Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 7 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 08:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
Сообщения: 2057
Откуда: Moscow - Columbus, OH
Vitalievna, уже точно собралась покупать)
Бюджет - 30 долларов. Буду искать)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 09:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Дешевый и хороший ручной блендер:
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=14915265


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 09:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
Сообщения: 2057
Откуда: Moscow - Columbus, OH
Gull, вот спасибо за наводку.
А где купон можно найти?
У меня в bb только ссылка на сам блендер вылезает.
Если найду купон - прямо сегодня и паду)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 09:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Innyshka писал(а):
Gull, вот спасибо за наводку.
А где купон можно найти?
У меня в bb только ссылка на сам блендер вылезает.
Если найду купон - прямо сегодня и паду)))

Если подпишитесь на их рассылки, то вам пришлют купон на е-маил, потом будут слать и по обычной почте, примерно раз в месяц, купоны на 20% офф или $5 офф:
https://app.bedbathandbeyond.com/prefs/ ... src=Inbox&


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
Сообщения: 2057
Откуда: Moscow - Columbus, OH
Gulf, девочки, спасибо за советы.
Блендер купила вот этот http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 62&RN=436&
Чтобы уже на все случаи жизни.
И скидку получила)))
Юзаю его в хвост и гриву. Очень мне нравится!
Использую все насадки. Спасибо за наводку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 11:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
kitty писал(а):
Хорошенькие пирожки, из какого теста? Мои совсем по-другому выглядят. Из брокколи суп тоже люблю.



Китти, мне очень нравятся Ваши рецепты :c_cool Если Вам не сложно, напишите пожалуйста как Вы готовите суп из брокколи? :d_thanx
И еще, Вы в начале темы давали рецепт на луковый суп, какой сорт лука Вы береть на него? Белый или желтый, или какой-то специальный?

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 01:22 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Хочу Вам предложить украинский .

Суп с галушками по-полтавски

Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Незадолго до готовности картофеля добавить галушки, пассерованный лук, специи и доварить суп. К столу подать, посыпав укропом. Приготовление галушек: в кипящую воду всыпать треть муки, размешать и снять тесто с огня. После охлаждения добавить яйца, оставшуюся муку, соль, перемешать.

Продукты
картофель 3 шт.
вода 5 ст. ложек
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
Для галушек:
мука 1 стакан
вода 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 07:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
ядан писал(а):
Суп "Минестроне"
Макаронные изделия – 150 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., кабачок – 300 г, сельдерей – 2 стебля, сладкий перец -1 шт., брюссельская капуста – 10 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый горошек – 4 ст. ложки, помидор – 1 шт., консервированная фасоль – 300 г, соль, перец – по вкусу, тертый сыр – по вкусу.

Макароны опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанные мелким кубиком лук и морковь. У кабачка удалите сердцевину с семечками и кожуру (у молодых кабачков кожуру удалять не нужно), нарежьте мелким кубиком и положите в суп. Сельдерей очистите от прожилок и нарежьте тонкими ломтиками. У красного болгарского перца удалите семена и перепонки, нарежьте перец кубиками и отправьте в суп. Затем добавьте кочаны брюссельской капусты, порезанные на четыре части, мелко порубленный чеснок, помидор, нарезанный кубиками, и зеленый горошек (если он замороженный, то предварительно разморозьте). В последнюю очередь положите фасоль. Посолите, поперчите.
Суп должен вариться в общей сложности 15 минут. При подаче посыпьте тертым сыром.



Ой, спасиб как раз искала повренный рецепт минестроне. Вы это рецепт опробовали? Я вот думаю, может таки на домашнем бульоне варить? Мое мужское семейство на воде не уверена кушать будут))

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 14:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
goroshek писал(а):
ядан писал(а):
Суп "Минестроне"
Макаронные изделия – 150 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., кабачок – 300 г, сельдерей – 2 стебля, сладкий перец -1 шт., брюссельская капуста – 10 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый горошек – 4 ст. ложки, помидор – 1 шт., консервированная фасоль – 300 г, соль, перец – по вкусу, тертый сыр – по вкусу.

