|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Вложения: |

pd-l-brick.jpg [ 29.97 КБ | Просмотров: 1305 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 14:31 |
|
|
tetiana t писал(а): Eugenia писал(а): девы, а какой крим-чиз вы покупаете? он же весь соленый..... я делаю этот фростинг в пекарне для каррот кейк и памкинг, но.... соленый крим чиз?разве?на нем же чизкейки делают сладкие обычный филадельфия,или любой стор бренд.соленых ни разу не встречала так Филадельфия же с солью! в тесто не чувствуется, но в крем - да я читала в рецептах без соли но где покупать не знаю, ни разу не встретился
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю,в креме никогда не чувствовала соль.и чизкейки постоянно делаю.3пачки крим чиза+1кап сахара+4яйца+ваниль+четверть капа сливок мммм нямка,муж на все собрания носит мои чизкейки,всем нрав
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 15:36 |
|
|
tetiana t писал(а): не знаю,в креме никогда не чувствовала соль.и чизкейки постоянно делаю.3пачки крим чиза+1кап сахара+4яйца+ваниль+четверть капа сливок мммм нямка,муж на все собрания носит мои чизкейки,всем нрав Тань, я никогда не делала чизкейки (из-за того что я из очень люблю) а как крем вы делаете? Я делала крем-чиз, сах. пудра, молоко и масло, по англ рецепту масоа в 2 раза больше чем по американскому. По теме топика. Когда покупаете сахарную пудру смотрите номер, чем выше цифра, тем меньше крахмала - больше сахара. Домино это 10х - это хорошо.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
крем делала  http://www.foodnetwork.com/recipes/crea ... index.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 19:46 |
|
|
Ну вот что получилось. Крем из крим чиза и сгущенки просто обалденно вкусный! Я им прослоила коржи, а свержу взбитые сливки. Хотела другими фруктами украсить, малинкой, например, но муж не очень признает. Завтра попробуем, как на вкус.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 21 ноя 2012, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 20:17 |
|
|
tetiana t писал(а): крем делала  http://www.foodnetwork.com/recipes/crea ... index.html по этому рецепту сделала, очень понравился, соль не чувствуется но и крем чиз купила "малосоленный" даже не стала на всяк случай состав читать Спасибо, Таня!! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Аленка,  , смайлика пускающего слюнки нет 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения,рада что получилось! Аленка,вау,красота!!!  заразили вы меня этим тортом,наверное на Крисмас испеку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 21:07 |
|
|
tetiana t писал(а): Евгения,рада что получилось! Аленка,вау,красота!!!  заразили вы меня этим тортом,наверное на Крисмас испеку Пеките-пеките, не пожалеете! Можно не один день печь, а два. Например безе сегодня, а все остальное завтра. А то в один день много работы получается. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 21 ноя 2012, 21:23 |
|
|
С ума сойти, какие торты!!! Так хочется российского тортика и чтобы не самой печь... 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 22 ноя 2012, 00:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну вот что получилось. . ааааа ...удочерите !!! ))) я безе страсть как люблю, а почему так долго пеклось ? из-за толщины ?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 22 ноя 2012, 09:19 |
|
|
Чья-то писал(а): Alen-ka писал(а): Ну вот что получилось. . ааааа ...удочерите !!! ))) я безе страсть как люблю, а почему так долго пеклось ? из-за толщины ? Да пожалуйста, пожалуйста!!! В рецепте, что Lady давала, указано 5 часов, если 3 белка. Но я проверила на 3-м часу и безе уже было готово.. Так что я думаю, что и 3 часа достаточно. Проверять надо... 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 25 ноя 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 25 ноя 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 25 ноя 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 дежавю какое то по школьной столовке,кажется такие продавали в школе(те что на первых 2х фото) 
|
|
 |
|
 |
|