 |
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 06 сен 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Vitalievna, уже точно собралась покупать) Бюджет - 30 долларов. Буду искать)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 06 сен 2012, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Дешевый и хороший ручной блендер: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=14915265
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 06 сен 2012, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Gull, вот спасибо за наводку. А где купон можно найти? У меня в bb только ссылка на сам блендер вылезает. Если найду купон - прямо сегодня и паду)))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 06 сен 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Innyshka писал(а): Gull, вот спасибо за наводку. А где купон можно найти? У меня в bb только ссылка на сам блендер вылезает. Если найду купон - прямо сегодня и паду))) Если подпишитесь на их рассылки, то вам пришлют купон на е-маил, потом будут слать и по обычной почте, примерно раз в месяц, купоны на 20% офф или $5 офф: https://app.bedbathandbeyond.com/prefs/ ... src=Inbox&
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 20 сен 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Gulf, девочки, спасибо за советы. Блендер купила вот этот http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 62&RN=436& Чтобы уже на все случаи жизни. И скидку получила))) Юзаю его в хвост и гриву. Очень мне нравится! Использую все насадки. Спасибо за наводку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 25 окт 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05 Сообщения: 3065
|
kitty писал(а): Хорошенькие пирожки, из какого теста? Мои совсем по-другому выглядят. Из брокколи суп тоже люблю. Китти, мне очень нравятся Ваши рецепты  Если Вам не сложно, напишите пожалуйста как Вы готовите суп из брокколи? И еще, Вы в начале темы давали рецепт на луковый суп, какой сорт лука Вы береть на него? Белый или желтый, или какой-то специальный?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 26 окт 2012, 01:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Хочу Вам предложить украинский .
Суп с галушками по-полтавски
Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Незадолго до готовности картофеля добавить галушки, пассерованный лук, специи и доварить суп. К столу подать, посыпав укропом. Приготовление галушек: в кипящую воду всыпать треть муки, размешать и снять тесто с огня. После охлаждения добавить яйца, оставшуюся муку, соль, перемешать.
Продукты картофель 3 шт. вода 5 ст. ложек лук репчатый 1 головка масло сливочное 2 ст. ложки лавровый лист по вкусу перец горошком по вкусу укроп по вкусу соль по вкусу Для галушек: мука 1 стакан вода 2-3 ст. ложки яйца 1 шт. соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 27 окт 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ядан писал(а): Суп "Минестроне" Макаронные изделия – 150 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., кабачок – 300 г, сельдерей – 2 стебля, сладкий перец -1 шт., брюссельская капуста – 10 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый горошек – 4 ст. ложки, помидор – 1 шт., консервированная фасоль – 300 г, соль, перец – по вкусу, тертый сыр – по вкусу.
Макароны опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанные мелким кубиком лук и морковь. У кабачка удалите сердцевину с семечками и кожуру (у молодых кабачков кожуру удалять не нужно), нарежьте мелким кубиком и положите в суп. Сельдерей очистите от прожилок и нарежьте тонкими ломтиками. У красного болгарского перца удалите семена и перепонки, нарежьте перец кубиками и отправьте в суп. Затем добавьте кочаны брюссельской капусты, порезанные на четыре части, мелко порубленный чеснок, помидор, нарезанный кубиками, и зеленый горошек (если он замороженный, то предварительно разморозьте). В последнюю очередь положите фасоль. Посолите, поперчите. Суп должен вариться в общей сложности 15 минут. При подаче посыпьте тертым сыром. Ой, спасиб как раз искала повренный рецепт минестроне. Вы это рецепт опробовали? Я вот думаю, может таки на домашнем бульоне варить? Мое мужское семейство на воде не уверена кушать будут))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 27 окт 2012, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1490 Откуда: USA, NY
|
goroshek писал(а): ядан писал(а): Суп "Минестроне" Макаронные изделия – 150 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., кабачок – 300 г, сельдерей – 2 стебля, сладкий перец -1 шт., брюссельская капуста – 10 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый горошек – 4 ст. ложки, помидор – 1 шт., консервированная фасоль – 300 г, соль, перец – по вкусу, тертый сыр – по вкусу.
