суп-гамбо.  можно еще картоху оранжевую в микроволновке
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:55 |
|
|
А я заменяю селедку жареными шампиньонами. И мой муж шубу под шампиньонами ест... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а ЙA заменяю селедку смоукед салмоном
Вложения: |

077890150290.jpg [ 28.71 КБ | Просмотров: 842 ]
|
|