|
Автор |
Сообщение |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Caramelli писал(а): Девочки, по теме, у нас карточки и в Костко и в Сэмс (рабочая карта). Мы посещаем 4 разных магазина (они все в 15-35 минутах езды), так что есть выбор (многие заметили, каждый магазин предлагает разную продукцию). Мы покупаем Памперс (дайперсы и салфетки) в Сэмсе и канц. товары (очень у них выбор хороший наборов открыток и для скрэпбукинга, картриджи для принтера), зонт купили этой весной во двор, не скажу, что часто там что-то покупаем, а вот в Костко хоть раз в неделю, да поедем: покупаем курицу готовую (кто-то уже писал, что она там свежее, дешевле и вкуснее), сыры (я просто без Бри жить не могу, хотя перестала покупать со времени беременности - боюсь их "полезных" бактерий) - цены значительно ниже, финики в большой упаковке очень хорошие (есть как с косточками, так и без), инжир недавно "обнаружила" - наесться не могу, очень люблю, орехи (мама моя очень полюбила смесь орехов и сухофруктов (их бренд Кирклэнд) (говорит, что ничего ей не надо, только "орешки мои любимые привези")), я еще себе лосось копченый покупаю. Сок у них апельсиновый муж любит, а я морковный. Иногда детскую одежду покупаю (боди, например, а еще пижамку Картерс недавно "добренькую" купила), и детские развивающие игрушки. Еще себе домашний костюм покупала (хотя надевала всего пару раз, но качество неплохое). Честно скажу, Костко мне гораздо больше нравится, но из-за дайперсов приходится и в Сэмс заглядывать (скорее по-привычке уже!). Девочки, хотела у Вас спросить: у нас в кафетерии в Костко продают чурро (просто его обожаю, еще в России масло для жарки переводила - все готовила их), а теперь вот тут нашла, и всегда штучку покупаю, когда уходим из магазина. Вот мне интересно, а в Ваших магазинах их тоже готовят? Мне тоже их лосось копченый очень нра. Только не тот, что вайлд кот (он соленый слишком), а ихний, киркланд. И морковного сока много покупаем, такая вкуснятина Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи  Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает? (мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем) И что такое чурро?
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Caramelli писал(а): Девочки, хотела у Вас спросить: у нас в кафетерии в Костко продают чурро (просто его обожаю, еще в России масло для жарки переводила - все готовила их), а теперь вот тут нашла, и всегда штучку покупаю, когда уходим из магазина. Вот мне интересно, а в Ваших магазинах их тоже готовят? Моя тайная, очень тайная и очень запретная страсть - чурро и макаруны (последние - такие штучки из кокосов). Чурро покупаю в зоопарке.  ходим нечасто, потому ем редко. Macaroons покупаю на одном базарчике в горах  В городе я такие штуки даже и не ищу, а вижу - отворачиваюсь и забываю, что видела. А то ведь в традицию превратится и все, туши свет... В Костко не хожу, потому что проще купить что-нибудь в хоулфудз, все недалеко. Оптом очень редко закупаемся. Мужу в том году на работе предложили Костко мембершип, приходили какие-то ребята от них. Подумали и решили, что ни к чему, наверное. Не взяли.
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
solace писал(а): И что такое чурро? это такие мексиканские вафли. Но не в том понимании вафли, в каком мы привыкли. Такая длинная палочка из теста, мягковатая, внутри по всей длине начинка тоненько так, иногда - без начинки, снаружи все посыпано корицей и сахаром. У меня от одной мысли о чурро не только слюнки текут, но и лишних граммов сто сразу прибавляется и вот
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:57 |
|
|
Девы, тут фсе штоб чуррос делать.
http://stores.shop.ebay.com/mrchurrosusa__W0QQ_armrsZ1
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:00 |
|
|
solace писал(а): Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи  Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает? (мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем) И что такое чурро? Сок надо читать какой, я беру только 100% Natural, Not from concentrate. А еще я люблю напиток Sunny D, галлонами его покупаю.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:09 |
|
|
helen777 писал(а): solace писал(а): И что такое чурро? это такие мексиканские вафли. Но не в том понимании вафли, в каком мы привыкли. Такая длинная палочка из теста, мягковатая, внутри по всей длине начинка тоненько так, иногда - без начинки, снаружи все посыпано корицей и сахаром. У меня от одной мысли о чурро не только слюнки текут, но и лишних граммов сто сразу прибавляется и вот  за ответ. Но я сладости не люблю, поэтому мне и картинки аппетитными не выглядят SmartKitty писал(а): solace писал(а): Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи  Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает? (мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем) Сок надо читать какой, я беру только 100% Natural, Not from concentrate. А еще я люблю напиток Sunny D, галлонами его покупаю. Да теперь уже читаю  В Украине все соки из концентратов, но они нормальные В нашем Костко НЕТ апельсинового сока "100% Natural, Not from concentrate". Потому и интересуюсь - может не там смотрела А что за напиток Sunny D? Ща полезла искать, а их много разных - Вы какой покупаете? И на что он похож? это типа лимонада?
