|
Автор |
Сообщение |
shoeslover
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Swiss писал(а): не ест он русскую еду ничего не изменится понимаю столько лет вместе Проще поехать поесть где-то, при домашнем ужине кто-то выйдет из-за стола недовольный...готовить отдельно не получается, пришли к образу жизни, аут или готовое. Но я хочу домашней еды вместе, на таран идти только ради еды не буду. не пишите плиз, готовить вкуснее. Он даже не пробует если рецепт не американский Ваши едят все? А вы приготовьте что- нибудь нашенское, а перед подачей на стол замаскируйте. Например, макароны по- флотски назовите пастой с мит соусом, салат оливье- картофельным, компот нареките пуншем. Либо наоборот. Готовьте американскую еду но с русским вывертом. Добавьте в гамбурге тертой картошки- вот и получиться вкусная коклетка! Приятного аппетита!
|
|
 |
|
 |
shoeslover
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Swiss писал(а): Киевлянка писал(а):  А не захочет, так подружку с текилкой в гости пригласите! американская еда 100% - умри а съешь!  мы в России по надобности варим яйца  не открутится у меня  А мой муж говорит: "Don’t fuck with the cook!"
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:55 |
|
|
shoeslover писал(а): Готовьте американскую еду но с русским вывертом. Добавьте в гамбурге тертой картошки- вот и получиться вкусная коклетка! пробовала, пролетала как фанера над Парижем  как чует не свое - не ест в гамбургер тертой картошки , представила его глаза 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 21:04 |
|
|
Цитата: не ест он русскую еду ничего не изменится понимаю столько лет вместе Проще поехать поесть где-то, при домашнем ужине кто-то выйдет из-за стола недовольный...готовить отдельно не получается, пришли к образу жизни, аут или готовое. Но я хочу домашней еды вместе, на таран идти только ради еды не буду. Не делайте проблему там, где ее нет. Я вообще готовлю то, что считаю нужным. Если мужу нравится блюдо, то он ест, а не нравится (рыба например), то сделает себе сэндвич и будет доволен. Приучать его к русской еде я не собираюсь, и свои вкусы я тоже не собираюсь менять. Так шта... еда - это не главное в семейной жизни. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
shoeslover
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 21:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Swiss писал(а): shoeslover писал(а): Готовьте американскую еду но с русским вывертом. Добавьте в гамбурге тертой картошки- вот и получиться вкусная коклетка! пробовала, пролетала как фанера над Парижем  как чует не свое - не ест в гамбургер тертой картошки , представила его глаза  Я своему в котлеты даже кабачок тертый кладу и ничего. В восторге.
|
|
 |
|
 |
shoeslover
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 21:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: не ест он русскую еду ничего не изменится понимаю столько лет вместе Проще поехать поесть где-то, при домашнем ужине кто-то выйдет из-за стола недовольный...готовить отдельно не получается, пришли к образу жизни, аут или готовое. Но я хочу домашней еды вместе, на таран идти только ради еды не буду. Не делайте проблему там, где ее нет. Я вообще готовлю то, что считаю нужным. Если мужу нравится блюдо, то он ест, а не нравится (рыба например), то сделает себе сэндвич и будет доволен. Приучать его к русской еде я не собираюсь, и свои вкусы я тоже не собираюсь менять. Так шта... еда - это не главное в семейной жизни.  Правильно.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
shoeslover писал(а): Swiss писал(а): shoeslover писал(а): Готовьте американскую еду но с русским вывертом. Добавьте в гамбурге тертой картошки- вот и получиться вкусная коклетка! пробовала, пролетала как фанера над Парижем  как чует не свое - не ест в гамбургер тертой картошки , представила его глаза  Я своему в котлеты даже кабачок тертый кладу и ничего. В восторге. Мой любил оладушки из кабачков, пока не знал что там кабачки внутри..я как проболталась, так разлюбил сразу 
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 21:36 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: не ест он русскую еду ничего не изменится понимаю столько лет вместе Проще поехать поесть где-то, при домашнем ужине кто-то выйдет из-за стола недовольный...готовить отдельно не получается, пришли к образу жизни, аут или готовое. Но я хочу домашней еды вместе, на таран идти только ради еды не буду. Не делайте проблему там, где ее нет. Я вообще готовлю то, что считаю нужным. Если мужу нравится блюдо, то он ест, а не нравится (рыба например), то сделает себе сэндвич и будет доволен. Приучать его к русской еде я не собираюсь, и свои вкусы я тоже не собираюсь менять. Так шта... еда - это не главное в семейной жизни.  получается так, что отравляет жизнь этот вопрос  общепиту нет 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): получается так, что отравляет жизнь этот вопрос  общепиту нет  муж не хочет подстраиваться под Вашу еду, а Вы - под его еду. Может, дело вообще не в еде? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 22:30 |
|
|
Swiss писал(а): пробовала, пролетала как фанера над Парижем как чует не свое - не ест в гамбургер тертой картошки , представила его глаза  Привет собрату по несчастью  Мой муж переборчивый тоже. Сковородкой его б по голове  Готовить я могу, правда, больше чем тут список понакидали, но по-моему отсюда и последствия- если в доме не как в ресторации, то "поедем-ка в нумера!" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 22:39 |
|
|
Цитата: получается так, что отравляет жизнь этот вопрос общепиту нет
У нас тоже нет - ну и фик с ним. Хотя я прекрасно понимаю чего Вам хочется.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 22:40 |
|
|
Мой бы все ел, только кто ему будет готовить?  Сам себе готовит или если у меня совсем уж совесть проснется. Я раньше готовила, ел. Потом пошла на работу, приезжаю вечером раз - ничего нет, приезжаю два - ничего нет. В его выходной. Я и завязала с готовкой. Мама моя, когда в гостях, готовит. Он все годы ел. В этом году начал что-то критиковать, что он такую жаренную картошку не ест, а ест такую-то. В итоге сам себе жарит картофель как ему нра. А мамину едим без него. Чего раньше не сказал?  Борщ, котлеты, баклажаны тушеные, блины - все ест. Салаты у меня на праздники тазиками уходят.  Холодец нет. Из интернационального - суши и креведко никогда не сьест.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 22:47 |
|
|
насчет жареного и маионеза я и сама поотвыкла и уже не делаю. Мамина готовка кажется тяжелои. Если б мои муж так привиредничал по поводу обычных котлет (кстати хоть ето и красное мясо и как бы жареное мои последнии раз сьел и забыл что вредно) то я бы не возражала, пусть ест обшепит. Только я бы не сидела и не ждала его у окошка а тоже свалиовала бы с подружкои куда нибудь пока он ушел. Пусть знает что вам тоже неприятно его отношение. Знаете, ну не верю я что митлоф ему вкусно а котлетка нет. Он ето из принцыпа делает, уверена. И знает что обижает вас но надеется отучить есть то что ему не угодно.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как то я с русской едой быстро завязала. Муж гурман, любит и умеет готовить. Всему научилась по книгам и журналам, никакие котлеты и блины рядом не стояли. Ну разве что пельмени хорошо идут.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 22:51 |
|
|
У меня муж готовит обалденные супы в скороварке, мы все их едим.  А картофель его жареный по немецки, после того, как картофель сварился, с салом и луком - жуть. А нетопленое сало он никогда не сьест - вредно и чипсы тоже только в кино может сьесть.
|
|
 |
|
 |
|