Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 08:37 
звезда
звезда

А мы сейчас пользуемся BJ`s , аналогичный Costco, но там не такие огромные упаковки, можно по- штучно брать, нам очень нравится и недалеко от дома, а до Costco минут 20 по хайвею, не очень близко и мы от него отказались. А еще нам нравится магазин Trader Joe's, там продукты из многих стран мира и очень дешевые вина,такие же как в обычном магазине, но стОят и три раза дешевле, на 20 долларов муж покупает 5-6 бутылок :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки , возник вопрос. очен нравится в Остине техасе магазин Централ Маркет, а ест такие аналоги в северных регионах ?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarissaMllr писал(а):
Dalinka писал(а):

А так у нас до продуктовых магазинов и Маршалса 2-3 минуты, до молла - 12. Разбаловалась :c_laugh

это наверное Калифорния.... :a_plain

К великому моему сожалению, не она :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закупаемся в Костко каждую неделю. Хотя, нас всего двое + звери. Но я ем ооооооооочень много овощей и фруктов. В Костко получается дешевле, и качество лучше. Еще покупаем там стейки, рыбу, морепродукты, яйца, собачью/кошачью еду, kitty litter, орехи, кофе, консервированную фасоль, салатную смесь, грибы, сосус барбекю, оливковое масло, специи, туалетную бумагу и бумажные полотенца, чистящие/моющие средства. Что не покупаем в Костко, докупаем либо во Фред Майере, либо (о, ужас!) в Волмарте. Раньше молоко в Костко тоже покупали, но потом перешли на 1%, а в нашем Костко его нет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А почем там копченая кета?

Аrtemida, зависит от вида кеты и бренда. Мы обычно берём такую большую вакуумную упаковку с цельной тушкой и она в среднем около $12-13 стоит. Это дешевле чем в обычных магазинах.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 11:45 
звезда
звезда

LarissaMllr писал(а):
Езжу еще в Fresh & Easy, у нас их недавно открыли, дешево, нормальные продукты.

Скажите, вот я сейчас посмтрела - у нас ближайший Fresh-n-Easy довольно далеко, но открывают неподалеку один, судя по тому, что на их сайте написано. Там как? Это как Trader Joe's или Henry's? Мембершип не нужен? Ни разу во Fresh & Easy не была, наверное, потому что нет поблизости. Судя по green направленности, магазин, должно быть, неплохой...

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zvezda писал(а):
Dalinka писал(а):
Natasha74 писал(а):
очередная тема про магазин. :lol:
сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!! :c_laugh

А че, у нас на форуме Волмарт уже ругательное слово, после которого все дружно говорят "фи"? :c_laugh

Нет, пока что только Росс :c_laugh :c_laugh :c_laugh

нет, гудвилл :lol:

по теме - костко самый посешаемый нами магазин, у нас там уже карточки почти не смотрят, в лицо знают... :c_laugh
мне нра система возврата в костко. а уж костко хоум вообше обожала, тааак жалко, что закрыли-((((

почему костко? помимо того, что он к нам ближайший из оптовых, не все, но многие продукты неплохого качетсва. цена конечно же дешевле, чем в том же хоилфуд на примерно одинаковые продукты ( в частности, органик чикен)
например, когда ехали с далеких краев и где в деревне видела магазин серии $1, заходила ради интереса, и покупала там еду/моюшие средства. такое го-цо, простите.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 11:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Коско мне нра выпечка, пироги и т.д.
А вот не знаю что вообще в Сэмс клабе делать?
Это большой Вол Март, тоде само что в вол марте продают только в больших коробках.
и то, один раз зашла т.к. нужно было опрелелённое машинное масло купить. такое какое в Вол Марте, а его в Семс клабе даже нет! у работника спросила, он сказал что не всё что в вол марте есть у них есть.

короче просто склад и всё!

я читала историю Сэмс клаба.
когда коско стал популярным , вол март испугался что это будет конкурент. и открыл сэмс клаб. хотя Сэмс даже рядом не стоял с Коско по асортименту и фирмам которые там етсь.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

helen777 писал(а):
LarissaMllr писал(а):
Езжу еще в Fresh & Easy, у нас их недавно открыли, дешево, нормальные продукты.

