Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настоящее молоко
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Я только недавно узнала, что значит настоящий кокос, были в Пуэрто -Рико. Там кокосы гладкие и большие. Они открывают их с мачете тутже при тебе.
Я думала никогда не напьюс, ходили много по джунглям))),
а оно такое сытное и вкус не передать, чтото необъяснимое :e_braces

Хех :c_laugh это тот же кокос, только подросток. Молодые они такие, ( продаются в продуктовых регулярно) а старые это те к которым мы в россии привыкли. И если его потрясти можно понять сколько там сока - много сока= мало мякоти и наоборот. Хотите мякоть берите кокосы где мало " сока" если потрясти. ( если трещин нет.0, а то часто вытекает )
Вас кто- то ввел в заблуждение. кокосовое молоко не делалось из жидкости что внутри. Только из мякоти и воды.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Чья-то писал(а):
Lesja1 писал(а):
Эта вода, прямо из кокоса если - очень полезна для здоровья. Если кокосовая вода продается в упаковках, то там уже добавки .
n_no вы путаете. Это не вода из кокоса, ее выливают. Кокосовое молоко делается из воды питьевой, процесс такой....

аа зачем они ее вылевают bigeyes .действителньо самые полезные вещства. а кокосовое молоко всю жизнь называют то . что в кокосе, хотя там бесцветнпя жидкость.
Я только недавно узнала, что значит настоящий кокос, были в Пуэрто -Рико. Там кокосы гладкие и большие. Они открывают их с мачете тутже при тебе.
Я думала никогда не напьюс, ходили много по джунглям))),
а оно такое сытное и вкус не передать, чтото необъяснимое :e_braces

Очень часто путают кокосовую воду и кокосовое молоко. Особенно те, кто никогда кокоса в руках не держал. Мы кокосы покупаем в азиатских магазинах, я кокосовую воду обожаю. И она очень полезна. Во время войны ее даже использовали в качестве замены плазмы крови (она сходна по составу):

coconut water was used in WW2 as a replacement for blood plasma when supplies ran low. In Vietnam both sides of the war used the coconut water as a plasma substitute.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
я кокосовую воду обожаю. И она очень полезна. Во время войны ее даже использовали в качестве замены плазмы крови (она сходна по составу).

Вампирите потихоньку? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Lesja1 писал(а):
я кокосовую воду обожаю. И она очень полезна. Во время войны ее даже использовали в качестве замены плазмы крови (она сходна по составу).

Вампирите потихоньку? :f_eyebrows

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Кокосовое молоко, помимо кокосовой воды, как продукт, существует - это сок из белой части кокоса и если его делать правильно и без килограммов сахара, то это очень полезный продукт.

Coconut milk contains iron, selenium, sodium, calcium, magnesium, phosphorus, potassium, protein and vitamins C, E, B1, B3, B5 and B6. “But the vitamins and minerals provided don’t outweigh the negative calorie and saturated fat content,” says Taub-Dix. And most of the health benefits are either myth or have been confused with coconut water.

http://www.mnn.com/food/healthy-eating/stories/coconut-milk-or-coconut-water-whats-the-difference

Поэтому я и написала, что его обычно не пьют, а употребляют при готовке.

Вы сказали что у кокоса внутри вода а не молоко, на что я внесла пояснение что есть и такой продукт как "кокосовое молоко". На вашу статью я могу найти пять о его пользе, так что не вижу смысла продолжать спор. Я например обезжиренную молочку считаю вредным, и могу привести массу статей на эту тему, зато тут вся страна повернута на обезжиренных продуктах и также можно нацти кучу статей в поддержку их точи зрения. Пусть каждый решает сам для себя что полезно а что нет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Вы сказали что у кокоса внутри вода а не молоко, на что я внесла пояснение что есть и такой продукт как "кокосовое молоко".