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:38 |
|
|
solace писал(а): SmartKitty писал(а): solace писал(а): Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи  Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает? (мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем) Сок надо читать какой, я беру только 100% Natural, Not from concentrate. А еще я люблю напиток Sunny D, галлонами его покупаю. Да теперь уже читаю  В Украине все соки из концентратов, но они нормальные В нашем Костко НЕТ апельсинового сока "100% Natural, Not from concentrate". Потому и интересуюсь - может не там смотрела А что за напиток Sunny D? Ща полезла искать, а их много разных - Вы какой покупаете? И на что он похож? это типа лимонада? купите маленькую бутылочку в супермаркете и попробуйте. Я люблю апельсиновый орижинал и клубничный. эти напитки с витаминами, их деткам рекомендуют, меня лично тонизирует и он сладкий (есть 25% менше сахара), я сладости почти не ем, для меня эт практически единственная сладкая вешь. ближе к фанта вкус, но без газа.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:42 |
|
|
helen777 писал(а): Caramelli писал(а): Девочки, хотела у Вас спросить: у нас в кафетерии в Костко продают чурро (просто его обожаю, еще в России масло для жарки переводила - все готовила их), ? Чурро покупаю в зоопарке.  ходим нечасто, потому ем редко. . ага в разных местах они есть! у нас их в водном парке их продают.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:44 |
|
|
SmartKitty писал(а): solace писал(а): SmartKitty писал(а): solace писал(а): Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи  Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает? (мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем) Сок надо читать какой, я беру только 100% Natural, Not from concentrate. А еще я люблю напиток Sunny D, галлонами его покупаю. Да теперь уже читаю  В Украине все соки из концентратов, но они нормальные В нашем Костко НЕТ апельсинового сока "100% Natural, Not from concentrate". Потому и интересуюсь - может не там смотрела А что за напиток Sunny D? Ща полезла искать, а их много разных - Вы какой покупаете? И на что он похож? это типа лимонада? купите маленькую бутылочку в супермаркете и попробуйте. Я люблю апельсиновый орижинал и клубничный. эти напитки с витаминами, их деткам рекомендуют, меня лично тонизирует и он сладкий (есть 25% менше сахара), я сладости почти не ем, для меня эт практически единственная сладкая вешь. ближе к фанта вкус, но без газа. SmartKitty, спасибо! Попробую обязательно 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
/quote] Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи  Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает? (мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем) И что такое чурро?[/quote] Мы в Кастко апельсиновый сок-Тропикана покупаем.Сейчас полезла в холодильник написано что не из концентратов.Он у них кстати в холодильнике хранится,а нет там где все соки на полках. Мне еще в Каско нравится лимонад итальянский -Блод Орандж.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:52 |
|
|
alena SPB писал(а): /quote] Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи  Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает? (мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем) И что такое чурро? Мы в Кастко апельсиновый сок-Тропикана покупаем.Сейчас полезла в холодильник написано что не из концентратов.Он у них кстати в холодильнике хранится,а нет там где все соки на полках. Мне еще в Каско нравится лимонад итальянский -Блод Орандж.[/quote] Ясно, спасибо. У нас его нет...  Посмотрю этот лимонад, спасибо за подсказку 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
люблю костко, очень много там органики и по неплохим (а иногда и очень хорошшим) ценам, беру и макароны и соусы и фрукты-овощи и хлеб, мясо тоже беру (у меня нет предбеждений по поводу мороженого мяса, в россии же все ели и ничего- живы), причем мясо како хочешь, органика-обычное, так же как и молоко и яйца, сириал беру в больших пачках, у меня на завтрак любят мужики, сыры и вина европейские (я там токайское вино нашла мое любимое), всю зиму брала мешок (5 кг) органических я блок за 8 долларов, эт в каком обычном сторе мне такие цены за органику дадут
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 13:56 |
|
|
solace писал(а): SmartKitty, спасибо! Попробую обязательно  Если понравицца, я его пью холодным и когда хочу не такой сладкий, пополам с холодной водой и фсе равно ням-ням. Галон в Самсе стоит $2.45, а в Волмарте $2.50, в других супермаркетах почти в 2 раза дороже. Для тех, кто любит много жидкости и есть дети - самое то! Sunny D Original  SunnyD Orange fused Strawberry  А мужу я беру галон Аrizona green tea with ginseng and honey, мы оба его тоже любим холодненький. 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 14:04 |
|
|
meg писал(а): люблю костко, очень много там органики и по неплохим (а иногда и очень хорошшим) ценам, беру и макароны и соусы и фрукты-овощи и хлеб, мясо тоже беру (у меня нет предбеждений по поводу мороженого мяса, в россии же все ели и ничего- живы), причем мясо како хочешь, органика-обычное, так же как и молоко и яйца, сириал беру в больших пачках, у меня на завтрак любят мужики, сыры и вина европейские (я там токайское вино нашла мое любимое), всю зиму брала мешок (5 кг) органических я блок за 8 долларов, эт в каком обычном сторе мне такие цены за органику дадут  Побежала за токайским! 100 лет не пила! 
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 14:07 |
|
|
SmartKitty писал(а): solace писал(а): SmartKitty, спасибо! Попробую обязательно  Если понравицца, я его пью холодным и когда хочу не такой сладкий, пополам с холодной водой и фсе равно ням-ням. Галон в Самсе стоит $2.45, а в Волмарте $2.50, в других супермаркетах почти в 2 раза дороже. Для тех, кто любит много жидкости и есть дети - самое то! Sunny D Original  SunnyD Orange fused Strawberry  А мужу я беру галон Аrizona green tea with ginseng and honey, мы оба его тоже любим холодненький.  Ой, похоже, у нас вкусы совпадают. Я тоже сладкого не ем (почти, редко-редко) и сок разбавляю (кроме костковского морковного, попробуйте! вкуснотища!!!). У меня в холодильнике стоит зеленый чай всегда. Но мне эти готовые не нравятся, химические. Я сама завариваю (главное - не передержать, налил горячей воды и почти сразу (через 40сек) - сливать). Зеленый чай в Хмарте покупаю японский, очень вкусный. Еще люблю чай с рисом, и имбирный тоже! Я правда ступила, купила вместо молотого имбиря в пакетиках, как обычно, имбирный порошок растворимый в пакетиках. Он такой концентрированный, мне пакетика чашек на 5 хватает, я его в уже заваренный зеленый чай сыплю чу-чуть.
|
|
 |
|
 |
|