 |
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2 Добавлено: 11 дек 2010, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): я пекла 20 минут а не 30, скорее всего потому что у меня формочки были меньше по размеру и всего вышло 24 пирожных вместо 12 . Opulya, а насколько маленькие у тебя вот эти емкости для кексиков? Сегодня в четырех магазинах были, в двух из них я видела формы такие же, НО они какие то здоровые мне показались! Прям там кекс как кекс будет... Хотелось бы миниатюрные такие сделать, где бы еще найти их такие маленькие 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 11 дек 2010, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:42 Сообщения: 759
|
Галюся, в Marshalls/TJMaxx/AJWright бывают такие мини-маффин капс , там на противне 24 углубления. А я ищу формочки для печенья, пока мне все попадаются размером с ладонь. Здесь все-таки гигантомания:)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 12 дек 2010, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Clair писал(а): Галюся, в Marshalls/TJMaxx/AJWright бывают такие мини-маффин капс , там на противне 24 углубления. А я ищу формочки для печенья, пока мне все попадаются размером с ладонь. Здесь все-таки гигантомания:) Была там уже (в ближайших ко мне) мини нету  Т.е для простых маффинсов мини формочки есть, а вот такие чтобы с дырками выпекались - нет А на формы для печенья я тоже внимание обращала - и правда гигансткие...ну куда такие печенюхи громадные
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 12 дек 2010, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
галюся писал(а): Clair писал(а): Галюся, в Marshalls/TJMaxx/AJWright бывают такие мини-маффин капс , там на противне 24 углубления. А я ищу формочки для печенья, пока мне все попадаются размером с ладонь. Здесь все-таки гигантомания:) Была там уже (в ближайших ко мне) мини нету  Т.е для простых маффинсов мини формочки есть, а вот такие чтобы с дырками выпекались - нет А на формы для печенья я тоже внимание обращала - и правда гигансткие...ну куда такие печенюхи громадные Галя, посмотри онлайн сторы. Тот же Майклс может иметь в продаже онлайн те формы, которые ты ищешь.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2 Добавлено: 12 дек 2010, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
галюся писал(а): Opulya писал(а): я пекла 20 минут а не 30, скорее всего потому что у меня формочки были меньше по размеру и всего вышло 24 пирожных вместо 12 . Opulya, а насколько маленькие у тебя вот эти емкости для кексиков? Сегодня в четырех магазинах были, в двух из них я видела формы такие же, НО они какие то здоровые мне показались! Прям там кекс как кекс будет... Хотелось бы миниатюрные такие сделать, где бы еще найти их такие маленькие  я покупала в bed bath & b. вы просто посмотрите на сам лист- он какправило страндартной величины и чтобы выемок в нем было 12 а не 6 на 2 захода. тогда даже если вы будите заказывать онлайн то не ошибетесь. противень фирмы Wilton. диаметр выемки одной 7.5см кстати зря я переживала, кексики вышли замечательные, я видимо пробовала их когда они были еще теплые. муж оценил! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2 Добавлено: 12 дек 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): кстати зря я переживала, кексики вышли замечательные, я видимо пробовала их когда они были еще теплые. муж оценил!  Opulya, спасибо огроменное за рецепт! Сижу сейчас жую свежеиспеченный маффинс, вкуснятина!!!  Не выдержала в общем (люблю клюкву), испекла в обычной форме своей для маффинсов Шоколадные чипсы в тесто не стала добавлять - правильно сделала, думаю без них лучше Вместо этого побольше клюквы добавила, обсыпать орехами не стала - муж не любит, а клюква у меня свежая, так что и без клюквы тоже, но это ничего совсем ))) А, еще брала одну cup сахара и обычное молоко Рецепт и правда быстрый и легкий, только я как всегда его не дочитала - стала делать как обычно для маффинсов, сухие ингредиенты в одной чашке, мокрые в другой , а потом все вместе. Потом только увидела что надо сахар с яйцами... в общем ничего это не испортило, наоборот легче наверно - перемешала все и по формочкам Пойлу вторую партию доставать, тесто не поместилось все в одну форму )))
Последний раз редактировалось галюся 12 дек 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 12 дек 2010, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
А как в Америке сливки выглядят и называются. Мне для кокосового торта. И где брать кокосовую стружку, в каком отделе гросери?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 12 дек 2010, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
