Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 ноя 2022, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 ноя 2022, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Гранаты по 1.40, крупные и сладкие. видно забродившие гранаты, в голову Крупнопиське ударили  Убогая, опять о пиписьках.  ..признайся, подписана на меня.  Тут как тут...  так ты ж любишь писать про мелкописечных, значит у тебя ядреная. Ответила тебе, потому что ты обратилась... как будто без меня гранат тебе поперек горла встанет  Вот видишь, откликаешься на Мерина,  мужик,все ж значит, =м-----------к. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 ноя 2022, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): О! колбaску не видела, мою любимую, надо заехать.  А хлеб этот в Пабликсе продается в international секции.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 18:16 |
|
|
Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 18:51 |
|
|
monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Во Флоридушке Лидлов никаких нет, но немецкий серый хлеб я в русском магазине покупаю. Хорош! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 20:20 |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо. Сделаю когда там буду. Там своя пекарня, все свежее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 20:29 |
|
|
monaliza писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо. Сделаю когда там буду. Там своя пекарня, все свежее. Спасибо, но нет у нас Лидла, эх.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 20:31 |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо. Сделаю когда там буду. Там своя пекарня, все свежее. Спасибо, но нет у нас Лидла, эх. К лучшему.. стройнее будешь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 04 ноя 2022, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слетала, колбаски нету! Ледяное вино почти разобрали.Больше ничего интересного.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 04 ноя 2022, 17:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Слетала, колбаски нету! Ледяное вино почти разобрали.Больше ничего интересного. Может ты ее не заметила? Я тоже не нашла но потом спросила и мне показали где. Что за ледяное вино?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 04 ноя 2022, 17:20 |
|
|
Фото для Пудика, у которого нет Лидл..  Там какого только нет и был из ржаной муки мальигрейн.. Но я сдержалась 
Вложения: |

8310A132-96C2-4B3F-B7DA-19D2D4D0AA9D.jpeg [ 3.81 МБ | Просмотров: 4319 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 04 ноя 2022, 17:53 |
|
|
Спасибо, monaliza 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 05 ноя 2022, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Слетала, колбаски нету! Ледяное вино почти разобрали.Больше ничего интересного. Может ты ее не заметила? Я тоже не нашла но потом спросила и мне показали где. Что за ледяное вино? нет, 2 раз прошла все пересмотрела.  Раньше то я ее находила.. Ice wine.Канадское. Из замороженного винограда делают. Бутылки маленькие,поэтому и недорого. Так оно как минимум в 2 раза дороже. Хотя...посмотрела в Тотал wine -такая же бутылочка емкостью почти $55... Еще что ли купить?Оно сладкое. https://www.totalwine.com/wine/dessert-fortified-wine/ice-wine/inniskillin-vidal-icewine/p/93586375?s=907&igrules=true
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 05 ноя 2022, 12:00 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Слетала, колбаски нету! Ледяное вино почти разобрали.Больше ничего интересного. Может ты ее не заметила? Я тоже не нашла но потом спросила и мне показали где. Что за ледяное вино? нет, 2 раз прошла все пересмотрела.  Раньше то я ее находила.. Мне сказали, что в Кракове она другая, тонкая. Я ее только один раз покупала несколько лет назад.
|
|
 |
|
 |
|