Скажите, вот я сейчас посмтрела - у нас ближайший Fresh-n-Easy довольно далеко, но открывают неподалеку один, судя по тому, что на их сайте написано. Там как? Это как Trader Joe's или Henry's? Мембершип не нужен? Ни разу во Fresh & Easy не была, наверное, потому что нет поблизости. Судя по green направленности, магазин, должно быть, неплохой...

Там какие-то полуфабрикаты в основном... Мне не нравится совсем - еда эта какая-то резиновая, выбор очень маленький, в общем полная фигня, а уж рекламы-то, рекламы-то столько было, когда их открыли...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 12:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
Ну, мне вышло колёса дешевле на TireRack.com покупать.

пошла посмотреть
жутки цены на мои шины. :bigeyes

В Дискаунт Таер дешевле на много!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 12:14 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Artemida писал(а):
А почем там копченая кета?

Аrtemida, зависит от вида кеты и бренда. Мы обычно берём такую большую вакуумную упаковку с цельной тушкой и она в среднем около $12-13 стоит. Это дешевле чем в обычных магазинах.

А как на вкус? Я че то в Самсе на кету никогда не смотрела, все в Трейдер Джоус ее покупаю, маленькие упаковочки и недешево.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SmartKitty писал(а):
А как на вкус?

я лично рыбу не люблю, мы обычно берём для вечеринок. Но любая копчёная рыба будет солёная. На вкус неплохая.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 12:17 
звезда
звезда

nutik30 писал(а):
девочки , возник вопрос. очен нравится в Остине техасе магазин Централ Маркет, а ест такие аналоги в северных регионах ?

Nutik30, не думаю, что есть конкретно этот магазин (потому что принадлежит техасской компании Н-Е-В), но, думаю, что что-то подобное должно быть и на Севере. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 12:18 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
SmartKitty писал(а):
А как на вкус?

я лично рыбу не люблю, мы обычно берём для вечеринок. Но любая копчёная рыба будет солёная. На вкус неплохая.

:c_cool Спасибо! У меня муж локс любит и я иногда вместо красной икры ее люблю.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 12:20 
звезда
звезда

Девочки, по теме, у нас карточки и в Костко и в Сэмс (рабочая карта). Мы посещаем 4 разных магазина (они все в 15-35 минутах езды), так что есть выбор (многие заметили, каждый магазин предлагает разную продукцию). Мы покупаем Памперс (дайперсы и салфетки) в Сэмсе и канц. товары (очень у них выбор хороший наборов открыток и для скрэпбукинга, картриджи для принтера), зонт купили этой весной во двор, не скажу, что часто там что-то покупаем, а вот в Костко хоть раз в неделю, да поедем: покупаем курицу готовую (кто-то уже писал, что она там свежее, дешевле и вкуснее), сыры (я просто без Бри жить не могу, хотя перестала покупать со времени беременности - боюсь их "полезных" бактерий) - цены значительно ниже, финики в большой упаковке очень хорошие (есть как с косточками, так и без), инжир недавно "обнаружила" - наесться не могу, очень люблю, орехи (мама моя очень полюбила смесь орехов и сухофруктов (их бренд Кирклэнд) (говорит, что ничего ей не надо, только "орешки мои любимые привези")), я еще себе лосось копченый покупаю. Сок у них апельсиновый муж любит, а я морковный. Иногда детскую одежду покупаю (боди, например, а еще пижамку Картерс недавно "добренькую" купила), и детские развивающие игрушки. Еще себе домашний костюм покупала (хотя надевала всего пару раз, но качество неплохое). Честно скажу, Костко мне гораздо больше нравится, но из-за дайперсов приходится и в Сэмс заглядывать (скорее по-привычке уже!).
Девочки, хотела у Вас спросить: у нас в кафетерии в Костко продают чурро (просто его обожаю, еще в России масло для жарки переводила - все готовила их), а теперь вот тут нашла, и всегда штучку покупаю, когда уходим из магазина. Вот мне интересно, а в Ваших магазинах их тоже готовят?

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только