Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:02 |
|
|
SayHi писал(а): Марин, чего мне мерещится, если я ,толкьо приехав и ничего ен зная не об орагнике не о прочем, не смогла пить то молоко и есть тот бульон.... т.е. ты хочешь сказать что в России ела только органику? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
черствеет он без пакета или в бумажном. А в полиэтиленовом - плесневеет. Главное, чтобы не хранился месяцами - вот это писец , а не хлеб 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:05 |
|
|
marina писал(а): SayHi писал(а): Марин, чего мне мерещится, если я ,толкьо приехав и ничего ен зная не об орагнике не о прочем, не смогла пить то молоко и есть тот бульон.... т.е. ты хочешь сказать что в России ела только органику?  ну я знаю вкус молока и нормлаьной курицы - слава Богу у бабушек на деревне все это было... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:05 |
|
|
SayHi писал(а): черствеет он без пакета или в бумажном. А в полиэтиленовом - плесневеет. Главное, чтобы не хранился месяцами - вот это писец , а не хлеб  у меня ни один хлеб не хранится тут месяцами. Покупаю обычный американский или из пекарен. Из пекарен стараюсь не брать - слишком быстро портиться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:06 |
|
|
SayHi писал(а): ну я знаю вкус молока и нормлаьной курицы - слава Богу у бабушек на деревне все это было... и ты уверена чот в деревнях усё было органик? Наивная простота... почитай как раньше колхозы работали 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:08 |
|
|
Марин, я уже поняла, что хлеб у тебя не такой, кау у меня в магазах ну и так далее.... как всегда 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:08 |
|
|
IraG писал(а): П. Колбасы, сосисок здесь привычных нам нет, только в русских дели, но они далеко, так что обходимся без них.. а я в Украине вобще никогда сосисок не ела. они мне пахли какойто нефтехимией и отрыгивалось таким меркзим во рту.. а вотв США нашла наш мидвестовский супермаркет HyVee- отличное качество! так вотв нем покупаю сосиски турки (ну индющиные)-_ ой вкуснота! и я свято верю что они диетические там же просто отличный фарш, говяжий.разумеется, ну просто супер! из него такие котлетки получаются- Ями! там же курицу- забыла название,но она фермерская- на порядок дороже другйо что лежит на соседней полке- но зато очень вкусно, там же и просто индюшатину- отличное качество! зажарить,испечь- самое то! там же яйца- пишут фермерские- и я верю, действительно гораздо вкуснее чем те что лежат рядом, там же молоко пастеризованное, там же- бейкери свежее, хлеб покупаю итальянский и батон венский... вобщем жить можно! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:09 |
|
|
SayHi писал(а): Марин, я уже поняла, что хлеб у тебя не такой, кау у меня в магазах ну и так далее.... как всегда  представь, да..и не только у меня 
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Кстати о сосисках и колбасе. Если кому нравится российская колбаса, а не нравится ам., то это не значит, что в российскую ничего не добавляют, просто в нее добавляют что-то другое, вам на вкус привычное. А свое г-но, как известно, не пахнет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:15 |
|
|
SayHi писал(а): marina писал(а): SayHi писал(а): Марин, чего мне мерещится, если я ,толкьо приехав и ничего ен зная не об орагнике не о прочем, не смогла пить то молоко и есть тот бульон.... т.е. ты хочешь сказать что в России ела только органику?  ну я знаю вкус молока и нормлаьной курицы - слава Богу у бабушек на деревне все это было...  Ириша,солнце- было да прошло черте чем и бабушки сейчас своих куриц кормят, да видимо вобще ВСЕ отравлено, я вот тоже так разлетелась покушать органик на ридной украине- и что? взяла курицу на рынке и.... практически не ела. не смогла  мало того что вариалаьс она три часа- и все равно жесткая была как подошва, так еще и запах  извините.-фекалий,очень стойкий  ... вобещм отдала ее тетке своей, угостила 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:18 |
|
|
IraG писал(а): Кстати о хлебе. Хлеб должен ЧЕРСТВЕТЬ, а не плесневеть. Если плесневеет - значит тоже с добавками, и к тому же нарушена технология. Когда в России хлеб вдруг начал плесневеть, а не черстветь, как раньше, сразу стало понятно, что привет ГОСТам, каждый хлебзавод, каждая пекарня кладут все, что им заблагорассудится. согласна абсолютно так вот прочти все батоны сейчас в Украине- как раз плесневеют! а раньеш таки да- черствели... 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:18 |
|
|
помню практику на родном мясокомбинате в 10 классе...по сей день помню этот ужас и антисанитарию...помню как крысы шастали по цеху...и удивлялась каким образом колбаса по прежнему остается достаточно вкусной..парадокс Здесь есть море отличной продукции. В польской и немецкой лавке можно такую вкуснятину откапать..няма 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
cinnamon писал(а): видимо вобще ВСЕ отравлено,  Первое что построили в тогда советской России после войны - заводы по выработке пестицидов. Да, кстати, Цитата: Russia does not have a lot of land plots that produce organic food. The area used for the cultivation of such products is just 57,000 hectares, according to the Russian Grain Union, which is less than 0.1 percent of all agricultural land. Sometimes these plots are used, not to produce organic food for the domestic market, but to export pre-packaged food to Europe.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:19 |
|
|
rainbow1984 писал(а): М Воспоминания о еде такие вкусные были, а прилетела - нифига. Это были только воспоминания! Не знаю почему, вкусовые рецепторы перестроились на американский лад или еда и вправду не лучше. именно так ия думаю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 08:22 |
|
|
девки, а вы в курсе- что чревоугодие- это грех? (это я к тому что типа- жри что дают, не перебирай харчами 
|
|
 |
|
 |
|