Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Докладаю :c_laugh Курица на ура ушла :c_laugh а вот Оливье ...... :c_laugh только сестра его попробовала и Усе :f_eyebrows Ем одна теперь и наслаждаюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Докладаю Курица на ура ушла а вот Оливье ...... только сестра его попробовала и Усе Ем одна теперь и наслаждаюсь :

надо было говорить что это не загадочное "Оливье",а potato salad :c_laugh :c_laugh

Я купила все для кари,а даже топленое масло нашла в том же индийском магазине...
Заехала в корейский магазин и купила Угря...блинн,я за угря готова родину продать :komp :komp
И еще у меня радостная новость, похудела до 49 кг ,ураааа...надо еще 2 сбросить и будет счастье :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Летите, Каспер. не забудьте на ночь замочить басматти и нут. Я буду сегодня басматти варить в бульоне от курицы. :s_thumbup

сходила я на жж этого повара, там народ жалуется на недоваренный горох,он пишет вот что
"Черт.
Нет, конечно, не нормально. Горох надо было варить почти до готовности, и только потом отправлять его в карри. Но есть такое дело, как монтаж и лишь процентов 20 сказанного мною попадает в ролик."

как будто было нельзя это сказать при приготовлении..что он у него уже отварен почти :g_chewingum
кстати, он там говорит его можно заменить "Можно без гороха - заменить гречкой, например. Кому курица не нравится - можно взять сардельки"

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
народ жалуется на недоваренный горох,

:c_laugh Значит надо засылась первопроходцев-экспериментаторов для проверки рецептов.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Можно без гороха - заменить гречкой, например.

Я в следующий раз с овощами сделаю - перцем болгарским и цукини. Мне кажется, будет хорошо сочетаться. Мы эту курочку кушаем с рисом. Горох+рис - тяжеловато. Поэтому эту курочку надо либо без гарнира кушать, либо заменять горох овощами.

Каспер, сколько Вы перца положили? Автор клал на 2 курицы полперца (какое-то смешное предложение получилось...). Я на одного цыпленка забабахала четвертинку перца - совсем неостро получилось.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 23:39 
Богиня
Богиня

Девочки, я добавила фотки на первую страницу, к рецепту "Куриные ножки с гречкой и яблоками"

зы Вчера были гости, слопали всё это с комментариями - delicious !

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
sofia07 писал(а):
Летите, Каспер. не забудьте на ночь замочить басматти и нут. Я буду сегодня басматти варить в бульоне от курицы. :s_thumbup

сходила я на жж этого повара, там народ жалуется на недоваренный горох,он пишет вот что
"Черт.
Нет, конечно, не нормально. Горох надо было варить почти до готовности, и только потом отправлять его в карри. Но есть такое дело, как монтаж и лишь процентов 20 сказанного мною попадает в ролик."

как будто было нельзя это сказать при приготовлении..что он у него уже отварен почти :g_chewingum
кстати, он там говорит его можно заменить "Можно без гороха - заменить гречкой, например. Кому курица не нравится - можно взять сардельки"

Я в карри кладу молочные стручки гороха, если их нет, то замороженный зеленый горошек - он варится 5 минут всего :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я готовила одного бролера и + грудка от другого, пол перца клала :m_yes Мож это мне остро :dum потому как все ели и нравилось!!! Про нут, он у меня вымачивался долго-долго, больше ночи, получился мягкий но во рту не таял, в следующий раз замочу и немного отварю :m_yes Я люблю нут!!!

Мы ели так без гарнира :m_yes Нут и курица, не понимаю зачем рис к нему нужен был :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вычитала что нут надо замачивать не больше 4 часов, тк начинается процесс прорастания и идет изменение белка, те если его дольше замачивать то и варить придется дольше...Но я теоретик, я его ни разу не готовила, пока все купила

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сделала я сегодня карри, муж сказал, что это самое вкусное карри(в моем исполнении :c_laugh ) что он ел :s_thumbup спасибо за рецепт !

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
сделала я сегодня карри, муж сказал, что это самое вкусное карри(в моем исполнении :c_laugh ) что он ел :s_thumbup спасибо за рецепт !

:voldar04 Мой примерно тоже самое сказал... Ну... с небольшой разницей... Сказал, что это самое лучшее карри, которое он в жизни ел...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
tangera Спасибо большое за рецепт. Семья была в восторге. Я сделала почти все как у вас в рецепте, за исключением кожи (я сняла ее) и майонез был в размере 1 столовой ложки. Делала я по совету Иэрни в чугунной кастрюле, но крышку не закрывала
Блюдо удалось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
tangera Спасибо большое за рецепт. Семья была в восторге. Я сделала почти все как у вас в рецепте, за исключением кожи (я сняла ее) и майонез был в размере 1 столовой ложки. Делала я по совету Иэрни в чугунной кастрюле, но крышку не закрывала
Блюдо удалось :s_thumbup

Второй раз я тоже не закрывала - лучше получилось, румянее :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:42 
Богиня
Богиня

Раздразнили!

Tangera спасибо за подробный рецепт и особенно фото!

Иэрни спасибо за идею о чугунной кастрюле! Кастрюли у меня правда нет, но есть чугунная сковородка с высокими бортиками. Попробую в ней.

Пошла я готовить. Как раз все ингридиенты есть. Потом отчитаюсь.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 19:29 
Богиня
Богиня

В общем отчитываюсь – не получилось у меня :k_crying

Сделала все точно по рецепту – курица, яблоки, майонез, чеснок, сеточка.

Может оттого что мало куриных ножек было, может оттого что лук слишком мелко порезала, а может это гречка – у меня была самая обыкновенная, та которая в любом супермаркете продается.

Где-то через полчаса стало сверху подгорать на 400. Я уменьшила до 380, но не помогло. Я тогда прикрыла сверху фольгой, и уменьшила до 350. В итоге оно вроде зарумянилось, да. Но курица мокровата, гречка совсе размякла, лук высох.

Муж сказал что съедобно. Собакин был в восторге – ему много досталось! :c_laugh

Наверное надо гречку все же из русского магазина, и в следующий раз лук потолще порежу. И может форму надо повыше – у меня была сковорода.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только