Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 09:51 
Богиня
Богиня

Собираюсь прикупить крок-пот. Помогите определиться с выбором - нужны рекомендации.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает -можно ли и где купить посудину из крок пота. я в Волмарте и Таргете рядом не нашла, но мне кажется,что кто-то мне говорил, что можно купить. а то моя потрескалась. а новый весь крок пот я не хочу покупать.

А он-лайн если? Я поискала в гугле crock pot bowl replacement и вышло много результатов, только надо ещё ввести марку. И ещё я бы пробежалась по местным thrift stores, моя знакомая так нашла крышку для своего.

Последний раз редактировалось kitty 09 ноя 2011, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
kitty писал(а):
Я так думаю, моей бабушке это блюдо понравилось бы. В её стиле. Я бы ей купила там крокпот, но есть подозрение, что она включит и забудет, и будет у неё вариться тот рубец трое суток. :c_laugh

моя знакомая привозила себе крок пот. купите ей с таймером - он выключится. единственное,что переходник, или как там его, нужен. а то та знакомая не тот купила и крок пот ее сгорел

Я и не знала, что они с таймером бывают, у меня маленький крокетт без дополнительных функций. А в России их, значит, не продают?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Собираюсь прикупить крок-пот. Помогите определиться с выбором - нужны рекомендации.

тоже примажусь. Никто в моей теме не отвечает. Поделитесь своими соображениями. Я не хочу суперикспенсив но и дешевый тоже нет. Думаю купить вот этот сегодня-завтра, т.к. в понедельник выходить на работу и надо сразу его пользовать начать.
http://www.cuisinart.com/products/slow_ ... c-400.html

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
marie писал(а):

тоже примажусь. Никто в моей теме не отвечает. Поделитесь своими соображениями. Я не хочу суперикспенсив но и дешевый тоже нет. Думаю купить вот этот сегодня-завтра, т.к. в понедельник выходить на работу и надо сразу его пользовать начать.
http://www.target.com/p/Hamilton-Beach- ... _Adjacency

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у тебя никаких нареканий нет об этом кукере? Пожалуй тогда куплю этот. Он чуть больше чем Квизинарт, нам как раз хватит.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куку, я тебе перезвоню после 5 и расскажу.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Куку, я тебе перезвоню после 5 и расскажу.

хорошо, буду ждать. :a_plain
Девочки, кто то спрашивал рецепты без полуфабрикатов, чтобы все со скрэч. Вот, я нашла выборку из моего любимого журнала. Как только куплю кукер, буду осваивать все эти рецепты.
http://www.foodandwine.com/search/recip ... e=1&per=25

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 16:48 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
kuku писал(а):
marie писал(а):

Забавно, я до того, как совета спросить смотрела именно эти 2 модели (мысли сходятся :c_laugh ). Склоняюсь к последней модели...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
По мне так крок поты разных фирм одинаковые. У меня такой крок пот:

Забавно, я до того, как совета спросить смотрела именно эти 2 модели (мысли сходятся :c_laugh ). Склоняюсь к последней модели...[/quote]
Мари, у меня сильное подозрение последняя модель не программируется. Во всяком случае, я не нашла ничего об этом в описании модели и на картинке ничего не видно. С шиппинг это будет $86. Я решила первую купить, за $50, и его можно в Таргете купить (вторая модель продается только онлайн). Единственный минус в первой модели, как жалуются некоторые покупатели онлайн, это то, что он может быстро сломаться. Но Гуля своим пользуется давно, там предлагается один год воранти, да и за $50 можно через год новый купить. Ок. Завтра поеду.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Единственный минус в первой модели, как жалуются некоторые покупатели онлайн, это то, что он может быстро сломаться. Но Гуля своим пользуется давно, там предлагается один год воранти, да и за $50 можно через год новый купить. Ок. Завтра поеду.

Ага, у меня с первым крок пот данной модели были глюки. Kогда ставила программирование готовки, то крок пот сам выключался посредине готовки. Приходишь домой с работы, а вместо горячего ужина тебя ожидает холодный горшок с сырой едой, которую скорее всего надо выкидывать в мусор. :g_chewingum А с ручным режимом горшок не отключался. Я сходила в магазин и обменяла горшок на новый, с ним пока проблем нет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила сегодня утром. Интересно, что в инструкции написано что можно и программировать и в ручную настраивать. Сегодня ужин приготовлю в нем, отпишусь потом.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 11:56 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):
купила сегодня утром. Интересно, что в инструкции написано что можно и программировать и в ручную настраивать. Сегодня ужин приготовлю в нем, отпишусь потом.

Буду рада узнать Ваше мнение. Мне не совсем срочно - я пока в духовке готовлю по методу slow cooking. Хочется с программированием - как хлебопечка: загрузил, кнопки понажимал и свободен :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Мари, у меня сильное подозрение последняя модель не программируется. Во всяком случае, я не нашла ничего об этом в описании модели и на картинке ничего не видно. С шиппинг это будет $86.

Куку, нашла на Амазоне вторую модель, стоит всего $56 и шиппинг бесплатный. Либо в Сирс иил Волмарте можно купить за $62-65. Единственный недостаток у этой модели, что не программируемый. Но можно сделать программируемым с помощью Switch Timer.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... 81581952-2

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла крок пот, в котором можно и обжарить, и он программируемый:
http://www.amazon.com/West-Bend-84966-V ... roduct_top

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только