Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 20:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Учительница писал(а): Печки эти ваши уценили до 17.50$ У нас печки разгребли до уценки. Но вот уцененные продукты мы периодически берем. Брала как то штрудели уцененные, коробка была что то типа 65 центов. Чувствую, что жизнь проходит мимо  Что за чудо-печки? Аэрогриль
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Учительница писал(а): Печки эти ваши уценили до 17.50$ У нас печки разгребли до уценки. Но вот уцененные продукты мы периодически берем. Брала как то штрудели уцененные, коробка была что то типа 65 центов. Чувствую, что жизнь проходит мимо  Что за чудо-печки? Аэрогриль Ссылка есть?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 22:07 |
|
|
Уже нет, так как печь ушла из дилов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Уже нет, так как печь ушла из дилов. Ну хоть глянуть на чудо такое, аналоги же есть, пусть и по другой цене. Если вещь стоящая...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Уже нет, так как печь ушла из дилов. Ну хоть глянуть на чудо такое, аналоги же есть, пусть и по другой цене. Если вещь стоящая... Примерно такая: https://www.homedepot.com/p/Magic-Chef- ... ZOEALw_wcB
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 ноя 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Конвекшн опция с у нас и так в духовке есть. Щас они во всех духовках новых. Не в конвекции только удобность печки. Я больше никогда не буду запекать мясо\рыбу в ОБЫЧНОЙ духовке. Так как потом вся печка запачкана и отмывать ее просто морока. Алдийская печка в этом плане удобна в использовании. Помыть легко стеклянную чашу. В обычной печке я теперь только пеку хлеб, печенье и тд. Ну и мобильность ее. Можно привезти в любое место ( где есть электричество) и испечь.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 ноя 2017, 15:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Уже нет, так как печь ушла из дилов. Ну хоть глянуть на чудо такое, аналоги же есть, пусть и по другой цене. Если вещь стоящая... Вот Война показывала как оно выглядит. viewtopic.php?p=4169979#p4169979
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 ноя 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Joan_Goodman писал(а): Конвекшн опция с у нас и так в духовке есть. Щас они во всех духовках новых. Не в конвекции только удобность печки. Я больше никогда не буду запекать мясо\рыбу в ОБЫЧНОЙ духовке. Так как потом вся печка запачкана и отмывать ее просто морока. Алдийская печка в этом плане удобна в использовании. Помыть легко стеклянную чашу. В обычной печке я теперь только пеку хлеб, печенье и тд. Ну и мобильность ее. Можно привезти в любое место ( где есть электричество) и испечь. Понятно. И индюшку будете в ней готовить? Влезет? Но у нас газ , так что жалко жечь электричество. А духовку я итак не мою.  ну раз в год может. Self cleaning. У нас газовой нет. Электрическая. А индюшку мы только грудку готовим и маленький кусочек ветчины (для традиции). Лучше бы барбикью. Но соблюдем традиции. Утка и курица влезают. Маленькая индюшка бы тоже влезла. Электричество да, вот подымут цены в этом месяце, тогда будем экономить. Утку запекать уж очень долго.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 ноя 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Примерно такая: viewtopic.php?p=4169979#p4169979 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 ноя 2017, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 ноя 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 This $8 Bottle of Rosé from Aldi Was Named Among the World's Best
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 ноя 2017, 09:12 |
|
|
Учительница писал(а): А вам нравятся глинтвейны, алкогольные сидры и вишневка какая то кристмасовская у них германцевская? я в прошлом году брала, вкусно , но сладко слишком
покупала этот глинтвейн, не плохо, но думаю лучше его самим делать, вкус регулировать можно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 ноя 2017, 09:13 |
|
|
SnideOlly писал(а): :m_yes https://www.aldi.co.uk/c%C3%B4tes-de-pr ... 4006798800
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 15 ноя 2017, 19:39 |
|
|
Зашла сегодня, вина на было, у кого его завезли?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 16 ноя 2017, 19:36 |
|
|
Это вина как я понимаю для европейского рынка.
|
|
 |
|
 |
|