Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
По-моему, вкус устриц напоминает смесь маинованных грибов и нежной жирной селедки. Ничего себе так. Я ела один раз и как-то не скучаю без них. Вообще, деликатесы, как правило, надо распробовать. Редко бывают такие, чтобы попробовал и сразу любовь на всю жизнь. Я вот суши только в америке распробовала - сейчас для меня самый большой праздник живота - это пойти в ол ю кэн ит суши плейс. В России, по-моему, не умеют их делать - какие-то рисовые колобки везде.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 09:23 |
|
|
Эту тему надо было переносить в диеты, угораздило меня открыть во время еды. Надо сделать скриншот с видео и повесить на холодильник. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 10:39 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Karsy писал(а): Kisa-79 писал(а): А кто мозги любит? Нам в Дамаске принесли сырые(!), и люди ели Я обожаю. Единственная вещь, которая мне нравилась в Румынии - жареные мозги с жареными же лисичками. В любом ресторане (иногда без лисичек) - просто праздник какой-то был. Еще на родине повар у нас в офисе готовила их иногда, просто супер. Я и здесь их покупаю периодически, да и вообще субпродукты люблю (тушеные куриные или утиные сердечки или отварной язык - лучший ланч, оладьи из печенки - ужин). Сырые не пробовала, хотя сырое мясо (парное), сырую рыбу, некоторые морепродукты ела и люблю. Вообще, я люблю все новое, во всех странах пробую все местное-новое-ранее неизведанное. Иногда это просто новое применение старому продукту (сегодня в ресторане попробовала острый соус из голубики. по сути - черничное варенье, только очень острое. Супер!) Иногда все эти морские/насекомые/пресмыкающиеся и пр. гады, иногда - "не говорите мне, что там внутри". Лисички мои любимые и шампиньоны ещё А где Вы тут мозги берёте? В азиатском магазине 99 Ranch. Там любые субпродукты можно найти, там даже кровь продают (для любителей кровянки).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 10:55 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да, корейцы едят крабьи мозги. Я сама с ДВ я из какого города? Я тоже оттуда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 11:20 |
|
|
marina писал(а): я из какого города? Я тоже оттуда. Комса.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: ЛЮбимое блюдо моей мамы. Популярное в Азии. https://www.youtube.com/watch?v=qvn8QG5H478 А вы говорите устрицы а где она етих червячков берет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 11:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): marina писал(а): я из какого города? Я тоже оттуда. Комса. Я тоже ))А тут где живёте. В каком штате?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 11:58 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: ЛЮбимое блюдо моей мамы. Популярное в Азии. https://www.youtube.com/watch?v=qvn8QG5H478 А вы говорите устрицы а где она етих червячков берет? В Корее. У меня мама кореянка.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: В Корее. У меня мама кореянка.
Так получается что их только в Корее свеженьких поесть можно
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
viktoria писал(а): Цитата: В Корее. У меня мама кореянка.
Так получается что их только в Корее свеженьких поесть можно А вам что, свежачка захотелось?? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 13:53 |
|
|
Комса это комсомольск?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 04 сен 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: А вам что, свежачка захотелось??  да, я бы тоже не проч попробовать
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 05 сен 2016, 05:01 |
|
|
Да, Комсомольск. Во Флориде. Джексонвилл.
А я не видела таких червяков в Корее. Может, от местности зависит.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 05 сен 2016, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Устрицы ммм. Я живу в "устричном" месте, свежие, местные, только что выловленные, на льду с острым соусом и лимоном. Ям! Кстати, никто почти из моих местных не разделяет любовь к устрицам, муж только приготовленные любит. Все остальные морупродукты тоже ем. В италии, на побережье тоже много вкусных морепродуктов-мечтаю вернуться.  Везет. Дикие? Ямм. В штатах вроде только два места есть для диких. А те что на северо востоке и потом по всей стране развозятся на льду - они давно гмошные, генетический материал разрабатывали в Грузии (настоящей), я перестала их есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 05 сен 2016, 07:01 |
|
|
Устрицы одна из моих любимых закусок..с шампанским или белым вином. Ну и как же без тюны тар-тар...
|
|
 |
|
 |
|