|
Автор |
Сообщение |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 08:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
А мы сейчас пользуемся BJ`s , аналогичный Costco, но там не такие огромные упаковки, можно по- штучно брать, нам очень нравится и недалеко от дома, а до Costco минут 20 по хайвею, не очень близко и мы от него отказались. А еще нам нравится магазин Trader Joe's, там продукты из многих стран мира и очень дешевые вина,такие же как в обычном магазине, но стОят и три раза дешевле, на 20 долларов муж покупает 5-6 бутылок 
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки , возник вопрос. очен нравится в Остине техасе магазин Централ Маркет, а ест такие аналоги в северных регионах ?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 09:50 |
|
|
LarissaMllr писал(а): Dalinka писал(а): А так у нас до продуктовых магазинов и Маршалса 2-3 минуты, до молла - 12. Разбаловалась  это наверное Калифорния.... К великому моему сожалению, не она 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 10:16 |
|
|
Закупаемся в Костко каждую неделю. Хотя, нас всего двое + звери. Но я ем ооооооооочень много овощей и фруктов. В Костко получается дешевле, и качество лучше. Еще покупаем там стейки, рыбу, морепродукты, яйца, собачью/кошачью еду, kitty litter, орехи, кофе, консервированную фасоль, салатную смесь, грибы, сосус барбекю, оливковое масло, специи, туалетную бумагу и бумажные полотенца, чистящие/моющие средства. Что не покупаем в Костко, докупаем либо во Фред Майере, либо (о, ужас!) в Волмарте. Раньше молоко в Костко тоже покупали, но потом перешли на 1%, а в нашем Костко его нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): А почем там копченая кета? Аrtemida, зависит от вида кеты и бренда. Мы обычно берём такую большую вакуумную упаковку с цельной тушкой и она в среднем около $12-13 стоит. Это дешевле чем в обычных магазинах.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LarissaMllr писал(а): Езжу еще в Fresh & Easy, у нас их недавно открыли, дешево, нормальные продукты. Скажите, вот я сейчас посмтрела - у нас ближайший Fresh-n-Easy довольно далеко, но открывают неподалеку один, судя по тому, что на их сайте написано. Там как? Это как Trader Joe's или Henry's? Мембершип не нужен? Ни разу во Fresh & Easy не была, наверное, потому что нет поблизости. Судя по green направленности, магазин, должно быть, неплохой...
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 15 сен 2009, 11:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Dalinka писал(а): Natasha74 писал(а): очередная тема про магазин. сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!!  А че, у нас на форуме Волмарт уже ругательное слово, после которого все дружно говорят "фи"?  Нет, пока что только Росс  нет, гудвилл по теме - костко самый посешаемый нами магазин, у нас там уже карточки почти не смотрят, в лицо знают... мне нра система возврата в костко. а уж костко хоум вообше обожала, тааак жалко, что закрыли-(((( почему костко? помимо того, что он к нам ближайший из оптовых, не все, но многие продукты неплохого качетсва. цена конечно же дешевле, чем в том же хоилфуд на примерно одинаковые продукты ( в частности, органик чикен) например, когда ехали с далеких краев и где в деревне видела магазин серии $1, заходила ради интереса, и покупала там еду/моюшие средства. такое го-цо, простите.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 11:58 |
|
|
Коско мне нра выпечка, пироги и т.д. А вот не знаю что вообще в Сэмс клабе делать? Это большой Вол Март, тоде само что в вол марте продают только в больших коробках. и то, один раз зашла т.к. нужно было опрелелённое машинное масло купить. такое какое в Вол Марте, а его в Семс клабе даже нет! у работника спросила, он сказал что не всё что в вол марте есть у них есть.
короче просто склад и всё!
