|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нас кормят Добавлено: 30 янв 2023, 11:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): А в чем проблема взять обычную муку и добавить туда молока и яйцо? Время то же самое займет.Молоко всегда у всех есть в доме, если не коровье то алмонд или другое. Я делаю очччень быстро оладьи из бананов,например, минут 10 уходит, а если добавляю яблоки и сухофрукты,еще минут 5 на порезку из микса блины гораздо лучше получаются, а по добавкам, думаю что и тут и там примерно одинаково. я кулинарией не увлекаюсь и блины делаю раз-два в год примерно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нас кормят Добавлено: 30 янв 2023, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
suslik писал(а): из микса блины гораздо лучше получаются, а по добавкам, думаю что и тут и там примерно одинаково. я кулинарией не увлекаюсь и блины делаю раз-два в год примерно.  vs. мука, вода/молоко, соль, яйцо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нас кормят Добавлено: 31 янв 2023, 00:11 |
|
|
suslik писал(а): Nicole+ писал(а): А в чем проблема взять обычную муку и добавить туда молока и яйцо? Время то же самое займет.Молоко всегда у всех есть в доме, если не коровье то алмонд или другое. Я делаю очччень быстро оладьи из бананов,например, минут 10 уходит, а если добавляю яблоки и сухофрукты,еще минут 5 на порезку из микса блины гораздо лучше получаются, а по добавкам, думаю что и тут и там примерно одинаково. я кулинарией не увлекаюсь и блины делаю раз-два в год примерно. Ох, суслик, испортила тебя американская жизнь  Уж раз в год можно блины домашние сделать из муки, молока и яиц. Нет, из смеси домашние не получатся, вкус у них другой, мне не нравятся, а главное- все ингридиенты- полухимия.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нас кормят Добавлено: 02 фев 2023, 20:18 |
|
|
Учительница писал(а): suslik писал(а): из микса блины гораздо лучше получаются, а по добавкам, думаю что и тут и там примерно одинаково. я кулинарией не увлекаюсь и блины делаю раз-два в год примерно.  vs. мука, вода/молоко, соль, яйцо. Учительница, вы намекаете чтобы вам форум открыл gofundme на покупку очков? 
|
|
 |
|
 |
|