|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 дек 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
спасибо 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 12 дек 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал для Инстант Пот чашу с атипригарным покрытием? Оно себя оправдывает? У меня в России была мультиварка Кэмбрук с чашой 3Д-антипригарное. Такая красота! Вообще ничего не пригорало... корочка образовывалась как в печке при запекании. Я просто люблю сначала мясо или овощи обжарить, а потом ставить на тушение 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 15 дек 2015, 17:13 |
|
|
Девочки, хорошие новости. Муж написал в Инстант Пот, где, мол, чаша нон стик??? И они ему сегодня ответили, что новая чаша уже разработана, сейчас идёт тестирование. Надеюсь, скоро поступит в продажу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 дек 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
natalya_w писал(а): А что вы думаете про такую мультиварку? http://www.williams-sonoma.com/products ... DUCTSEARCH
Стоит купить? Очень хочу купить, уже давно ищу мультиварку. Natalya_w, Вы купили себе такую мультиварку? Тоже думаю её взять, она сейчас на скидке плюс дополнительно 20 % off.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 дек 2015, 19:19 |
|
|
Я взяла дешевенькую за 50 долларов, сварила язык, потушила сердечки куриные и сварила зеленые щи - вроде все ок, мне хватит. Но была б семья побольше, я бы купила эту... http://www.wayfair.com/5-Quart-Electric ... D1000.html?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 дек 2015, 19:46 |
|
|
Иэрни писал(а): Я взяла дешевенькую за 50 долларов, сварила язык, потушила сердечки куриные и сварила зеленые щи - вроде все ок, мне хватит. Но была б семья побольше, я бы купила эту... http://www.wayfair.com/5-Quart-Electric ... D1000.html? Хорошая кастрюлька Интересно, как печёт? Я в своем кембруке делала очень простую и вкусную запеканку 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 18 дек 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Иэрни писал(а): Я взяла дешевенькую за 50 долларов, сварила язык, потушила сердечки куриные и сварила зеленые щи - вроде все ок, мне хватит. Но была б семья побольше, я бы купила эту... http://www.wayfair.com/5-Quart-Electric ... D1000.html? На вашем сайте нашла мультиварки Redmond. Всегда хотела именно этой фирмы, так как знаю, что они в России очень популярны. Вчера заказала Phillips, думаю теперь отменить заказ и сделать pre-order на Redmond. Они все out-of-stock. Update: остановилась все-таки на Philips, осталось только дождаться её.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Instant pot Добавлено: 30 сен 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pressure cooker, девы с детьми такая прелесть ! Два часа варить горох не надо, 30 минут и любой суп готов!
Вчера пожарила сначала ребра, потом закрыла, но они столько сока дали, плюс испарение, получилось вкусно но варено, как готовить мясо в нем? Поделитесь вкусными рецептами? Купила на амазоне, 11,000 ревью положительных.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Instant pot Добавлено: 02 окт 2016, 17:57 |
|
|
2007nv писал(а): Купила на амазоне, 11,000 ревью положительных. Instant Pot?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Instant pot Добавлено: 02 окт 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Pressure cooker, девы с детьми такая прелесть ! Два часа варить горох не надо, 30 минут и любой суп готов!
Вчера пожарила сначала ребра, потом закрыла, но они столько сока дали, плюс испарение, получилось вкусно но варено, как готовить мясо в нем? Поделитесь вкусными рецептами? Купила на амазоне, 11,000 ревью положительных. Не знаю, но может только в вареном. тушеном виде. Я на следующей неделе свою термоварку получу и попробую варить мясные блюда. Рассчитываю сварить плов, картошку с мясом, чилли, фасоль, рис с тушеной курицей, мясные ежики в соусе.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 02 окт 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): miss_sunshine писал(а): У меня поларис но только менее крутая модель - мультиповара нет в моей, я делала Чили на тушении (рецепт здесь давно на форуме писала) - все отлично получилось а можнорецепт еще раз? а что вы насыпали как приправа для чили? маккормика я пока не увидела... я кладу кумин, чили поудер, орегано чуть-чуть, паприку. Я еще добавляю чеснок, коричневый сахар немного, соль. Главное томатный соус подобрать по вкусу, на любителя.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 02 окт 2016, 18:16 |
|
|
pressure cooker - это скороварка по-русски. Использую свою стародавнюю корейскую для приготовления тушенки (потом в банку и в холодильник), фасоль (чили) или картошка с мясом, плов, овощное рагу. Мне очень нравится, ко дну ничего не прилипает (потому что на медленном огне), время готовки сокращается в 3 раза.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Instant pot Добавлено: 03 окт 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): 2007nv писал(а): Купила на амазоне, 11,000 ревью положительных. Instant Pot? Да, инстант пот, я так тему назвала, а ее удалили и сообщение сюда перенесли. Народ оказывается два года наслаждается! А я только нашла, потому как запарилась со слоу кукером, в 8 заложишь на 4 часа, в 12 ночи пипикать начинает, то пережаришь все черного цвета и сухое, кузинарт был. Еще думаю как мамы в песочнице готовят постоянно и без биг дил, и то и это)) А вчера чизкейк делала, первый раз, обалдеть как вкусно, но я забыла ложку муки кинуть, но вкуснятина и нежненько так, рецепт есть на интернете с орео печеньями, у меня пачка гои была, мария, его на основание использовала. Я раньше думала чизкейк готовить это искусство наверно! Ага, пока четыре продукта не смешала и у самой произведение не вышло 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 16 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что узнала что теперь есть и мультиварки с помешиванием и дозированием, что идеально подходит для ризотто. http://www.kitchenaid.com/shop/countert ... ookers-3/-[KMC4244CA]-5587096/KMC4244CA/?utm_source=ma&utm_medium=email&utm_campaign=20161115_kad_black_friday&utm_content=prod4-cta
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 ноя 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): я кладу кумин, чили поудер, орегано чуть-чуть, паприку. Я еще добавляю чеснок, коричневый сахар немного, соль. Главное томатный соус подобрать по вкусу, на любителя. Вместо коричневого сахара попробуйте добавить немного Worcestershire sauce и dark chocolate.
|
|
 |
|
 |
|