Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 08 апр 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, вот начиталась и мне тоже надо стало  Мечусь между Redmond 110 и Инстант Пот. Выше прочла все писали, что ИП канадские, а я на Амазоне вижу made in China. Вообще короче не знаю, что выбрать?  Посмотрите комментарии. На амазоне жаловались, что у редмонда плохое обслуживание здесь. Я выбирала по функциям и по выпуску пара. Я не хотела открывать клапан рукой. Поэтому выбрала Сosori, так как у него пар выпускается нажав на кнопку в крышке. То есть нет непосредственного контакта с клапаном. Мне кажется нужно смотреть по силе давления, на температурный режим, на объем, на функции, что входит в стоимость. Они в принципе все похожие. COSORI есть маленький на 1\2 галлона и на 1 1\2 галлона. Функции от йогурта до выпечки. В стоимость входит еще крышка и решетка для пароварки. В будущем куплю на пол галлона с антипригарной кастрюлей.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 08 апр 2017, 20:59 |
|
|
У меня Инстант Пот. с блюдами, рецептами, коих очень много помогла сориентироваться группа на фейсбуке. Instant Pot: Рецепты, Идеи, Советы https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 8/?fref=nf там девочки даже пекут в нем, я пока не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 27 май 2018, 10:22 |
|
|
А йогурт кто-нибудь делает в своих мультиварках?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 11 июн 2018, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
я делаю йогурт: Галон молока, две столовые ложки греческого йогурта. На 8 часов в мултиварку. Потом на марлю над раковниой и по банкам.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 11 июн 2018, 18:33 |
|
|
Agnusya писал(а): я делаю йогурт: Галон молока, две столовые ложки греческого йогурта. На 8 часов в мултиварку. Потом на марлю над раковниой и по банкам. Холодное молоко, или сначала кипятить? Я для себя открыла что некоторые бренды молока кипятить для йогурта не надо. Две столовые ложки стартера на бутылку такого молока, и через 8 часов в мультиварке изумительный йогурт без сыворотки, ложка в нем стоит, марля не нужна.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 11 июн 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Erie писал(а): Agnusya писал(а): я делаю йогурт: Галон молока, две столовые ложки греческого йогурта. На 8 часов в мултиварку. Потом на марлю над раковниой и по банкам. Холодное молоко, или сначала кипятить? Я для себя открыла что некоторые бренды молока кипятить для йогурта не надо. Две столовые ложки стартера на бутылку такого молока, и через 8 часов в мультиварке изумительный йогурт без сыворотки, ложка в нем стоит, марля не нужна. Я никогда молоко для йогурта не кипячу. Правда, я делаю не в мультиварке, а в стеклянной банке-кувшине. Просто нагреваю его хорошо и добавляю йогурт. И йогурт и творог делаю по рецептам с форума.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 26 июл 2018, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Erie писал(а): Agnusya писал(а): я делаю йогурт: Галон молока, две столовые ложки греческого йогурта. На 8 часов в мултиварку. Потом на марлю над раковниой и по банкам. Холодное молоко, или сначала кипятить? Я для себя открыла что некоторые бренды молока кипятить для йогурта не надо. Две столовые ложки стартера на бутылку такого молока, и через 8 часов в мультиварке изумительный йогурт без сыворотки, ложка в нем стоит, марля не нужна. Холодное
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 10 авг 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы баночки стерилизуете куда потом йогурт раскладываете и как?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 10 авг 2018, 15:59 |
|
|
Rishka78 писал(а): А вы баночки стерилизуете куда потом йогурт раскладываете и как? Нет. Зачем стерилизовать если он хранится всего несколько дней, и за это время полностью съедается.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 11 авг 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cпасибо! Просто на пинтресте кто стерелизует, кто нет. Я еще никак не пробовала. Буду эксперементировать.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 12 авг 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пробовал выставлять время для йогурта больше 8 часов? Это влияет на текстуру?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 13 авг 2018, 08:15 |
|
|
Rishka78 писал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал выставлять время для йогурта больше 8 часов? Это влияет на текстуру? Йогурт будет более кислый.
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 авг 2018, 19:55 |
|
|
Erie писал(а): Agnusya писал(а): я делаю йогурт: Галон молока, две столовые ложки греческого йогурта. На 8 часов в мултиварку. Потом на марлю над раковниой и по банкам. Холодное молоко, или сначала кипятить? Я для себя открыла что некоторые бренды молока кипятить для йогурта не надо. Две столовые ложки стартера на бутылку такого молока, и через 8 часов в мультиварке изумительный йогурт без сыворотки, ложка в нем стоит, марля не нужна. А какие бренды молока и йогурта используете? И какой жирности? Никогда у меня не получался йогурт,чтобы ложка стояла А хочется У меня Instant Pot
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 авг 2018, 19:57 |
|
|
Молоко Fairlife. Йогурт Fage. У меня тоже instant pot.
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 23 авг 2018, 20:18 |
|
|
А,это без лактозы которое. Спасибо,попробую! 
|
|
 |
|
 |
|