Спорить действительно не о чем - похоже, вы не дочитали мой пост. Я про молоко тоже там же написала. :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Вы сказали что у кокоса внутри вода а не молоко, на что я внесла пояснение что есть и такой продукт как "кокосовое молоко".

Спорить действительно не о чем - похоже, вы не дочитали мой пост. Я про молоко тоже там же написала. :dum

Я дочитала все. Если мы говориимиоб одном и том же то и хорошо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня смена с девченкой (кто молоко принес) была. Я все думала как это аккуратно спросить что бы не обидетЬ чем коров кормят. Она сама начала, сказала что у нее 15 коров которые для семЬи/своих молочные и мясные которые не получают никаких гормонов. Меня к своим добавили :c_cool :c_laugh . И еще у нее какой-то особый вид мясных коров (коричневые). Молоко принесла первый раз. Чистенькое, навозом не пахнет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, я вообще не считаю ничего молоком кроме дейри продуктов. Все эти сои, орехи и т.д. не молоко! Вкус у них не молока.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Татиана_1 писал(а):
:Сейчас думаю может козочек завести в будущем :c_laugh

Вдетстве почемуто никто не пил козье молоко, считали, что невкусное.
Может в этой теме писала, уж не помню, что женщина мне из деревни привозила. Самое лучшее козье :s_thumbup не надо никаких йогуртов
Здесь покупаю йогурты из козьего молока , но это конечно не то.
В России начали продавать в бутылочках, в магазинах, правда оно в три раза дороже, чем коровье

У меня дети на козЬем. У нас тут есть фермеры с козами, подкатила однажды-сказали не продадут, не пастерилизованное.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я договорилась на молоко и яйца на субботу. Попробуем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Очень часто путают кокосовую воду и кокосовое молоко. Особенно те, кто никогда кокоса в руках не держал. Мы кокосы покупаем в азиатских магазинах, я кокосовую воду обожаю. И она очень полезна.

Я очень люблю кокосы, стружку, коктейль коколоко. Во время первой поездки на Карибы я при первой возможности попробовала кокос, тот самый сок из свежесрезанного, отхватили ножом верхушку и вставили трубочку, ну счаз думаю , вот оно.... Мои ощущения было не передать словами, с трудом подавила рвотный рефлекс... На вкус и вид это натурально слюни- сладковатая и липкая жижа... Больше никогда, муж до сих пор ржет вспоминая мою искривленную в отвращении моську.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_hi
Lady_Phoenix писал(а):
И я договорилась на молоко и яйца на субботу. Попробуем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Поэтому и спрашиваю. А так бы пила не спрашивая.

Кипятите и пейте на здоровье, полезнее будет все же чем в магазинах. Там химии много и оно уже не первой свежести. Вы же сами видите какие у нее коровки. какой уход. Сырое я бы не пила, если только парное от коровки, которую знаю, в смысле здорова ли она.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Очень часто путают кокосовую воду и кокосовое молоко. Особенно те, кто никогда кокоса в руках не держал. Мы кокосы покупаем в азиатских магазинах, я кокосовую воду обожаю. И она очень полезна.
Я очень люблю кокосы, стружку, коктейль коколоко. Во время первой поездки на Карибы я при первой возможности попробовала кокос, тот самый сок из свежесрезанного, отхватили ножом верхушку и вставили трубочку, ну счаз думаю , вот оно.... Мои ощущения было не передать словами, с трудом подавила рвотный рефлекс... На вкус и вид это натурально слюни- сладковатая и липкая жижа... Больше никогда, муж до сих пор ржет вспоминая мою искривленную в отвращении моську.... :c_laugh

Может, вам испорченные какие попались? Слюней быть не должно, кокосовая вода из неиспорченного кокоса - приятная такая, с легким тонизирующим вкусом водичка.

Ножом верхушку я не отхватываю, я их по-другому открываю. У кокоса внизу - дырочки можно найти, их проткнуть если - водичка сама льется прямо в бокал. Вкуууусно... :s_thumbup

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только