|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:25 |
|
|
hiclass писал(а): Да ну вас Деффки в баню! Пошла сделала себе горячую лимонную воду... Щаз бошка разболится:(
Ну много много. Но он диуретик - так много и выходит. Тож на тож наверное и получается . Может какие лекарства с собой уносит:))) позитив мышление:))
Ну да , посчитала , около 3 литров точно. Плюс минус .
Иногда чай пью. Иногда ред Булл . пешком, быстрым шагом 20 мин и не разболится я одну чашку пью с утра, именно чтоб голова не болела и одну после ланча, чтоб в сон не клонило
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 17 окт 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:27 |
|
|
La_Mer писал(а): Говорят цикорий можно пить, если очень немноготу и хочется кофе, у нас продаетсяв органик магазине Erewhon Это сеть, погугли, может, у вас тоже есть
Chicory Сейчас проверила наш Пабликс на сайте, оказывается, есть смесь кофе и цикория. Интересно, как на вкус? Я больше 20 лет назад пила цикорий, кофе не разрешили во время беременности, вроде как ничего было. А после этого уже ни разу не пила.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я заметила что если утром чай выпью без еды то меня потом трясти начинает.Кофеина много? Кофе могу утром пить натощак без проблем. От растворимого кофе-желудок болит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lomas писал(а): А я заметила что если утром чай выпью без еды то меня потом трясти начинает.Кофеина много? Кофе могу утром пить натощак без проблем. От растворимого кофе-желудок болит Меня от чая натощак тошнит потом. От кофе никаких проблем. Вроде в чае тимин, который раздражает стенки желудка, если там ничего нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): продавала разный кофе, из того был израильский Элит хорош. А так беру оттуда только колумбийский такой. Наш человек! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Говорят цикорий можно пить, если очень немноготу и хочется кофе, у нас продаетсяв органик магазине Erewhon Это сеть, погугли, может, у вас тоже есть
Chicory Беееее цикорий такая гадость Лучше уж ничего не пить, чем это
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Irina jj писал(а): La_Mer писал(а): Говорят цикорий можно пить, если очень немноготу и хочется кофе, у нас продаетсяв органик магазине Erewhon Это сеть, погугли, может, у вас тоже есть
Chicory Сейчас проверила наш Пабликс на сайте, оказывается, есть смесь кофе и цикория. Интересно, как на вкус? Я больше 20 лет назад пила цикорий, кофе не разрешили во время беременности, вроде как ничего было. А после этого уже ни разу не пила.  http://www.communitycoffee.com/products ... nd-chicory Хороший вкус, как у регулар кофе, чут'-чуть чувствуется приятная горчинка и вкус цикория, но еле заметно. Не так как голый цикорий завариваешь. И не так как совецкий молотый кофе с цикорием , который мне нравился больше всего.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Топик извините не читала после первой страницы. Но если речь про вред кофе, то давно прочла, что вред начинается с 20-й чашки за день.  Бенефитов от кофе гораздо больше. Конечно концепции меняются постоянно, но вроде как доказано, что сердечников гораздо меньше среди кофеманов, нежели среди тех, кто его сторонится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:45 |
|
|
Artemida писал(а): Топик извините не читала после первой страницы. Но если речь про вред кофе, то давно прочла, что вред начинается с 20-й чашки за день.  Бенефитов от кофе гораздо больше. Конечно концепции меняются постоянно, но вроде как доказано, что сердечников гораздо меньше среди кофеманов, нежели среди тех, кто его сторонится. Дык Книжка 3 литра кофе фигачит в день Какая уж тут польза
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lomas писал(а): А я заметила что если утром чай выпью без еды то меня потом трясти начинает.Кофеина много? Кофе могу утром пить натощак без проблем. От растворимого кофе-желудок болит Меня от чая натощак тошнит потом. От кофе никаких проблем. Вроде в чае тимин, который раздражает стенки желудка, если там ничего нет. И тошнит и трясет Значит я не одна
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:47 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Говорят цикорий можно пить, если очень немноготу и хочется кофе, у нас продаетсяв органик магазине Erewhon Это сеть, погугли, может, у вас тоже есть
Chicory Беееее цикорий такая гадость Лучше уж ничего не пить, чем это ну, а что поделать, если надо соскочить с наркотика "кофе" Наркоманам, наверное, тоже метадон меньше нравится, чем наркотик Hiclass цикорий-это твой "метадон"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кофе хорошо аппетит подавляет. Надо сесть на кофейную диету: три литра в день и пару листиков салата!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:51 |
|
|
user[f] писал(а): Кофе хорошо аппетит подавляет. Надо сесть на кофейную диету: три литра в день и пару листиков салата! Не вздумай
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Кофе хорошо аппетит подавляет. Надо сесть на кофейную диету: три литра в день и пару листиков салата! А прыщи? Заметила что когда больше одной чашки пью- прыщами обкидывает А так да, подавляет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:55 |
|
|
user[f] писал(а): Кофе хорошо аппетит подавляет. Надо сесть на кофейную диету: три литра в день и пару листиков салата! кофе наоборот разжигает аппетит
|
|
 |
|
 |
|