Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 17:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Масла много? Фиг его знает, она за здоровое питание? Если нет то прокатит  Если честно, я торт не открывала еще. Он замороженный был, я его сейчас в холодильник поставила. Подруга нет, не на диете. Она с мужем завтра приезжают дарить подарки дочери моей. У нее в понедельник ДР, но она не может в понедельник. От ресторана и ужина она отказалась, так как будет ехать после церкви, а их там кормят. Сказала только на тортик с мороженным. Сижу, думаю- может зря я киевский купила и надо было какой нибудь в Food lion попроще взять..... Или в Алди с утра сгонять....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 18:08 |
|
|
Я не знаю как Рошен, но киевский торт просто кусок масла, я бы не отважилась 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Stella38 писал(а): Я не знаю как Рошен, но киевский торт просто кусок масла, я бы не отважилась  Ну почему? Именно Рошеновский Киевский торт очень вкусный. Там большая прослойка безе с орехами. Но это, конечно, если такие торты вообще любишь.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, спрошу тут что бы тему не открывать новую. Завтра ко мне на тортик приезжает подруга, американка с мужем . Купила сегодня киевский торт Рошен. Я не опозорюсь?  Где купила?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Дело в том, что я сладкое и фруктовое не люблю с мясом. Пробовала курицу с яблоками и сухофруктами. Даже с лимоном не нравится. Я решила попробовать утку с чесноком и травами. Ну тогда просто ее запечь как хочется. Я ставлю на 380 Ф натертую всем чем хочется и завернутую плотно в фольге, на 3 часа, просто проверяю мягкость, как стала мягкой, открываете фольгу и в режиме Броил на 450 Ф сверху запекаете. Кстати гречку любите? Вкусно ее фаршировать гречкой, гречка пропитывается и вкусно получается Спасибо. Я утку вымыла, гузку обрезала, утку всю натерла приправами и чесноком. Оставила в холодильнике на несколько часов. Потом нафаршировала ее рисом с луком и морковью. Рис полусырой. Завернула в два слоя фольги. Уже час в алдинской печи. Потом поделюсь впечатлениями.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Дело в том, что я сладкое и фруктовое не люблю с мясом. Пробовала курицу с яблоками и сухофруктами. Даже с лимоном не нравится. Я решила попробовать утку с чесноком и травами. Ну тогда просто ее запечь как хочется. Я ставлю на 380 Ф натертую всем чем хочется и завернутую плотно в фольге, на 3 часа, просто проверяю мягкость, как стала мягкой, открываете фольгу и в режиме Броил на 450 Ф сверху запекаете. Кстати гречку любите? Вкусно ее фаршировать гречкой, гречка пропитывается и вкусно получается  Гречка - классика жанра)) Я обычно гречку с жаренными грибами смешиваю для фаршировки утки.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 20:33 |
|
|
Я сегодня как раз сделала утку, просто соль перец, яблоки внутрь и соусом апельсиновым полила и в духовку на 2 часа. Вкусно получилась. А что вы делаетет с жиром от утки? вылить или можно использовать для чего-то еще? Купила Трюфельный немецкий чизкейк, размораживается еще. Купила щипцы для мяса. С их помощью перекладывала утку на блюдо - очень удобно. Еще понравилися щипцы которые к печке прилагаются. Надо было их себе оставить, а соседке только печку отдать. не подумала сразу, а сейчас неудобно забрать назад. Опять взяла ящик гранатов, только сейчас по 69 центов  Ну и салмон свежий, куда же без него 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 20:39 |
|
|
OJKTexas писал(а): Война писал(а): Девы, спрошу тут что бы тему не открывать новую. Завтра ко мне на тортик приезжает подруга, американка с мужем . Купила сегодня киевский торт Рошен. Я не опозорюсь?  Где купила? Это я в русский зарулила сегодня. У них как раз был свежий завоз. Завтра с утра наверное метнусь в алди купить что то более привычное, на всякий случай. ПЫСЫ. Открыла я этот торт, ковырнула- масла там не много. Дочь выпросила кусочек, сказала очень вкусно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спасибо вам! Сподвигнули вы меня утку! Понравилась. Очень нежная, правда немного жирновата под кожей. Не жалею, что апельсиновым соусом не обмазала. Я его просто немного разогрела и вприкуску попробовала с мясом. Неплохо. Но чеснок и вкус трав больше нравится. Я ее обсыпала до запекания итальянскими травами, кумином, перцем, чесноком (сушеным и свежем), и положила несколько веточек эстрагона. Посолила тоже немного.
Рис приготовился отлично. Я его клала практическим сырым. Сначала в сковороде лук обжарила, добавила моркови, а потом рис промытый. Соль и перец добавила и потушила несколько минут. Потом все это в утку запихнула и зашила. Запекала в двух слоях фольги 2, 5 часа на 380Ф, потом минут 10 на 480Ф для корочки. Алдинская печь справилась отлично. Весь жир стек в чашу, я просто из нее жир слила в баночку.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 ноя 2017, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Печки эти ваши уценили до 17.50$
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 11:32 |
|
|
Вчера ночью сделала шедевр! Утиная грудка жарится шкурой вниз, пока шкурка не станет золотистой. Жарила на среднем огне, минут наверное 5. А потом переложила в алдиевскую печь шкурой на решетку и врубила на 20 минут максимально. ИДЕАЛЬНО. Сочная, вкуснючая. Если красиво порезать слайсами, дать соответствующий гарнир и презентацию- это запросто будет ресторанным блюдом , причем дорогим. .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 11:34 |
|
|
Учительница писал(а): Печки эти ваши уценили до 17.50$ У нас печки разгребли до уценки. Но вот уцененные продукты мы периодически берем. Брала как то штрудели уцененные, коробка была что то типа 65 центов.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 13:10 |
|
|
У нас были бараньи ребра, вот так приготовила https://www.facebook.com/jamieoliver/vi ... 524399807/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купили зимние сладости, пряники в шоколаде и мятной глазури. Вторые понравились больше. Конфеты Pralines хорошие. Butter Almond Stollen еще не пробовала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 ноя 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Учительница писал(а): Печки эти ваши уценили до 17.50$ У нас печки разгребли до уценки. Но вот уцененные продукты мы периодически берем. Брала как то штрудели уцененные, коробка была что то типа 65 центов. Чувствую, что жизнь проходит мимо  Что за чудо-печки?
|
|
 |
|
 |
|