я читала историю Сэмс клаба. когда коско стал популярным , вол март испугался что это будет конкурент. и открыл сэмс клаб. хотя Сэмс даже рядом не стоял с Коско по асортименту и фирмам которые там етсь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
helen777 писал(а): LarissaMllr писал(а): Езжу еще в Fresh & Easy, у нас их недавно открыли, дешево, нормальные продукты. Скажите, вот я сейчас посмтрела - у нас ближайший Fresh-n-Easy довольно далеко, но открывают неподалеку один, судя по тому, что на их сайте написано. Там как? Это как Trader Joe's или Henry's? Мембершип не нужен? Ни разу во Fresh & Easy не была, наверное, потому что нет поблизости. Судя по green направленности, магазин, должно быть, неплохой... Там какие-то полуфабрикаты в основном... Мне не нравится совсем - еда эта какая-то резиновая, выбор очень маленький, в общем полная фигня, а уж рекламы-то, рекламы-то столько было, когда их открыли...
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:07 |
|
|
Glebz писал(а): Ну, мне вышло колёса дешевле на TireRack.com покупать. пошла посмотреть жутки цены на мои шины. В Дискаунт Таер дешевле на много!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:14 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): А почем там копченая кета? Аrtemida, зависит от вида кеты и бренда. Мы обычно берём такую большую вакуумную упаковку с цельной тушкой и она в среднем около $12-13 стоит. Это дешевле чем в обычных магазинах. А как на вкус? Я че то в Самсе на кету никогда не смотрела, все в Трейдер Джоус ее покупаю, маленькие упаковочки и недешево.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:15 |
|
|
SmartKitty писал(а): А как на вкус? я лично рыбу не люблю, мы обычно берём для вечеринок. Но любая копчёная рыба будет солёная. На вкус неплохая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
nutik30 писал(а): девочки , возник вопрос. очен нравится в Остине техасе магазин Централ Маркет, а ест такие аналоги в северных регионах ? Nutik30, не думаю, что есть конкретно этот магазин (потому что принадлежит техасской компании Н-Е-В), но, думаю, что что-то подобное должно быть и на Севере. 
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:18 |
|
|
marina писал(а): SmartKitty писал(а): А как на вкус? я лично рыбу не люблю, мы обычно берём для вечеринок. Но любая копчёная рыба будет солёная. На вкус неплохая.  Спасибо! У меня муж локс любит и я иногда вместо красной икры ее люблю. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 15 сен 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Девочки, по теме, у нас карточки и в Костко и в Сэмс (рабочая карта). Мы посещаем 4 разных магазина (они все в 15-35 минутах езды), так что есть выбор (многие заметили, каждый магазин предлагает разную продукцию). Мы покупаем Памперс (дайперсы и салфетки) в Сэмсе и канц. товары (очень у них выбор хороший наборов открыток и для скрэпбукинга, картриджи для принтера), зонт купили этой весной во двор, не скажу, что часто там что-то покупаем, а вот в Костко хоть раз в неделю, да поедем: покупаем курицу готовую (кто-то уже писал, что она там свежее, дешевле и вкуснее), сыры (я просто без Бри жить не могу, хотя перестала покупать со времени беременности - боюсь их "полезных" бактерий) - цены значительно ниже, финики в большой упаковке очень хорошие (есть как с косточками, так и без), инжир недавно "обнаружила" - наесться не могу, очень люблю, орехи (мама моя очень полюбила смесь орехов и сухофруктов (их бренд Кирклэнд) (говорит, что ничего ей не надо, только "орешки мои любимые привези")), я еще себе лосось копченый покупаю. Сок у них апельсиновый муж любит, а я морковный. Иногда детскую одежду покупаю (боди, например, а еще пижамку Картерс недавно "добренькую" купила), и детские развивающие игрушки. Еще себе домашний костюм покупала (хотя надевала всего пару раз, но качество неплохое). Честно скажу, Костко мне гораздо больше нравится, но из-за дайперсов приходится и в Сэмс заглядывать (скорее по-привычке уже!). Девочки, хотела у Вас спросить: у нас в кафетерии в Костко продают чурро (просто его обожаю, еще в России масло для жарки переводила - все готовила их), а теперь вот тут нашла, и всегда штучку покупаю, когда уходим из магазина. Вот мне интересно, а в Ваших магазинах их тоже готовят?
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
|