Макароны опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанные мелким кубиком лук и морковь. У кабачка удалите сердцевину с семечками и кожуру (у молодых кабачков кожуру удалять не нужно), нарежьте мелким кубиком и положите в суп. Сельдерей очистите от прожилок и нарежьте тонкими ломтиками. У красного болгарского перца удалите семена и перепонки, нарежьте перец кубиками и отправьте в суп. Затем добавьте кочаны брюссельской капусты, порезанные на четыре части, мелко порубленный чеснок, помидор, нарезанный кубиками, и зеленый горошек (если он замороженный, то предварительно разморозьте). В последнюю очередь положите фасоль. Посолите, поперчите.
Суп должен вариться в общей сложности 15 минут. При подаче посыпьте тертым сыром.



Ой, спасиб как раз искала повренный рецепт минестроне. Вы это рецепт опробовали? Я вот думаю, может таки на домашнем бульоне варить? Мое мужское семейство на воде не уверена кушать будут))


Пожалуйста! Да, я готовила на курином бульоне, но можно и на овощном попробовать.

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 14:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
ядан писал(а):
Суп "Минестроне"


Ядан, сварила минестроне, большое спасибо, очень красивый супчик и вкусный. Единственно я его видоизменила чуть чуть - добавила в конце пару ложек томатной пасты. Он же с кислинкой по идее должен быть, паста придала этот вкус, но по рецепту ее там быть не должно же? А так очень даже :s_thumbup :d_thanx

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
я часто готовлю вот по этому рецепту


http://www.tuscanrecipes.com/recipes/ol ... scana.html


Olive Garden® Zuppa Toscana

This is a much requested recipe on the site given its name! Someone who used to work at the Olive Garden sent in the original recipe and I've adapted it to serve just 6-8. Try it since it is really yummy!

It is a very good soup and hits the spot on cold winter days. I've included this and a few other Olive Garden-inspired recipes on the site for all of our visitors that enjoy eating at the restaurant chain. In my opinion, making these recipes at home makes them even better than the ones you eat at the restaurant! :)

Makes: 6-8 servings

INGREDIENTS
1 lb ground Italian sausage
1½ tsp crushed red peppers
1 large diced white onion
4 Tbsp bacon pieces
2 tsp garlic puree
10 cups water
5 cubes of chicken bouillon
1 cup heavy cream
1 lb sliced Russet potatoes, or about 3 large potatoes
¼ of a bunch of kale


1.Sauté Italian sausage and crushed red pepper in a large pot. Drain excess fat, refrigerate while you prepare other ingredients

2.In the same pan, sauté bacon, onions and garlic over low-medium heat for approximately 15 mins. or until the onions are soft.
3.Add chicken bouillon and water to the pot and heat until it starts to boil.
4.Add the sliced potatoes and cook until soft, about half an hour.
5.Add the heavy cream and just cook until thoroughly heated.
6.Stir in the sausage and the kale, let all heat through and serve.

Delicious!

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 03:02 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Рекомендую приготовить вкусный
Морковь и лук порежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, добавьте 2 пучка петрушки (нарезанной) и тушите до размягчения овощей.
Бульон доведите до кипения. Удалив из потушенных овощей петрушку, сделайте из них пюре при помощи миксера. Сыр порежьте на мелкие кусочки и опустите его в кипящий бульон вместе с овощным пюре. Посолите по вкусу, посыпьте перцем и проварите в течение 10 минут.
Перед подачей к столу украсьте каждую тарелку с супом-пюре рубленой зеленью петрушки.
Продукты
бульон мясной 2 л
морковь 700 г
луковицы 2 шт.
петрушка 3 пучка
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 10:06 
Не в сети
душечка
душечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 07:59
Сообщения: 20
Мой любимый - ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ

Изображение

Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка
Лавровый лист – 1 шт
Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки – ¾ стакана
Крахмал – 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон – опционально

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.
Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут.
Затем влейте сливки и перемешайте.
Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала.
Добавьте эту кашицу в суп и варите пока суп не загустеет.
Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня.
Посолите и поперчите по вкусу.
Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа.
При подаче выжмите сок лимона при желании.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 19:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
хороший рецепт, часто говлю

Lentil Soup with Beef

http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
Сообщения: 7175
Почитала, супчику сразу захотелось, хоть сегодня грибной кушала :a_plain

Девочки, может кто знает рецепт супчика: chicken stew (pot pie), очень нравится мне, покупаю себе на ланч, но с удовольствием бы научилась делать. Спасибо

:angel


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 7 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: