Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 13:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Спецом для тебя. Приедешь?  Нет. Я такое не употребляю ни в каком виде, после сегодняшнего утра.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Вложение:
caviar.jpg [ 59.5 КБ | Просмотров: 1023 ]
Посмотрите, какие красивые бутеры с икрой и семгой нашла. Какой-то крим чиз наверху, да? И что это за травка? Хочу точно такие же сделать.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Olka писал(а): У нас оливье тоже хорошо идет, и ам.родственники полюбляют и друзья. У соседей была вечеринка, я принесла блинчики с мясом, расхватали и хвалили. Перец фаршированый нравится тоже многим.  хорошая идея!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 13:25 |
|
|
IraG писал(а): Вложение: caviar.jpg Посмотрите, какие красивые бутеры с икрой и семгой нашла. Какой-то крим чиз наверху, да? И что это за травка? Хочу точно такие же сделать. Это chives на верху
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 13:27 |
|
|
И что я тут делаю?!  Я же не готовлю. А такое ощущения, что я продукты лучше вас знаю.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 14:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): И что я тут делаю?!  Я же не готовлю. А такое ощущения, что я продукты лучше вас знаю. Теоретиков на мыло 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 14:18 |
|
|
chuchundra писал(а): jewel Q. писал(а): И что я тут делаю?!  Я же не готовлю. А такое ощущения, что я продукты лучше вас знаю. Теоретиков на мыло  Зато я практик трескать приготовленное другими!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
О!только вчера заказала селедочки с рус сайта. на НГ исключительно наши блюда готовлю.это мой праздник!на Рожденство американское почти все,а на НГ все наше,с маЙОнезиком меню одно и тоже каждый год. оливье. холодец. мимоза. сельдь под шубой. Яйца, фаршированные семгой. http://www.say7.info/cook/Novogodnie-receptyi/
печально то что сама все это буду есть.муж "поклюет"немного,а мне потом неделю доедать..еще на НГ люблю посидеть за столом спокойно,поговорить за бокалом шампанского,медленно поглощая еду.муж в этом плане раздражает!!!!!сел,поел 10мин,встал,еду по контейнерам,и телек смотреть!!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 14:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): chuchundra писал(а): jewel Q. писал(а): И что я тут делаю?!  Я же не готовлю. А такое ощущения, что я продукты лучше вас знаю. Теоретиков на мыло  Зато я практик трескать приготовленное другими! Халявщик ты, Люня Голубков, а не партнер 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 14:48 |
|
|
tetiana t писал(а): печально то что сама все это буду есть.муж "поклюет"немного,а мне потом неделю доедать..еще на НГ люблю посидеть за столом спокойно,поговорить за бокалом шампанского,медленно поглощая еду.муж в этом плане раздражает!!!!!сел,поел 10мин,встал,еду по контейнерам,и телек смотреть!!
В самый первый НГ тут мой было дернулся убирать все в эти гребанные контейнеры - я его быстро остановила.  На следующий год поступила несколько иначе: в три часа дня сказала - так, через час в Москве новый год, наливай, будем старый год провожать. В четыре понятное дело, надо было новый год встречать по Москве, и так далее. Наконец-то к 12-ти ночи по НЙ муж был в настоящем новогоднем настроении, как положено, и уже ему было не до контейнеров. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 14:55 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Классная-классная тема  ! Рождество мы не празднуем, елку не ставим (на Рождество). В этом году как раз будем возвращаться из Флориды. А Новый Год - наше все! Я в самом конце декабря совершаю свое годовое паломчество в Бруклин (Брайтон или Шипсхед Бей последнее время) и забиваю машину под крышy русскими продуктами. А потом целый день буду готовить, смотря старые советские фильмы. Из меню, все самая классика, оливье, шуба, холодец, яйца фаршированные, может рыбное заливное. На сладкое сделаю торт День-Ночь со сметанным кремом и прослойкой из малины. Кстати заехала в прошлом году 30 что ли Декабря в Трайдер Джо а там в цветочном отделе продавали маленькие такие настольные "елочки" из миниатюрного можжевельника, уже обвитые ламочками и называли "Европейское Зимнее Праздничное Дерево". Во как! То же самое я делаю. Ирония судьбы и вся остальная новогодняя классика у меня с субтитрами, муж тоже сидит со мной на кухне, смотрит. Обожаю Новый Год!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:06 |
|
|
IraG, отличная идея! Надо воплотить.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:11 |
|
|
kitty писал(а): IraG, отличная идея! Надо воплотить. Я его потом через пару лет отвезла в Россию на НГ, и вот тогда он наконец понял, в чем идея! Теперь вообще вопросов не возникает. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Хочу новыи год((((  И не с кем... Муж не понимает... Я его в Россию повезу на след НГ, пусть вкусит всю прелесть!  он селедку завет stinky fish 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 15:26 |
|
|
chuchundra писал(а): jewel Q. писал(а): chuchundra писал(а): Теоретиков на мыло  Зато я практик трескать приготовленное другими! Халявщик ты, Люня Голубков, а не партнер  Да! Зато мне готовят, перед носом ставят. И мне это определенно нравится. Я вообще не люблю на табун готовить, особенно русских, они весь вкус еды водкой забивают, никакого гастрономического оргазма. Ну девам еще можно приготовить на пробу, но мужикам неттттттт!
|
|
 |
|
 |
|