Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Ну усе, Простокваша меня добила фотками наповал!  Вот что консервировать надо, а не помидорки вовсе. А идея перепелинных с текилкой мне понравилась, надо будет попробовать. Простокваша, а Ваши яйца в чем маринуются? На сок томатный похоже. Я не знаю рецепта... Мужу захотелось этих яиц!! Вспомнил, что раньше продавались..и пропали... Всё, что я делала, это помогала ему очищать яйца от скорлупы! Ворчала , но помогала...  Потому что они же не знают секретов, что яйца надо сразу под холодную воду!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): А что внутри? Похоже на кус-кус и кусочек ветчины. Японский рис для суши + японские специи..и вот такая ветчина. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:04 |
|
|
наварю я девы яиц, насую в банки не хай ест  выбросить не жалко через пару лет
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Киевлянка писал(а): Ну усе, Простокваша меня добила фотками наповал!  Вот что консервировать надо, а не помидорки вовсе. А идея перепелинных с текилкой мне понравилась, надо будет попробовать. Простокваша, а Ваши яйца в чем маринуются? На сок томатный похоже. Я не знаю рецепта... Мужу захотелось этих яиц!! Вспомнил, что раньше продавались..и пропали... Всё, что я делала, это помогала ему очищать яйца от скорлупы! Ворчала , но помогала...  Потому что они же не знают секретов, что яйца надо сразу под холодную воду!!!  Бегом к нам! Никуда не пропали! Луизина маринует их по сей день:))) Я обалдела, когда увидела яйца, закатаные в банках:))) Если нет возможности приехать - пришлюпо по адресу. Только дайте знать!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Бегом к нам! Никуда не пропали! Луизина маринует их по сей день:))) Я обалдела, когда увидела яйца, закатаные в банках:))) Если нет возможности приехать - пришлюпо по адресу. Только дайте знать!
Спасибо,  я думаю, что мужу этих баночек хватит... Я по вашему луизианскому рецепту недавно аллигатора запекала... 
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:12 |
|
|
Swiss писал(а): наварю я девы яиц, насую в банки не хай ест  выбросить не жалко через пару лет  А не захочет, так подружку с текилкой в гости пригласите! Будет тогда знать, как харчами перебирать! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): ПростоКваша писал(а): Я по вашему луизианскому рецепту недавно аллигатора запекала...  Не ели что ли?? Мож на фотке не очень красиво...Но оч. вкусно...  А сколько там протеина!!  Мне когда надо фигуру чуток подправить, у меня всё в ход идёт... У меня ещё в морозилке и лягушачьи лапки лежат.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:29 |
|
|
Цитата: А мой муж вот такие яйца месяц назад забацал! А я в немецком магазине такое видела, думаю, что за фигня, неужели это кто-то покупать будет. Сразу проо китайские тухлые яйца вспомнила. Там у них ешё и свиные ноги в банках плавали. Кунсткамера просто!  Думаю, ну немцы, ну народ. Век живи, век учись
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Там у них ешё и свиные ноги в банках плавали. Я сама не знала о таком, пока сюда не приехала.. А маринованные свиные ножки , у меня в холодильнике , в баночке,стоят...По-моему немецкие.. 
|
|
 |
|
 |
shoeslover
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Swiss писал(а): не ест он русскую еду ничего не изменится понимаю столько лет вместе Проще поехать поесть где-то, при домашнем ужине кто-то выйдет из-за стола недовольный...готовить отдельно не получается, пришли к образу жизни, аут или готовое. Но я хочу домашней еды вместе, на таран идти только ради еды не буду. не пишите плиз, готовить вкуснее. Он даже не пробует если рецепт не американский Ваши едят все? Все и с удовольствием. Кроме свеклы- не ест никакую- ни нашенскую ни не нашенскую. И кефира.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:35 |
|
|
Киевлянка писал(а):  А не захочет, так подружку с текилкой в гости пригласите! американская еда 100% - умри а съешь!  мы в России по надобности варим яйца  не открутится у меня 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:36 |
|
|
Простокваша , крокодила-то поди нелегко поймать? долго ловили? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не ели что ли?? Мож на фотке не очень красиво...Но оч. вкусно...  А сколько там протеина!! по чем паунд кстати? и где дают? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): ПростоКваша писал(а): Не ели что ли?? Мож на фотке не очень красиво...Но оч. вкусно...  А сколько там протеина!! по чем паунд кстати? и где дают?  $ 6.99 У нас в sea food маркете..
|
|
 |
|
 |
|