Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 июл 2014, 13:23 |
|
|
А где у них селедка лежит? Нашла только в винном соусе маринованную в банках. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 июл 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katerinaa писал(а): А где у них селедка лежит? Нашла только в винном соусе маринованную в банках.  А такая токо и есть, в масле нет у них.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 09 июл 2014, 19:57 |
|
|
Ну шо ж такое 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 30 авг 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девушки, подскажите плиз. У меня есть мембершип в костко и карту кешевую подарили с 20$ на ней. Как ее (кешевую карту) пополнять можно, или туда бонусы какие падают? Я то ли читала на форуме (то ли приснилось :)) что можно как-то назад на эту карту процент от покупок получать. А как, не могу разобраться.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Девушки, подскажите плиз. У меня есть мембершип в костко и карту кешевую подарили с 20$ на ней. Как ее (кешевую карту) пополнять можно, или туда бонусы какие падают? Я то ли читала на форуме (то ли приснилось :)) что можно как-то назад на эту карту процент от покупок получать. А как, не могу разобраться. По моему, Cash back только с кредиткой American Express
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
fatcat писал(а): Читала, читала, так и не поняла что за кешевая карта, это gift card с двадцаткой на ней? Если так, то двадцатку потратить и карту выкинуть. :) так и сделаю, спасибо, карта такая 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 11:17 |
|
|
Tea писал(а): Девы, здесь спрошу,....Как гречка у аборигенов называется? Каша она тут называется. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 11:18 |
|
|
Tea писал(а): Девы, здесь спрошу,....Как гречка у аборигенов называется? buckwheat Но местная гречка, такое г...но! Только из русского, если хотите рассыпчатую, душистую кашу!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 13:43 |
|
|
Tea писал(а): Beloved писал(а): Tea писал(а): Девы, здесь спрошу,....Как гречка у аборигенов называется? buckwheat Но местная гречка, такое г...но! Только из русского, если хотите рассыпчатую, душистую кашу! До русского ехать далеко, лень. В Волмарте не продают? На ериной картинке вроде нормально выглядит. Посмотрите в долларовом магазине. Не фэмили, а другом. Мне женщины, которые там работали, рассказывали, что русский магазин у них покупает ту, которую на развес потом продают. Боба видела в больших НЕВ, в Волмарте не видела. В Финише есть гречка.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 14:22 |
|
|
Tea писал(а): В Волмарте не продают?. Продают http://mobile.walmart.com/ip/17236061?w ... 20&veh=sem 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 14:29 |
|
|
Erie писал(а): Tea писал(а): В Волмарте не продают?. Продают http://mobile.walmart.com/ip/17236061?w ... 20&veh=sem  А-а, я Боба имела в виду. Я его онлайн обычно беру (не гречку, ее в русском). Такую вообще не видела.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ери, а где в Волмарте? У нас нету такого :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 14:52 |
|
|
goroshek писал(а): Ери, а где в Волмарте? У нас нету такого :( горошек, вот и я про то же. Давно заметила, что до Техаса очень многое просто не доезжает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 31 авг 2014, 18:44 |
|
|
Пудик, а как ты Боба готовишь, чти бы был крупинка к крупинке, рассыпчатая, а не гумлом, как у меня получаются ВСЕ американские каши (включая Боба).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 01 сен 2014, 11:59 |
|
|
Natulik писал(а): По моему, Cash back только с кредиткой American Express Не обязательно. Costco возвращает определенный процент (зависит от типа членства) чеком. Например, Executive membership - 2% reward. Вот инфа про Costco Cash Card: Costco has created another convenient way for members to pay for their purchases: The Costco Cash card. You must be a Costco member to purchase or reload Costco Cash Cards. Members and non-members may use the cash cards to shop at any Costco location in the United States, Canada, Puerto Rico and online at Costco.com or on Costco.ca. Costco Cash balances may be used toward membership or merchandise. The Costco Cash card features include: •A convenient payment option in our warehouses, gas stations, and costco.com •No expiration date •Are rechargeable at any Costco warehouse location •Can be purchased in denominations from $25 to $1,000 •A supply card or gas card for businesses •A means to provide students with money for food, gas, or school and dormitory necessities, while being able to limit their spending •Balance can be accessed on costco.com, the warehouse "red kiosk" or by calling the toll-free number on the back of the card Costco Cash Cards are sent with zero balance. To activate, call the toll-free number that will be included with your card(s). For individual card purchases, please have the ship-to phone number available at time of activation.
|
|
 |
|
 |
|