Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 14 ноя 2016, 15:43 |
|
|
Девы, а рецепт сырников никто не подскажет. у меня раньше был. не могу найти. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 13 фев 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тако на ужин сегодня, рецепт усовершенствовала Вложение:
DSC07132.JPG [ 115.23 КБ | Просмотров: 2368 ]
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 05 мар 2017, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Извините, я немножко ленивая, поэтому пару страниц продистнула, не нашла нужную инфу. Подскажите плиз есть ли у них угли или дрова чтоб на шашлык ??
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 11 мар 2017, 10:23 |
|
|
Обалдеть вкусно на завтрак
Berry pocket eggy bread
https://www.youtube.com/watch?v=gmyZdBO ... bxTd-P14RG
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 11 мар 2017, 13:24 |
|
|
fatcat писал(а): Green Day писал(а): Извините, я немножко ленивая, поэтому пару страниц продистнула, не нашла нужную инфу. Подскажите плиз есть ли у них угли или дрова чтоб на шашлык ?? Все есть, смотрите в грошерях любых, Волмартах, Хоум Депо, Лоусе в садово-огородном отделе. https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... tbm=shop&* Берите только 100% Natural
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 мар 2017, 15:42 |
|
|
Cas_per писал(а): Да нет тут конечно сортов осенних и т.д. Вся капустка тут молодая. Но у меня два раза не получилась, значит руки не от туда растут  Девы, я "нашу" белую капусту покупаю в больших азиатских магазинах. Она в один-в один как мы на родине превыкли покупать. Сочная и хрустящая. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 13 апр 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Напомните плиз, если тесто "подошло" как его использовать на сл день для пирогов? Поставить в холодильник или оставить при комнатной температуре? И вообще, не потеряет ли оно своих качеств?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 13 апр 2017, 22:18 |
|
|
Natulik писал(а): Напомните плиз, если тесто "подошло" как его использовать на сл день для пирогов? Поставить в холодильник или оставить при комнатной температуре? И вообще, не потеряет ли оно своих качеств? Поставьте в холодильник на ночь, желательно в зиплоке. Либо в посуде, только накройте плёнкой, чтоб не заветрилось тесто. Утром дайте тесту хотя бы час согреться, когда достанете из холодильника и только тогда работайте с ним.)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 14 апр 2017, 05:47 |
|
|
Девочки, кто-нибудь твороженную запеканку здесь делал? или что нибудь в этом роде. Поделитесь рецептиком!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 14 апр 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25415 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Девочки, кто-нибудь твороженную запеканку здесь делал? или что нибудь в этом роде. Поделитесь рецептиком! ZooZoo, даю рецепт любимой запеканки мужа. Раньше готовили её в мультиварке, теперь у меня мультя не пекущая... использую духовку. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Нам понадобится 2п творога 2 яйца 2 ст. ложки сахара 2 ст.ложки манки корица соль яблоки, ягоды или другие фрукты по вкусу Выкладываем в мисочку творог, тщательно перемешиваем. Выбиваем 2 яйца, перемешиваем до равномерной консистенции мусса, добавляем 2. ст. ложки (без горки) манки и 2 ст.л. сахара (можно с горкой), добавляем корицу по вкусу. Тщательно перемешиваем. Яблоки режем тонкими треугольничками. Сердцевину удаляем естественно. На дно МВ кладем 2 кусочка сливочного масла, включаем программу Жарка на 1 мин, чтобы растопить масло, лопаточкой аккуратно размазываем масло по стенкам чаши. Дно чаши посыпаем тонким слоем манки (1 ст.л вполне хватит). Выкладываем массу будущей запеканки в чашу мультиварки. Сверху выкладываем яблоки аккуратно в 1 слой или ягоды. Ставим на программу Выпечка на 25 мин (ну или в духовку на это же время). И всё! Я обычно выкладываю на уже готовую запеканку растертую с сахаром чернику.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 14 апр 2017, 19:02 |
|
|
Бейли, спасибо! А творог-то какой покупаешь? Я купила риката чиз. Подойдёт?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 14 апр 2017, 19:52 |
|
|
ZooZoo писал(а): Бейли, спасибо! А творог-то какой покупаешь? Я купила риката чиз. Подойдёт? Пожалуйста! Не, покупай farmer cheese .... в пабликсе есть и в whole food. Должен быть как российский.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 14 апр 2017, 21:05 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Бейли, спасибо! А творог-то какой покупаешь? Я купила риката чиз. Подойдёт? Пожалуйста! Не, покупай farmer cheese .... в пабликсе есть и в whole food. Должен быть как российский. Спасибо Буду иметь ввиду. В Алди уже купили сегодня... Буду делать уже с этим)) В следующий раз куплю то что нужно. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 15 апр 2017, 15:18 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Бейли, спасибо! А творог-то какой покупаешь? Я купила риката чиз. Подойдёт? Пожалуйста! Не, покупай farmer cheese .... в пабликсе есть и в whole food. Должен быть как российский. Спасибо Буду иметь ввиду. В Алди уже купили сегодня... Буду делать уже с этим)) В следующий раз куплю то что нужно.  Расскажи потом, как с Рикотой получилось плиз. Может и я попробую 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 17 апр 2017, 20:00 |
|
|
Девочки, я часто пеку запеканки вот по этим рецептам, вместо творога изпользую ricotta cheese, все хорошо получается.
1.Творожная запеканка, как в детском саду
http://forum.say7.info/topic64783.html
Очень вкусная запеканка получается, ягоды не размораживаю, в творожную массу ещё добавляю flax seed, мне просто нравится так.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|