|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вообще-то, у меня с физикой не то что-то: как можно налить чашку молока и получить полстакана продукта?))) При этом доп объем дают ананасы и банан. Ну пусть зелень необъемная. Куда делась вторая половина?)))))))) Или уточним, что есть "стакан" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,расскажите как у вас желудок реагирует на миксы овощей и фруктов? я смотрела видео грин смузи гел, так она мешает все подряд-огурцы,селери,фрукты,заправляет маслом кокосовым и семечками. мне кажется от такого понос обеспечен на дней 5 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
или например про сырую брокколи писали пару стр назад... я в обычном неприготовленном виде ее никогда не ела,страшно лол вообще овощи сырыми не ем никогда,за исключением помидор и огурцов. хочу купить нутрибулет,но боюсь что не пойдет мне с непривычки  и на вкус как оно?мерзко сильно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 20:27 |
|
|
Мой желудок хорошо принимает. Насчет вкуса: кто как реагирует, конечно- я добавляю 2-3 клубнички и немного черники, что забивает травянистый вкус. А недавно сделала сельдерей и буквально пару ягод- очень вкусно. Морковь улучшает вкус, авокадо, семена и орехи.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 20:31 |
|
|
Меня финики спасают, я вкус травы не люблю, а они все перебивают.  Insomnia за идею
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 20:53 |
|
|
Сбацала по рецепту из whole foods - kale/baby spinach/banana/dates/unsweetened almond milk. Там еще ягоды предлагают, но их под рукой не было. Получилось вкусно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я так сильно люблю миндальное молоко, только свое конечно, не магазинное, что мне жалко его в смузи добавлять, как читаю где-то в рецепте или кто так сделал, аж прям сердце разрывается  А все потому что мне в лом его делать. Чаще всего замочу миндаль, он у меня моченый 3-4 дня в холодильнике стоит, покаааа я соберусь молоко сделать, в конце концов сделаю потому что продукт пропадает, деньги считай на ветер. Вот такой вот парадокс: люблю-ни-магу и влом делать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 22:57 |
|
|
Mami писал(а): Sunny,вы в обычном блендере делаете? SunnyAK писал(а): Сегодня утром сделала кейл/банан/ананас/семя льна/кокосовое масло/миндальное молоко. Вкусно. У меня вопрос, однако. Как у вас получается целый стакан? Я в 24 oz стакан (у меня Ninja Nutri Pro) запихала целый банан, больше чашки порезанного на кусочки ананаса, чашку молока, и кейла - сколько влезло (утрамбовала). Взблендила - полстакана. Напихала еще кейла (сколько напихалось), взблендила - чуть больше полстакана...  У меня написано, в чем я делаю. К Ninja Nutri Pro прилагаются два стакана: 18 oz и 24 oz.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 23:00 |
|
|
Doll писал(а): Вообще-то, у меня с физикой не то что-то: как можно налить чашку молока и получить полстакана продукта?))) При этом доп объем дают ананасы и банан. Ну пусть зелень необъемная. Куда делась вторая половина?)))))))) Или уточним, что есть "стакан"  Объясняю: в 24 oz стакан от Ниндзи налита чашка (cup - 8 oz) молока плюс остальные ингридиенты.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 23:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Вообще-то, у меня с физикой не то что-то: как можно налить чашку молока и получить полстакана продукта?))) При этом доп объем дают ананасы и банан. Ну пусть зелень необъемная. Куда делась вторая половина?)))))))) Или уточним, что есть "стакан"  Объясняю: в 24 oz стакан от Ниндзи налита чашка (cup - 8 oz) молока плюс остальные ингридиенты. Ингридиентов, значит, маловато. Я смузи в два приема делала. Сначала загружала фрукты-траву-воду и блендила, получалось действительно чуток больше чем полстакана от Nutribullet (800 mg), потом добавляла морковь, лен, ши, финики и иногда тыквенные семечки. Получался стакан.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 23:33 |
|
|
Тигрица писал(а): Меня финики спасают, я вкус травы не люблю, а они все перебивают. Можно не только финики использовать. Можно мед, agave nectar, фиги, стевию, виноград. Короче, че угодно, чтоб сделать траву сладкой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 05 май 2014, 23:36 |
|
|
Laara, купила я маленькие финики. Мне их в смузи надо 4-5 на 800 ml, а Вам на Ваши почти 2 л точно 10. Беру свое недоумение в зад. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 06 май 2014, 04:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Вообще-то, у меня с физикой не то что-то: как можно налить чашку молока и получить полстакана продукта?))) При этом доп объем дают ананасы и банан. Ну пусть зелень необъемная. Куда делась вторая половина?)))))))) Или уточним, что есть "стакан"  Объясняю: в 24 oz стакан от Ниндзи налита чашка (cup - 8 oz) молока плюс остальные ингридиенты. Стакан тогда почти 800 мл! Ну тогда понятно, почему.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 06 май 2014, 07:36 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,расскажите как у вас желудок реагирует на миксы овощей и фруктов? я смотрела видео грин смузи гел, так она мешает все подряд-огурцы,селери,фрукты,заправляет маслом кокосовым и семечками. мне кажется от такого понос обеспечен на дней 5 tetiana t писал(а): или например про сырую брокколи писали пару стр назад... я в обычном неприготовленном виде ее никогда не ела,страшно лол вообще овощи сырыми не ем никогда,за исключением помидор и огурцов. хочу купить нутрибулет,но боюсь что не пойдет мне с непривычки Прозевала вчера этот вопрос. Скорее всего, автор, Вас будет пучить и может быть даже живот будет побаливать. Понос может быть. Если Вы совсем не едите сырых овощей, то у Вас нет правильной симбиотической микрофлоры в кишечнике, которая эти овощи расщепляет. Самые полезные овощи - не огурцы и помидоры. См. тут о влиянии овощей на развитие раковых клеток: viewtopic.php?f=48&t=121335&start=20
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 06 май 2014, 07:43 |
|
|
Doll писал(а): А какой "необычный"? "Необычный" - Vitamix и Blendtec. Это - супер блендеры!
|
|
 |
|
 |
|