Макароны опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанные мелким кубиком лук и морковь. У кабачка удалите сердцевину с семечками и кожуру (у молодых кабачков кожуру удалять не нужно), нарежьте мелким кубиком и положите в суп. Сельдерей очистите от прожилок и нарежьте тонкими ломтиками. У красного болгарского перца удалите семена и перепонки, нарежьте перец кубиками и отправьте в суп. Затем добавьте кочаны брюссельской капусты, порезанные на четыре части, мелко порубленный чеснок, помидор, нарезанный кубиками, и зеленый горошек (если он замороженный, то предварительно разморозьте). В последнюю очередь положите фасоль. Посолите, поперчите. Суп должен вариться в общей сложности 15 минут. При подаче посыпьте тертым сыром. Ой, спасиб как раз искала повренный рецепт минестроне. Вы это рецепт опробовали? Я вот думаю, может таки на домашнем бульоне варить? Мое мужское семейство на воде не уверена кушать будут)) Пожалуйста! Да, я готовила на курином бульоне, но можно и на овощном попробовать.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 05 ноя 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ядан писал(а): Суп "Минестроне" Ядан, сварила минестроне, большое спасибо, очень красивый супчик и вкусный. Единственно я его видоизменила чуть чуть - добавила в конце пару ложек томатной пасты. Он же с кислинкой по идее должен быть, паста придала этот вкус, но по рецепту ее там быть не должно же? А так очень даже 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 19 ноя 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49 Сообщения: 3450
|
я часто готовлю вот по этому рецепту
http://www.tuscanrecipes.com/recipes/ol ... scana.html
Olive Garden® Zuppa Toscana
This is a much requested recipe on the site given its name! Someone who used to work at the Olive Garden sent in the original recipe and I've adapted it to serve just 6-8. Try it since it is really yummy!
It is a very good soup and hits the spot on cold winter days. I've included this and a few other Olive Garden-inspired recipes on the site for all of our visitors that enjoy eating at the restaurant chain. In my opinion, making these recipes at home makes them even better than the ones you eat at the restaurant! :)
Makes: 6-8 servings
INGREDIENTS 1 lb ground Italian sausage 1½ tsp crushed red peppers 1 large diced white onion 4 Tbsp bacon pieces 2 tsp garlic puree 10 cups water 5 cubes of chicken bouillon 1 cup heavy cream 1 lb sliced Russet potatoes, or about 3 large potatoes ¼ of a bunch of kale
1.Sauté Italian sausage and crushed red pepper in a large pot. Drain excess fat, refrigerate while you prepare other ingredients
2.In the same pan, sauté bacon, onions and garlic over low-medium heat for approximately 15 mins. or until the onions are soft. 3.Add chicken bouillon and water to the pot and heat until it starts to boil. 4.Add the sliced potatoes and cook until soft, about half an hour. 5.Add the heavy cream and just cook until thoroughly heated. 6.Stir in the sausage and the kale, let all heat through and serve.
Delicious!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 23 ноя 2012, 03:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Рекомендую приготовить вкусный Морковь и лук порежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, добавьте 2 пучка петрушки (нарезанной) и тушите до размягчения овощей. Бульон доведите до кипения. Удалив из потушенных овощей петрушку, сделайте из них пюре при помощи миксера. Сыр порежьте на мелкие кусочки и опустите его в кипящий бульон вместе с овощным пюре. Посолите по вкусу, посыпьте перцем и проварите в течение 10 минут. Перед подачей к столу украсьте каждую тарелку с супом-пюре рубленой зеленью петрушки. Продукты бульон мясной 2 л морковь 700 г луковицы 2 шт. петрушка 3 пучка масло сливочное 2 ст. ложки сыр 500 г соль по вкусу перец по вкусу
|
|
 |
|
 |
KaterinaM
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 27 ноя 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 07:59 Сообщения: 20
|
Мой любимый - ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ  Ингредиенты: Оливковое масло – 3 столовых ложки Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части) Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка Лавровый лист – 1 шт Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком) Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный) Сливки – ¾ стакана Крахмал – 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон) Сливочное масло – 1 столовая ложка Соль и перец Свежая петрушка или укроп Лимон – опционально В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля. Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут. Затем влейте сливки и перемешайте. Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала. Добавьте эту кашицу в суп и варите пока суп не загустеет. Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа. При подаче выжмите сок лимона при желании.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 20 янв 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49 Сообщения: 3450
|
хороший рецепт, часто говлю
Lentil Soup with Beef
http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Супы Добавлено: 20 янв 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55 Сообщения: 7175
|
Почитала, супчику сразу захотелось, хоть сегодня грибной кушала Девочки, может кто знает рецепт супчика: chicken stew (pot pie), очень нравится мне, покупаю себе на ланч, но с удовольствием бы научилась делать. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|