Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июл 2015, 19:29 |
|
|
У горшочках выглядит очень аппетитно. У нас сегодня
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 25 июл 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пикчей нет, но вернулся сынок с ВВС службы и нагрилил стейков :"Ма, не надо морочиться, я сам приготовлю". Плюс рис, помидоры, огурцы, клубника.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 июл 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыбные котлеты.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 31 июл 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
sofia07 писал(а): Мы сегодня вкусно кушали! Поэтому и фотографий нет - все было сметено сразу же! Вчера купила в Костко целого атланчического полосатого окуня - striped bass.
На обед мы кушали филе из него, приготовленное по этому рецепту:
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 авг 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 авг 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в чем различие дикого салмона от того, что с фермы, кроме цвета? У меня дикий к сковородке прилип, может там жира нет? Еще не ела, не знаю в чем разница.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 авг 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Когда-то давно я ела рыбу (к слову, сейчас я несколько лет вегетарианка). И был у меня любимый рецепт. Поделюсь, может вам понравится.
Берете стейк семги (потолще примерно. 4-5 см), кладете в кастрюлю и заливаете молоком. Подсолить и чуть-чуть поперчить. Варите в молоке минут 20-30 пока семга не станет мягкой. Поэтому стейк потолще иначе он развалится весь в кастрюле. Вынимаете, выкладываете на блюдо, снимаете кожу и вынимаете кости. Чуть разделите на кусочки. Дальше на сковородку выливаете 15-25% сливки (не помню уже) и подсыпаете муку. Перемешивайте на небольшой огне до момента как получится густой но текучий сливочный соус. Поливаете семгу. Как доп опция, можно украсить заранее отваренными и очищенными креветками или красной икрой. Для праздника будет красиво. Помню мои гости радовались. Подавать лучше с брокколи (я готовила в мультиварке на пару подсаливала), выкладывая их вокруг рыбы или с картошкой.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Anais писал(а): Девочки, в чем различие дикого салмона от того, что с фермы, кроме цвета? У меня дикий к сковородке прилип, может там жира нет? Еще не ела, не знаю в чем разница. Еще разница в червяках, бактериях и вирусах, которые в дикой рыбе живут. Я дикую по этой причине предпочитаю не покупать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Anais писал(а): Девочки, в чем различие дикого салмона от того, что с фермы, кроме цвета? У меня дикий к сковородке прилип, может там жира нет? Еще не ела, не знаю в чем разница. Еще разница в червяках, бактериях и вирусах, которые в дикой рыбе живут. Я дикую по этой причине предпочитаю не покупать.  А я никогда не покупаю фермерскую рыбу-там таким г...м кормят-ужас!  Почище рыбных червей и вирусов. А, кстати, никогда о рыбных вирусах не слышала. Какие симптомы? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Anais писал(а): Девочки, в чем различие дикого салмона от того, что с фермы, кроме цвета? У меня дикий к сковородке прилип, может там жира нет? Еще не ела, не знаю в чем разница. Еще разница в червяках, бактериях и вирусах, которые в дикой рыбе живут. Я дикую по этой причине предпочитаю не покупать.  Глисты не дремлют!  Ну а как вся эта, выловленная морская и речная рыба, которую все ели в союзе поколениями и никто не заморачивался насчет бактерий и вирусов? И почему дикий салмон гораздо дороже фермерского? Не потому же наверное что мы дополнительно платим за бактерии, глисты и вирусы?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 09:39 |
|
|
Лосось размораживается- запеку в фольге: чуть оливкового масла, чуть воды, пару зубков чеснока. Гарнир- свежайшие помидоры, огурцы, укроп, петрушка (выросли на клумбе)))))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хоть не по теме , но скажу . Долл , красивая маргаритка на аватарке . Солнышко такое .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 10:06 |
|
|
nata_se писал(а): Хоть не по теме , но скажу . Долл , красивая маргаритка на аватарке . Солнышко такое . Ага, я и искала что-то солнечное. Ната, что готовишь мужу?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздний обед , почти ужин. Вечером кефирчик, а сейчас taco с креветкам и сыром. Объедение. двух на порцию мне хватило, сыну - три. креветки готовлю сама.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 02 авг 2015, 15:22 |
|
|
Долл , так я ж вон , страницей ранее написала . Окрошку . Мы вчера половину съели , сегодня закончим . Вроде немного совсем порубали овощей , а вышло на два дня . Ну и плюс цыпленок с сыром и шпинатом . Правда он полуфабрикатный , но мне понравился . Муж такое любит и я тоже . Нам хватит. Вечером сядем СДишку смотреть про Англию ( это мы набрали несколько про путешествия - мне практика слушать английский , заодно вспомнить где была ) с мороженым и попкорном . Шо делать , сладкоежки оба . 
|
|
 |
|
 |
|