|
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Капуста, не квашенная, но тоже вкусная... Добавлено: 11 сен 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу вам предложить свой рецепт, .  Капуста кольраби с овощами Промытые свежие овощи очистите и нашинкуйте. Добавьте соль, сахар, тмин и все перемешайте. В банку положите мытый укроп и овощи, смешанные с солью, сахаром и тмином. Сверху положите груз и поставьте овощи для квашения в теплое помещение. После окончания квашения овощи переставьте в холодное место. Продукты кольраби 250 г морковь 250 г перец зеленый сладкий 250 г лук 250 г сельдерей 250 г соль 40 г сахар 40 г тмин 1 ч. ложка укроп по вкусу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Капуста, не квашенная, но тоже вкусная... Добавлено: 11 сен 2013, 23:44 |
|
|
отчитаюсь по капустке! делала в воскресенье! самое важное капусту нужно купить белую и сочную! это очень важно! потому что если капуста жесткая и не сочная вкусняшки не получится! я делала 2 кочанчика средних размеров- на 2 л воды сделала 2 стакана браун лайт шугар,стакан уксуса,соль как в рецепте,стакан подсолнечного масла,чеснок не добавляла вообще,потому что на работе с запахом не хочется быть,ещё добавила в маринад специи для корейской морковки...на дно натёрла моркови на обычной тёрке и нарезала красный и зелёный перец,потом капусту кусочками,потом опять морковь и перец...залила маринадом...уже в тот же день вечером было очень вкусно! а на следующий день-просто супер!!!!! автору спасибо за рецепт! но я его знала и раньше делала эту капусту! просто напомнили! рецепт действительно хороший!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Капуста, не квашенная, но тоже вкусная... Добавлено: 12 сен 2013, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Отчитываюсь. Получилось очень вкусно. Детям нравится очень. В следующий раз буду класть меньше сахара и больше уксуса. Уксус буду класть яблочный органик. Меньше масла и добавлю сладкий перец. Но все равно очень вкусно. На счет капусты. Капуста действительно должна быть сочной и мягкой.
Замариновала баклажаны. Тоже очень вкусно. По этому рецепту. Но маслом не заливала, только уксусом, они обжаренные уже и маслом еще сверху полить - попа треснет. http://forum.say7.info/topic37856.html
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Капуста, не квашенная, но тоже вкусная... Добавлено: 12 сен 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баклжаны я квашу, перед закваскои бланширую, калории никаких считаи, а вкусно... у меня от них зависимость 
|
|
 |
|
 |
|