Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 20 дек 2013, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сибирячка, дай рецепт теста для слоек, если тем нет дрожжей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 21 дек 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А готовое слоеное тесто нельзя? Как бы еще сделать так, чтоб начинка не вытекала? Я на всякий случай уточняю, может придётся испечь. Все блюда как всегда такие аппетитные, слюнки текут! Люблю смoтреть ваши фото, кушать, так сказать, глазами. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 21 дек 2013, 07:33 |
|
|
А вы покупайте начинку в банках- там яблоки и прочее закрахмалены.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 21 дек 2013, 13:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Zenat писал(а): Американский Потейто салад - ето недоделанное оливье, нарубленное на крупные куски кем-то жопоруким + мерзопакостный синтетическйий маёнез  Ну в точку! Особенно про жoпoруких!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 21 дек 2013, 18:28 |
|
|
"Лучшие рецепты приготовления салата Оливье" http://ovkuse.ru/recipes/luchshie-recep ... om=rambler
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 21 дек 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нить готовил салат грибной с морковкой и горошком? Ой, как он мне нравился. Только нет здесь таких грибов и морковка какая-то с горечью. Хотя надо попробовать Портабеллу и может бейби керотс. Сделаю чуток на пробу. Прямо затосковала за этим салатиком.  Хочется тортик со сметанным кремом, но не слишком сладкий. Был когда-то рецепт морковного торта, не могу найти. В нëм один корж был с какао. Может есть у кого свой проверенный, не с сайтов?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Berizka писал(а): таких грибов и морковка какая-то с горечью что-что, а морковь тут лучше на вкус. Там часто кормовая, а не столовая, и как раз горчит и не сладкая. Как ето морковный кейк с какао? Зачем на рождество вам морковный кейк, ну его..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Berizka писал(а): таких грибов и морковка какая-то с горечью что-что, а морковь тут лучше на вкус. Там часто кормовая, а не столовая, и как раз горчит и не сладкая. Как ето морковный кейк с какао? Зачем на рождество вам морковный кейк, ну его.. Да, в сыром виде вкуснее, а когда жарю с луком, горчит мне. На разном масле пробовала. Торт мне на НГ надо, на Рождество пусть свои кейки едят.  И мне он нравится, а что?  Рецепт нашла уже свой, родимый.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 08:57 |
|
|
Сибирячка, гони рецепт слоеного теста!))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Berizka писал(а): Zenat писал(а): Berizka писал(а): таких грибов и морковка какая-то с горечью что-что, а морковь тут лучше на вкус. Там часто кормовая, а не столовая, и как раз горчит и не сладкая. Как ето морковный кейк с какао? Зачем на рождество вам морковный кейк, ну его.. Да, в сыром виде вкуснее, а когда жарю с луком, горчит мне. На разном масле пробовала. Торт мне на НГ надо, на Рождество пусть свои кейки едят.  И мне он нравится, а что?  Рецепт нашла уже свой, родимый. да я тоже люблю морковный. Так, что пеку его оч. часто и уже поднадоело. Мои уже отказываются. На ети праздники точно не буду С наполеоном я тут не заморачиваюсь (у нас ето был всегда самый новогодний торт. Хотя обычно делали парочку разных). К тому же сильно подозреваю, сын не полюбит, ему помягче нравится и орехи разлюбил (мужу - тоже. Но ето не имеет решающего значения). Тем более сейчас с шатающимся зубом вобще перебирает всю еду.. Хочу медовик, но надо меда настоящего купить, никак не выберусь на ферму. А вот, девочки, безпроигрышный вариант - ето классический бисквит. Пекла вчера и еще буду. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 16:53 |
|
|
Ну шо, люди- запекаем утку с яблоками и печем слойки с тож яблоками. Заказ ребенка))))) На НГ оливье и шампусик)))) Как дохтур прописал))))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 18:18 |
|
|
Сибирячка, фотки пожалуйста больше не постить :) Насмотрелась на на пельмени, захотела до не могу и за вчера и сегодня налепила 700 штук, так что на все праздники хватит :)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ладанза, сколько минут печень варить для салата маминого?
а язык сколько варить нужно? ничего не помню...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мож кому пригодится - нашла оч вкусные соленные огурчики, они еще когда по осени малосольные, прям свежего цвета были, сейчас цвет соленных орурчиков. с укропом, чесночком и др мнямкой называются GUSS NY в прозрачн пластиковой банке с желтой крышкой, вот такие (я их только в волмарте у нас видела, скупила почти всю партию, также как и хурму  ) 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 22 дек 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще кто любитель хрена ядренного, чтоб прям в слезу - вот такой хороший, без всякого привкуса 
|
|
 |
|
 |
|