сливки называются heavy cream,но я для кокосового торта использую обычные half-half-тоже хорошо получается.кокосовая стружка продается в отделе где все для выпечки( она бывает 2 видов с сахаром и без)
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 12 дек 2010, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38 Сообщения: 105
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 13 дек 2010, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 22:05 Сообщения: 206
|
Makita писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то испечь из сухой детской смеси (формулы)? Ребёнку можно её давать только в течении месяца после того как открыл банку, а мы её никак не успеваем использовать. Уже вторая банка стоит больше чем наполовину полная. Может кто-то использовал в выпечке? Цитата: В булочки, вместо молока. Разводить как сухое молоко (4 большие столовые ложки на 1 литр воды). Булочки суперские получаются, лучше чем на молоке.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2 Добавлено: 13 дек 2010, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
галюся писал(а): Opulya писал(а): кстати зря я переживала, кексики вышли замечательные, я видимо пробовала их когда они были еще теплые. муж оценил!  Opulya, спасибо огроменное за рецепт! Сижу сейчас жую свежеиспеченный маффинс, вкуснятина!!!  Не выдержала в общем (люблю клюкву), испекла в обычной форме своей для маффинсов Шоколадные чипсы в тесто не стала добавлять - правильно сделала, думаю без них лучше Вместо этого побольше клюквы добавила, обсыпать орехами не стала - муж не любит, а клюква у меня свежая, так что и без клюквы тоже, но это ничего совсем ))) А, еще брала одну cup сахара и обычное молоко Рецепт и правда быстрый и легкий, только я как всегда его не дочитала - стала делать как обычно для маффинсов, сухие ингредиенты в одной чашке, мокрые в другой , а потом все вместе. Потом только увидела что надо сахар с яйцами... в общем ничего это не испортило, наоборот легче наверно - перемешала все и по формочкам Пойлу вторую партию доставать, тесто не поместилось все в одну форму ))) пожалуйста! я тоже удивилась что рецепт такой легкий и быстрый. кстати мне эти кексики напоминают glazed cruller как у Krispy Kreme Doughnuts если кто пробовал. текстура такая же! холодые они просто оьъедение.. я тоже не буду класть шоколадные чипсы в след раз! лучше пропушу их и положу по рецепту клюквы...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 13 дек 2010, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Сделала кокосовый кекс этот, бо кокос люблю. Девочки, чегой то у меня ерунда какая-то получилась. Стакан сливок это ооооооочень много, они добром не впитались, половина по поверхности плавает. Из-за того что залила горячий кекс, только из духовки, тесто стало полусырым. Короче дурдом, кто делал, в чем секрет успеха?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 13 дек 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:42 Сообщения: 759
|
Тигрица, я пекла tres leches, там такой же принцип пропитки бисквита. Попробуйте часто наколоть бисквит зубочисткой и потом медленно выливать сливки. Лить надо холодную жидкость (комнатной температуры) на горячий пирог. Для маскировки дырок можно потом посыпать сверху кокосом или намазать взбитые сливки.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 14 дек 2010, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38 Сообщения: 1313
|
Смотрите какой я рецптик откопала..хочу попробовать..я абсолютно не умею печь..а вот етот вроде такой лёгкий и оч.быстро....может и вам понравится.... http://www.povarenok.ru/recipes/show/15870/
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 14 дек 2010, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Тигрица писал(а): Сделала кокосовый кекс этот, бо кокос люблю. Девочки, чегой то у меня ерунда какая-то получилась. Стакан сливок это ооооооочень много, они добром не впитались, половина по поверхности плавает. Из-за того что залила горячий кекс, только из духовки, тесто стало полусырым. Короче дурдом, кто делал, в чем секрет успеха? Тигрица я на этом кокосовом пироге уже "собаку сьела" он у вас опал и стал полусырым не от того что вы сливки налили а от того что вы пирог не допекли( у меня так было вытащила раньше,показалось что вроде бы испекся, залила сливками и получилось тесто сырое и как резина) так же заметила что если не положить нужного количества пекарского прошка тоже получается ерунда,пирог совсем не поднимается.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|