|
Автор |
Сообщение |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 окт 2011, 01:26 |
|
|
Чья-то писал(а): тоже обожаю инжир, к сожалению, он сезонный и уже подходит к концу Когда я там была с месяц назад, бабушка- добрая душа , сказала что я должна попробовать эти макадамия орехи в шоколаде, я купила и все  теперь покупаю по 3-4 упаковки, муж за раз одну может умять, у него уже зависимость  Есть две вариации с черным и молочным, мне с молочным больше нравится. Они оч сладкие я на них смотрела,но не покупала,теперь куплю обязательно!завтра же поеду)))
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 окт 2011, 01:37 |
|
|
еще нравятся безе , там еще другой есть в голубом пакетике тоже нравится очень.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 окт 2011, 01:38 |
|
|
еще вот эти печеньки вкусные очень это на вскидку,что вспомнилось
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 окт 2011, 01:46 |
|
|
а вот еще сайт есть Trader Joes recipes
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 06 окт 2011, 16:33 |
|
|
седня ездила в костко,нет у нас там водорослей,я спросила зато нашла такие же печеньки,как выше Чья то постила, только не с макадамия,а с almond&dark chocolate ,выглядят один в один как макадамия, вкусненькие очень. Такая же фирма.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 окт 2011, 17:48 |
|
|
А вы кашу там не пробовали "Полента"? (кажется называется),кукурузная,французкая . 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 окт 2011, 17:54 |
|
|
Надо обязательно безешки попробовать.Они на вкус как наши были? А то я на них все смотрела,смотрела...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 окт 2011, 19:47 |
|
|
Очень люблю этот магазин , продукты неперечесть какие разнобразные и вкусные , только сегодня заехала скупилась . А масло Айриш самое лучшее которое можно найти в Америке. Я конечно много чего и не пробовала я люблю сладости что посоветуете? понравилось Тирамису очень удобно даже если гости ,потом французкий тортики опера ,макарони, эклеры из печенья лимон и пинат в шоколоде , бельгийские вкусные печенюшки .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 окт 2011, 21:51 |
|
|
loryna писал(а): Надо обязательно безешки попробовать.Они на вкус как наши были? А то я на них все смотрела,смотрела... не совсем как наши,правда я уже не помню точно ,как в России были, вроде бы немного внутри сыренько и тянется чуток  ...а эти полностью сухие...но вкусные,и малокалорийные 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 окт 2011, 22:42 |
|
|
я сейчас безе не покупаю, а то ем его безконтрольно,а я на диете  хочу опять к своим 45 кг вернуться...ну так...мечты -мечты А вот масло я никогда не покупала, точнее покупала несоленое трейдоржонского бренда, надо будет это айриш попробовать, оно ведь не соленое ?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 08 окт 2011, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы тоже такой шоколад паундовый покупаем, только 72%, хлеб банановый брали, но в смеси - самим печь нужно, так я добавила тудуа еще и орешки грецкие, клюкву, шоколадные "капельки" - все оттуда же, оч.вкусно! Но сладко. Постоянно берем гиезы - овощные и с креветками - малая их обожает, в садик ей даю. Тесто для пиццы (со специями) - раскатываю, смазываю кетчупом, сверху укладываю кусочки консервированного ананаса (каждый кусочек разрезаю вдоль - тоньше и одной банки на протвень хватает), а сверху обильно тертой моцареллой посыпаю. А можно до сыра еще и лук добавить. Да и еще кучу всего вкусного берем.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 08 окт 2011, 19:50 |
|
|
Zara писал(а): гиезы - овощные и с креветками . все , сама нашла, погуглила  это значит пельмешки.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 08 окт 2011, 22:30 |
|
|
а мне чет не очень эти гиезы,и с креветками и овощные пробовала на один раз поесть ок,ничего, но постоянно я не стала их брать,не запала я на них. Хотя видела,люди их гребут по неск.штук. Пробовала чоу мэйн тоже не пошло у нас. Вообще что то я в полуфабрикатах разочаровалась,все не то нам. На один раз попробовать,не более.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 09 окт 2011, 00:38 |
|
|
я подстикерсы в коске покупаю, там самые вкусные , как раз сейчас еще на них купон прислали на след неделю :) Из готового я редко что покупаю и самой не нравится и мои не едят. Вот только вспомнила, я стала покупать терияки чикен, очень быстро подогреть и на вкус классный. Купила как-то оранж чикен и она мне не понравилась,а вот эту всегда держу в морозилке на всякий случай , причем муж свято верит что я ее сама готовлю и соус тоже  и верит он в это потому, что он всегда может отличить если я готовлю или уже готовое покупаю,а это не может 
Последний раз редактировалось Чья-то 09 окт 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 09 окт 2011, 00:42 |
|
|
еще я там покупаю сердечки артишоков, в морозилке лежат, подруга надоумила, я их в конце тушения говядины кладу  и стоят очень не дорого по сравнению с другими магазинами. А вот спаржу покупала из морозилки и мне она совсем не понравилась, беее... 
|
|
 |
|
 |
|