Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 03:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Опен, термосы во многих магазинах продаются, но, чтоб наверняка- иди в Таргет.
Пропорций для гречки не знаю точно. Пусть девочки подскажут.
Но просто до невозможности: засыпал, залил- забыл до утра.
Еще очень полезно так изюм заливать- к утру будет настой, насыщенный калием плюс вкусные виноградинки. Помнися, так сыновьям в детстве делала- педиатр советовала.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 10:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Doll,
Спасибо! Зашла в Таргет и купила два: чуть пониже и чуть повыше. И забыла сухофрукты ! Блин. Ладно я их через несколько дней сделаю. Сейчас овсянку залила- экспериментирую.

Про сухофрукты: я их залью , настою, и думаете они пойдут в шейк утром? С виит грасс энерджи пудрой? И может быть бананом или др ягодами? И еще лимонным соком и соком асай.

Гречку я не люблю, а что еще можно в термосе делать?
Перловку? Как это по англ?

Я вот еще думаю может овсянку или перловку можно тоже в шейк с утра? Никто не пробовал?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 10:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Ядан,
Чтобы взбить творог с яйцом до однородной массы надо ж миксер? Так? А его потом еще и мыть!
И еще 200 гр это Цельсий? Сколько это по фарингейту?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 10:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00
Сообщения: 1870
Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
openbook2 писал(а):
Ядан,
Чтобы взбить творог с яйцом до однородной массы надо ж миксер? Так? А его потом еще и мыть!
И еще 200 гр это Цельсий? Сколько это по фарингейту?


392 F
А чего его мыть?! я пользуюсь ручным, венчики отстегнул и сполоснуть пока не присохли. ну если брызги летели, могу протереть раз в столетие, всех делов на пару сек


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 11:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Спасибо. Мне просто сам рецепт понравился, но как отважиться на такое после 14 часов работы( 12 работы плюс дорога)? Про миксер: его достать собрать намешать помиксить отстегнуть помыть... Ой мне кажется это очень много работы:( когда реально тяжело даже воду вскипятить для чая

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 11:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Doll писал(а):
Нук, запеките в фольге- мож, капля сока выльется и все. Очень удобно.
Я ставлю свеклЫ в посудину (если что подтечет), и так переношу в холодильник.
Вкус намного лучше, чем она варилась бы.
Потом куча вариаций: порежу плюс огурчик плюс яйцо, ложка горошка- вот и ланч.
Порезать свеклу, добавить капусты, морковку тертую, горошек или кукурузу, кусочки говядины (что запекалась отдельно одновременно)))- очень сытно.
Свекла плюс листья салата плюс что угодно- отличная еда.
Тока пугает она (свекла) народ на работе, но это как раз хорошо. Пусть боятся)))
хаха


Долл,
Все вот это ты потом типа салата что ли делаешь? Типа Оливье или свекольники?
Или отдельно подаешь? Если отдельно то под каким то соусом или как?
И по фарингейту 290??? А на такое можно поставить? У меня сразу 350 загорается :dum типа вниз поставить.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 11:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
Сообщения: 4244
Откуда: FL
А шо ж Долл про термос мне не сказала как вариант выживания в отеле) Вот теперь к рисоварке добавился термос)
Кстати а рис в термосе так сделать можно? Что кроме гречи?

_________________
Принимаю обращение на ТЫ =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 11:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Шапокляк100 писал(а):
Mash1 писал(а):
openbook2 писал(а):
Шап, ты там в Атланту не собираешься проездом???

А то если собираешься тебя припашут:) а оттуда тогда в Вегас пакуйся сразу :c_laugh

Я так понимаю, у меня намечается круиз :c_cool


:m_yes мы только рады будем !

Девы, вот честно, мне что ядерная физика что эта тема- одинаково дается:)

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 11:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Big Latte писал(а):
А шо ж Долл про термос мне не сказала как вариант выживания в отеле) Вот теперь к рисоварке добавился термос)
Кстати а рис в термосе так сделать можно? Что кроме гречи?


И крок пот я тебе еще советовала
И электрический чайник надо наверное, потому что кипяток много для чего нужен.
В ориентал стор можно купить настоящую японскую рисоварку и чайник-термос - такой который стоит и держит кипяток всегда готовый к употреблению: там только нажимаешь на кнопку и тебе кипяток льется. Классный! От 100 рублей стоит-я вот все думаю хочу я его или кастрюлькой нормально обхожусь .
А еще есть маленькие портативные грили. На два куска мяса: положил закрыл как книжку и оно грилится :s_thumbup

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 12:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00
Сообщения: 1870
Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
openbook2 писал(а):
Big Latte писал(а):
А шо ж Долл про термос мне не сказала как вариант выживания в отеле) Вот теперь к рисоварке добавился термос)
Кстати а рис в термосе так сделать можно? Что кроме гречи?



А еще есть маленькие портативные грили. На два куска мяса: положил закрыл как книжку и оно грилится :s_thumbup


в отелях очень чувствительные смок-детекторы, на свечку срабатывают. Ну если только возле открытого окна :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 12:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
openbook2 писал(а):
Ядан,
Чтобы взбить творог с яйцом до однородной массы надо ж миксер? Так? А его потом еще и мыть!
И еще 200 гр это Цельсий? Сколько это по фарингейту?

Вот рецепт в оригинале, на всякий случай. Он очень быстро готовится. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 44&t=27392

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 14:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4634
Откуда: Пуэрто Рико
chocALLAdka2008 писал(а):
у меня с приобретением Vitamix приготовление обеда/ужина занимает не более 10 минут. каждые день разные вкусные супы.
вот здесь несколько рецептов: ...


Спасибо за наводку, я когда только начинала с Витамиксом, еще не было рецептов у них онлайн. Я тогда какими-то задними путями ( :c_laugh ) нашла рецепт Tortilla Soup и всегда его готовила. Еще пару рецептов готовила но больше ничего не понравилось. У вас еще есть наводки на всякие другие рецепты? Витамикс - мое самое все!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 17:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
Сообщения: 1477
Девочки, а у вас мужья едят гречку и манники? или может лучше делиться рецептами, которые боль мень всей семье подходят? Я вот сегодня дома сидела по болезни, сварганила такой ужин, который все таки занял почти час. Поэтому я бы посоветовала бэкон томато смесь приготовить накануне, равно как и креветки, а в день ужина сварить пасту и все смешать, конечно подогрев предварительно соус и креветки. Очень вкусное блюдо, довольно здоровое. Вот ссылка и сам рецепт.
http://www.foodandwine.com/recipes/spic ... rlic-pasta

Spicy Shrimp-and-Garlic Pasta
CONTRIBUTED BY MARCIA KIESEL
TOTAL TIME: 35 MIN
SERVINGS: 4
FAST
More Quick Pastas
More Delicious Shrimp Dishes
1/4 cup plus 1 tablespoon extra-virgin olive oil
1 1/4 pounds medium shrimp, shelled and deveined
Salt and freshly ground pepper
2 ounces thinly sliced lean bacon, cut into 1/2-inch dice
3 large garlic cloves, minced
3/4 teaspoon crushed red pepper
2 large plum tomatoes, cut into 1/2-inch dice
1/2 cup dry white wine
12 ounces angel hair pasta
2 tablespoons chopped parsley
Bring a large pot of salted water to a boil. Meanwhile, in a large skillet, heat 1 tablespoon of the olive oil. Add the shrimp, season with salt and pepper and cook over moderate heat until just cooked, about 1 minute per side. Transfer the shrimp to a plate.
Add 3 tablespoons of olive oil to the skillet and add the bacon, garlic and crushed red pepper. Cook over low heat until the garlic is fragrant, about 3 minutes. Add the tomatoes, season with salt and pepper and cook over moderate heat until sizzling, about 3 minutes. Add the wine and boil over moderately high heat until reduced by one-third, about 2 minutes. Cover and remove from the heat.
Cook the pasta until al dente. Drain the pasta, reserving 3/4 cup of the cooking water and add the pasta back to the pot. Add the bacon-tomato mixture, the shrimp and the parsley along with the reserved cooking liquid and toss. Drizzle on the remaining 1 tablespoon of olive oil and season with salt and pepper. Toss well and serve right away.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 18:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
Сообщения: 1562
Cупер вкусный и супер быстрый рецепт для стейков Salmon,
для соуса смешать устричный соус и бальзамик в пропорции 2:1
форму, в которой будете запекать, смазать маслом, посыпать немного лимонного перца в форму, положить рыбу, смазать стейки соусом со всех сторон (силиконовой кисточкой, смазать одну сторону, потом вилкой перевернуть и смазать другую сторону) и оставить на 3 часа. Перед запеканием посыпать иголочками сухого розмарина. Запекать 15 минут на 390 градусах, потом включить бройлер/гриль на 3 минуты. :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 18:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Котлеты:
Планшетка фарша из грошери.
1яйцо
4 стол ложки муки
1/4 стакана молока
2 стол ложки подсолнечного, оливкого или другого масла
Соль перец
Сухая петрушка 1стол ложка
Иногда добавляю пару слайсов хлеба если есть.

Все это смешать в большом bowl
Пока смешиваешь- разогреваешь сковороду на максимум.
Убавить огонь до 4 по 8 бальной шкале плиты
Выложить котлеты на сковороду политую маслом
Жарить каждую сторону 8 минут на крытые крышкой но неплотно, чтобы какая то часть паров выходила.

Готово.
Минус в том что никуда не отойдешь, нужно все таки следить чтобы не подгорели.


Фарш меняю: иногда турки, иногда куриный, иногда бииф.

Я не спец, но у меня все едят:) мужу выдаю за "гамбургер"- проходит :c_laugh

КУКу, у нас тоже такие вытребеньки что "то не ем и то не могу есть", что тоже очень сложно чем-то угодить.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: