Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 29 мар 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
hot_panty писал(а): Я слышала,что конина имеет специфический вкус,не каждый сможет есть,если с непривычки..даже баранина говорят, не всем по-вкусу..тоже имеет свои непривычный вкус...не всем нравится..привыкать наверное надо... ну да, специфический вкус, просто другое мясо, тверже, что ли ( варенное), но еще зависит от приготовления, можно и не понять что за мясо. а так, оно еще пожирнее, что ли, тяжело для желудка ( ну это на мой взгляд) Tati-152я из Бишкека 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 30 мар 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо поищу .чаихана там не пафосно ,те можно как в обычном ресторане покушать? не знаю конина мне тяжелой не показалас ,но я и баранину обожаю. дед в деревне барашков всегда держал и я обожаю этот вкус, но согласна все таки мясо специфицеское правда конину я ела толко как вроде в плове ,не знаю как она называется и колбасе а вообще любая кухня зависит все таки от того кто сделал . я еще на оленину подсела чего то. так нравится стала .а говядина отходит ,не могу не вкусно 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 30 мар 2011, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я еще на оленину подсела чего то. так нравится стала .а говядина отходит ,не могу не вкусно  Нютик, не подкинешь любимые рецептики из оленины?  Нам друзья мясо двух оленей отдали, не знаем чтобы такого вкусненького приготовить. Муж один раз приготовил, вкусно было, хотелось бы побольше рецептов.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 30 мар 2011, 17:18 |
|
|
Оленина..по мне так тоже имеет специф.привкус и запах..но тоже смотря как приготовить...вот один рецепт который мне нравится...берёте мясо(желательно.вырезку)..режете на небольшие кусочки..солите,перчите(можете заранее замариновать)...каждый кусочек заворачиваете в бекон...закалываете зубочисткой и на гриль...вроде просто...но вкусно...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 30 мар 2011, 17:20 |
|
|
nutik30 писал(а): поищу .чаихана там не пафосно ,те можно как в обычном ресторане покушать? нее, там совсем не пафосно, это в переводе означает - "чайная", т.е. где люди собирались просто чаи гонять.. обычное кафе, вот специально адрес нашла (у меня была газета) 607 reisterstown rd baltimore md 21208, 410-878-2929 (говорят по -русски) nutik30 писал(а): этот вкус, но согласна все таки мясо специфицеское правда конину я ела толко как вроде в плове ,не знаю как она называется и колбасе знаете, у нас конина идет только на колбасы (и др. нац. мясные деликатесы) и бешбармак, в другие блюда вообще не используем ( ну вроде еще тушенки из нее делали), а так - ни в пловы, ни в пельмени, я вообще первый раз такое слышу... так что в др. блюдах - даже не знаю как получается
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 31 мар 2011, 00:52 |
|
|
ой девочки,сегодня манты делала, наелись на ночь глядя,зато такоой кайф))) фотка не оч,с телефона
Вложения: |

photo-1.JPG [ 27.7 КБ | Просмотров: 1895 ]
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 01 апр 2011, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой спасибо огромное ,это где то прямо в раёне магазина Столичного вы знаете, я сама не знаю как оно называется. такой плов, но жидковатый какой то пожиже чем обычный и конина была с бараниной .но я думаю ,может импровизация хозяев, тк мясо осталос и решили все вместе ,но вкусно
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 01 апр 2011, 19:00 |
|
|
nutik30 писал(а): ой спасибо огромное ,это где то прямо в раёне магазина Столичного
я там плохо ориентируюсь (все на GPS. смотрю). но там рядом пара продуктовых .. там напротив высокое здание Bank of America по-моему... eyelash ммм.... манты... оч. аппетитно 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 03 апр 2011, 19:58 |
|
|
Eyelash, рецепт мантов в студию, please!!!! А я девы возвращаюсь к кефиру - наконец-то я его нашла в Пабликсе в нашем городишке. Очень вкусный, но дорогой зараза - за кварту 4 доллара заплатила. По рецепту Ирины замариновала мясо в кефире с луком на ночь (говядина). На следующий день долго держала его в духовке на маленьком огне. Да я еще добавила немного оливкового масла перед тем как в духовку ставить. Получилось мягким, нежным и вкусным. Где тут облизывающийся смайлик? А вот тут я описала, как я делаю один из моих любимых салатов "Мимозу" http://quazen.com/recreation/food/tradi ... ad-mimosa/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 апр 2011, 15:44 |
|
|
просто хочу показать, так сказать, *настоящий* бешбармак в исполнении одной подруги 
Вложения: |

beshbarmak.jpg [ 65.53 КБ | Просмотров: 1554 ]
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 апр 2011, 16:14 |
|
|
Ко мне мама через 10 дней приедет - я вам покажу, как выглядит "не настоящий" бешбармак 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 апр 2011, 23:14 |
|
|
оооо Nazy, это надо было в "кому поржать" постить 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 апр 2011, 23:21 |
|
|
lucky bride, давайте, мне интересен ваш вариант Katerinaa,почему? это не прикол, а действительно как выглядит блюдо в оригинальном исполнении 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 апр 2011, 23:42 |
|
|
На картинке это выглядит как разварившаяся лапша с фаршем)) Я всю жизнь думала, что это мясо с лапшой квадратиками или очень широкой лапшой. Особенно если учесть, что изначально предполагалось есть бешбармак руками.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 апр 2011, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Вот сижу и думаю, эта тема открывалась как "кухня Сибирячки" или мне показалось? Думаю мне всё-таки не показалось, а вот некоторым всё ещё кажется, что она одна из тем типа "повседневка". 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
|