Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
БЛИНЫ!  Можно я в вашей теме тоже вопрос задам где найти презентацию России в картинках? или хорошую краткую, но емкую инфу о России? желательно на инглише на ютюбе несколько роликов себе зафиксировала и в вики инфу взяла, дальше мысль не идет:(
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:11 |
|
|
shegl писал(а): девочки, составляется в школе кулинарная книга для деток. нужен рецепт национальный. ну оливе для деток не пойдет, котлеты тоже, драники и тп. вообщем простой рецепт нужен для детской кулинарной книги на англ. девочки милые нужны советы . спасибо. очень простое блюдо - соленый огурчик и.... извините, я пошутила)))
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
насмешили  да там маленкьие детки 
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Окрошку на кефире. Все местные хвалили, кому готовила. И несложно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:21 |
|
|
shegl писал(а): насмешили  да там маленкьие детки  реабилитируюсь - оладушки
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
N i k a писал(а): Окрошку на кефире. Все местные хвалили, кому готовила. И несложно. окрошку русские многие не любят, а уж ам., не думаю,что понра особенно кому-то,сорри
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:31 |
|
|
А просто окрошка? Вместо кваса - Кока-Кола Гренки с чесноком. Бутерброды с черной икрой.Варенная сгущенка.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): А просто окрошка? Вместо кваса - Кока-КолаГренки с чесноком. Бутерброды с черной икрой.Варенная сгущенка. ??????? 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
shegl писал(а): девочки, составляется в школе кулинарная книга для деток. нужен рецепт национальный. ну оливе для деток не пойдет, котлеты тоже, драники и тп. вообщем простой рецепт нужен для детской кулинарной книги на англ. девочки милые нужны советы . спасибо. ========[====== Мои блинчики с мясом улетают вмиг, а окрошку и студень не едят 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 15:02 |
|
|
Вот точно, блинчики с мясом на раз уплетут, можно еще рецепт куриного супчика (все мои ам. обожают), пирожное-картошка (быстро и вкусно).
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 15:22 |
|
|
Я соглашусь со многими, что маленьким детям самое вкусное это блинчики. Ну можно посложнее немного- сырники. Вы же не будете варить макароны с сосисками( не обижайтесь, это самое любимое блюдо многих детей. Но нас непоймут)
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Я соглашусь со многими, что маленьким детям самое вкусное это блинчики. Ну можно посложнее немного- сырники. Вы же не будете варить макароны с сосисками( не обижайтесь, это самое любимое блюдо многих детей. Но нас непоймут) ну и где Вы имм посоветуете творог для сырников покупать? Блины - те же самые пэнкейкс из коробки. Один в один. Ничем не отличаются. Я бы посоветовала голубцы, американцы их как правило любят, если капусту терпят. Но это слишком трудоемко. А почему бы бефстроганов не попробовать? довольно известное здесь блюдо. Если нужен рецепт, могу скинуть.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Автор вам что только рецепт нужен? Тлт готовить тоже придется? Но в любом случае я за блинчики с начинкой или блинчатый пирог.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
kuku писал(а): Блины - те же самые пэнкейкс из коробки. Один в один. Ничем не отличаются. . поспорю - вообще большая разница их пэнкейксы и наши блинчики Я тоже за блинчики фаршированные голосую, они бешеным успехом пользуются у наших друзей и родственников Вот только приходили брат мужа с женой, мы с ней готовили - я показывала как, теперь ее муж от нее ждет и надеется очень на повторение :c_laugh
|
|
 |
|
 |
Lelevna
|
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен рецепт русского блюда для школы Добавлено: 11 янв 2011, 16:11 |
|
|
kuku писал(а): А почему бы бефстроганов не попробовать? довольно известное здесь блюдо. Если нужен рецепт, могу скинуть. Абсолютно! И соус вкусный, и имя подходящее. Использовать маленькие кусочки sirloin beef. Местные любят.
_________________ I'll plead the fifth on all of this
|
|
 |
|
 |
|