|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 01 фев 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и можно. Я не пробовала. Думаю можно. Вот сегодня разрезала и убрала в морозилку. Вложение:
image.jpeg [ 186.92 КБ | Просмотров: 2401 ]
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 01 фев 2016, 14:49 |
|
|
Красивый хлебушек, и главное, здоровый!
Я сегодня на давтрак гречнево-банановые оладушки испекла. Доча, 21 месяц (ох, сегодня 21 мес), 3 штуки уплела. Вкуснятина необыкновенная.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 02 фев 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален ка, отличные оладушки. Я еще люблю делать такие: в процессор закинуть грибы, лук, немного чесночка, яйца и овсяную муку (или гречневую) + специи. И потом на чугунной сковороде поджарить такие оладьи.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 03 фев 2016, 13:20 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Может и можно. Я не пробовала. Думаю можно. Вот сегодня разрезала и убрала в морозилку. Вложение: image.jpeg Красивенный хлебушек получился.  Тоже хочу с орешками попробовать.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 04 апр 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Уже который день основное блюдо на завтрак - яйцо + вафли с чем-то. Вафли покупаю замороженные, не уверна, что супер полезные, но беру multi grains с не больше чем 1-2 граммами сахара на порцию. На вафли либо guacamole, либо almond butter, либо cream cheese, либо мацарелла сыр. У менаы завтрак один из главныx приемов пищи.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 04 апр 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз уж тему подняли. Зеленая гречка у меня закончилась и я разок попробовала сделать из обычной. Вкус абсолютно другой, равно, как и текстура теста. В общем, небо и земля. Пока зеленой снова не запасусь, хлеб этот делать не стану.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 04 апр 2016, 10:25 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Раз уж тему подняли. Зеленая гречка у меня закончилась и я разок попробовала сделать из обычной. Вкус абсолютно другой, равно, как и текстура теста. В общем, небо и земля. Пока зеленой снова не запасусь, хлеб этот делать не стану. а какую гречку вы предпочтаете кушать на гарнир? Я зеленую не люблю на гарнир, думаю может в тесте понравится, вроде она полезнее
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 04 апр 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Inconspicuous писал(а): Раз уж тему подняли. Зеленая гречка у меня закончилась и я разок попробовала сделать из обычной. Вкус абсолютно другой, равно, как и текстура теста. В общем, небо и земля. Пока зеленой снова не запасусь, хлеб этот делать не стану. а какую гречку вы предпочтаете кушать на гарнир? Я зеленую не люблю на гарнир, думаю может в тесте понравится, вроде она полезнее На гарнир обычную, но я ее 1000 лет на гарнир не ела уже.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 04 апр 2016, 17:46 |
|
|
|
 |