Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 03 июн 2014, 11:50 |
|
|
Это мне было лень переключать раскладку, там что возможно все это знакомо. С этими треугольниками цацики соус просто идеально идет. http://allrecipes.com/recipe/marinated- ... etail.aspx
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 03 июн 2014, 12:56 |
|
|
Девы, ну признайтесь - у кого по два холодильника дома??  ПОчитала ваши списки - много замороженных ягод (нам, наверное, тоже скоро понадобятся), мясо/фарш многие берут (морозите?). Я вообще его там не беру именно по причине большой фасовки. Морковка - я пыталась ее там брать, но поняла, что мне хранить ее негде - слишком большой пакет, так что беру опять во Фредике (он же Крогер). Масло слив., которое ирландское - у нас только соленое продают, а я беру несоленое, так что беру его либо в ХФ, либо в Тредике. Дайперы я всегда либо на Амазоне брала, либо бренд Крогера и Таргета (ну нравились они мне) Молоко органик продается по такой же цене, как и в магазине простом, только в Костко надо купить его в 3 раза больше, поэтому не беру его там. Плюс я беру только не гомогенизированное, а такое пока только во Фредике (Horizon) нашла. Из йогуртов беру только Fage, но в Костко он только 0% - я беру whole (total), т.е. опять мимо. Яблочный сок перестала брать - опять же по причине огромных бутылок. Но раньше брала его там. В общем, понятно - это дело возможностей и пристрастий - нам надо купить второй холодильник, тогда закупки там можно было бы увеличить :) Мы там еще сырого тунца берем (только там) - муж так вкусно его сырого делает 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 03 июн 2014, 13:11 |
|
|
Да, к нас фризер в бейсменте, туда все замороженное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 03 июн 2014, 15:04 |
|
|
У меня один и маленький, просто я не за раз все беру. У меня сейчас в морозильники пол пакета с крыльями, по половине с овощами и черникой, порционные грудки, фарш, сыр, рыба. Фарш и сыр я сама пакую по зиплокам, рыба и сыр так продаются. Многое в пэнтри хранится все консервированные и сыпучее. На самом деле я ненавижу шопинг, поэтому стараюсь его как можно реже осуществлять, плюс там телега на два ребенка, больше в округе этого нигде нет, так что выбора немного в плане шопинга. Может даже быть что волмарт мне дешевле будет обходиться, но там телега на одного ребенка, мне второго девать некуда.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 03 июн 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тигрица, lucky bride, дык горю ж, я весь список не покупаю сразу У меня тоже маленький холодильник с малой мороз. камерой. Укладываю все так плотненько, молоко не берем, так как не пьем, так что все компактно получается. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 07 июн 2014, 11:44 |
|
|
У нас морозилка вся забита летне-осенними запасами. Мы крутим разную ягоду с сахаром и морозим ее, грибы осенью собираем, отвариваем и опять же морозим. Рыбу у индейцев покупаем, разделываем и туда же. Икру красную - туда же. В итоге, к октябрю у нас туда уже практически ничего не помещается из магазина. Вот сейчас выбираем второй холодильник в гараж 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 08 июн 2014, 02:21 |
|
|
lucky bride писал(а): У нас морозилка вся забита летне-осенними запасами. Мы крутим разную ягоду с сахаром и морозим ее, грибы осенью собираем, отвариваем и опять же морозим. Рыбу у индейцев покупаем, разделываем и туда же. Икру красную - туда же. В итоге, к октябрю у нас туда уже практически ничего не помещается из магазина. Вот сейчас выбираем второй холодильник в гараж  Вам тогда камера глубокой заморозки нужна. У вас много мороженного. Девы писали, кто пол коровы у фермеров берет, у всех такие морозильные камеры. Они продукты сохраняют лучше.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 11 июн 2014, 21:01 |
|
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 11 июн 2014, 21:03 |
|
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 11 июн 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Второй салат - очень вкусный! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 12 июн 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ирина, а по какому поводу картинки? Брать или не брать советуете? И если брать то где?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 20 июн 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Искала я искала лосось фаршированный, как у Тигрицы - и нет у нас его. Нашла зато салат из водорослей с сезами сидс - приличная коробка за 5 с чем-то долларов. Вкусный. У нас в грошери сторе милипиздрическая коробочка его же стоит столько же. Только салата там в 4 раза меньше. Все время что-то новое нахожу в Костко. Очень многое вкусное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 21 июн 2014, 01:15 |
|
|
Девочки, не могу найти тему про селф танеры, буквально неделю назад обсуждали, я сегодня взяла в костко селф танер сен тропе за 15 долларов который в ритейле $34  Воть http://m.sephora.com/self-tan-bronzing- ... Id=1256858 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 04 июл 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Купила на свой страх и риск попробовать картинку. Ответа на получила, решила что это все-таки реклама, а не антиреклама. Мне понравился спред. Я ним правда балуюсь, на хлеб не мажу, а так, иногда съедаю ложку-две. Вкусно. Банка правда большущая, испортится с такими темпами как я ее ем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Costco vs. Sam's Club Добавлено: 05 июл 2014, 08:46 |
|
|
А у нас такого нет. Вообще у них похоже нет единого ассортимента. Выше написали нет лосося фаршированного, у нас сейчас нет морского салата, не сезон, а когда он есть стоит около 12, кажется.
|
|
 |
|
 |
|