Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 11:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
Сообщения: 2881
Откуда: Omsk-Florida-TX
А мы вчера вот таких печенек напекли для Санты. Я пекла,доча декорировала :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 12:22 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 31 июл 2005, 20:41
Сообщения: 386
Откуда: USA
kitty писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
девочки, а какими вы разрехлителями для теста здесь пользуетесь?


Argo неплохой разрыхлитель, часто пеку, меня устраивает. А в чём их разница?



Kitty, спасибо большое. я не знаю есть ли какая-то в них разница. я просто очень редко пеку и всегда пользуюсь содой и уксусом, а тут хочу по-пробовать зебру испечь с этого сайта http://gotovim-doma.ru/view.php?r=296-r ... irog-Zebra


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 22:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
loryna писал(а):
Valencia писал(а):
А я хе буду делать .


Valencia ,а как ты Хе делаешь?




вот по этому рецепту

http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=806

у нас ташкентские корейцы так готовили.
Вот всему здесь замену нашла или
спокойно могу обойтись без чего-то
( ну например, тандырная самса с курдючным салом ),
а вот по корейской морковче скучаю, не получается сделать "как дома".

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 23:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7390
Еле нашла,
Изображение

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 23:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7390
Купила в BB&B
Да, там один вкладыш как раз для моркови по-корейски, тоненбкая длинная стружка, стоит 10-11, уже не помню

Вот она

http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=10496373

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 00:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7390
Valencia писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Цитата:
а вот по корейской морковче скучаю, не получается сделать "как дома".

Почему?
Я делаю, вот и сегодня тоже. И уже заказ на Новый год получила.



Ларис, не знаю, вот чего-то не хватает.
А как делаете , поделите рецептом.


В подготовленную морковь, примерно 2 паунда, -1 ч. ложка соли, 5 ст. л. сахара, 6-7 ст. л. 5% уксуса, чёрный молотый перец- по вкусу, Чуть душистого перца ( у меня просто смесь перцев в мельничке), 1 ч. ложка кориандра- раздавить или смолоть, 4-5 зуб. чеснока не чесночницу. Потом в сковородке на раст. масле-3-4 ст.л пожарить до черноты почти небольшую луковицу, кипящее масло вылить в морковь. Лук не используется.

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 22:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
loryna писал(а):
Valencia ,спасибо.Но я обажаю Хе с рыбой.Ищу рецепт .Так хочется:):) :dum


ага, понятно.
Хешник с рыбой здесь

http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=502

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 20:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
:angel


Вложения:
0cd46f708f04.jpg
0cd46f708f04.jpg [ 65.71 КБ | Просмотров: 1758 ]

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 20:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
:angel


Вложения:
b47e6aca462b.jpg
b47e6aca462b.jpg [ 71.83 КБ | Просмотров: 1757 ]

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Что готовим на Рождество помимо индюшки:)))?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:31 
Всех с наступающими :angel

Девочки, что будите готовить? Ну индюшка понятно. Хочется что-то нового. А еще что, давайте делиться?

я вот такой салат научилась делать, такая вкуснятина :s_thumbup :

http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на Рождество помимо индюшки:)))?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 13:36 
У меня толпа будет родственников по идее, за стол мы не садимся, не помещаемся :c_laugh , я делаю шведсткий стол, ставлю все в огромных тарелках

Вот еще идея такая, в Костко продаются масслс сетками, сетка где-то 14 баксов, там их много, вот такое хочу приготовить

http://fishcooking.about.com/od/musselr ... ussels.htm


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на Рождество помимо индюшки:)))?
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 22:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
Сообщения: 4808
Очень хорошо идут на шведскии стол крабовые котлеты-крабкеикс. Kонсервированные крабы из Костко в пластиковои банке, жидкость тщательно сливаем, добавляем мелко порезанную селери и сладкии перец( немного), столовая ложка-другая маионеза, чуть соли и каиенского перца, ложечку лимонного сока, и пару ложек сухареи в смесь( но не обваливаем), запекаем на пергаменте в духовке чтобы не жарить, 20-30 минут при 400Ф. Подаем горячими


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на Рождество помимо индюшки:)))?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 10:51 
Ксласс мне понра очень :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на Рождество помимо индюшки:)))?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 11:02 
Вот еще из выпендриваний :c_laugh , у меня почти все американцы будут, так бы я шубу сделала с оливье, дык не едятЬ :c_laugh

Вот такой артишок и просчутто салад

- банка артишок хартс
- 4-6 черри томатов
- чуть сан драед томатов
- просчутто
- оливки
- базилик
- хлеб (просто рядом с блюдом)

Дрессинг

- 3 ложки ст оливкового масла
- 1 ложка ст белого уксуса
- чеснок мелконарезанны
- 1/2 горчицы
- 1 ложка меда
- соль, перец по вкусу
все смешать

Разложить все ингридиенты на тарелку и полить дрессингом, но только за пару минут до еды, очень вкусно

пысы напишу попозже тюну салад, тоже вкусно получается и главное всем нра и русским и ам :c_laugh


Вложения:
123.JPG
123.JPG [ 44.88 КБ | Просмотров: 1439 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Чего готовим на Рождество/Новый год?
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:48 
Ami писал(а):
ПИРОГ ШПИНАТОВО-СЫРНЫЙ.

1 паунд сыра Muenster (sliced)
2 пакета шпината беби-шпинат (10oz пакет)
3 яйца
1/3 Parmesan сыр
1/2 чайной ложки пудры чесночной
1 пачка крим чиза

Нагреть духовку до 350F
Взять обычную круглую для пирога емкость глубиной 9 инчей. Выложить половину сыра слоями на дно. В глубокой кастрюле потущить до полуготовности шпинат. (пару чашек воды и весь шпинат). Отжать воду.
Перемешать пармезан, пудра чесночную, крим чиз и яйца вместе по шпинатом микресом до однородной массы.
Выложить ее поверх сыра в емкость для пирога. Выложить оставшиеся слайсы сыра поверх. Испекать 35 мин. Корочка на сыре сверху должна стать золотистой. Оставить остужать на 10 мин пред сервировкой.
Поскольку в нем есть крим чиз, то пирог вкуснее на второй день иль хотя бы через 8 часов после холодильника. Разогреть перед подачей в микроволновке, чтоб теплый был.


:s_thumbup


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: