|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год? Добавлено: 05 дек 2012, 09:51 |
|
|
Gost писал(а): Не знаю как американцы к икре относятся. Я на днях в русском магазине спросила цену - баночка - наверное 5 чайных ложек икры, черной, осетровой, замороженной, стоит 110. А вы где икру покупаете и по чем, если не секрет? мой рассказывал, как они эту икру покупали с отцом в магазине для рыбаков и ловили лосося  Я грю, ну тогда и ходи голодный 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год? Добавлено: 05 дек 2012, 09:52 |
|
|
Doria писал(а): В следующий раз попробую эту компанию винегретом угостить , я угощала им другую.. я написала рецепт в Ирининой теме, вместо этой. В винегрет квашеную капусту не клала. Винегрет кстати всем моим понравился, просят еще пысы отвечаю на пост за 2010 год  , кто-то на мой наверное ответит в 2015 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год? Добавлено: 05 дек 2012, 09:58 |
|
|
классный рецепт грандберри релиша  я такой ела http://www.williams-sonoma.com/recipe/a ... sauce.html Салмончик вот так поставлю
Вложения: |

Capture.JPG [ 47.44 КБ | Просмотров: 1473 ]
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год? Добавлено: 09 дек 2012, 22:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Doria писал(а): В следующий раз попробую эту компанию винегретом угостить , я угощала им другую.. я написала рецепт в Ирининой теме, вместо этой. В винегрет квашеную капусту не клала. Винегрет кстати всем моим понравился, просят еще пысы отвечаю на пост за 2010 год  , кто-то на мой наверное ответит в 2015  Я однажды ела слоеный венегрет, т е уложенный слоями, а не перемешанный. Впечатлило, хочу такой в этом году сделть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год? Добавлено: 10 дек 2012, 00:15 |
|
|
Красиво наверное? А масло как тогда заправить?
пысы Разыскивается шоколадный десерт, чтобы можно в маленьких десертницах разложить
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год? Добавлено: 10 дек 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Гуся с(в) яблоках и черносливе  ....эх, хочется мант(манты), но в лом полдня вручную все резать-лепить..а потом еще и мантоварку мыть ....так шта гусь будет 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|