Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 14 апр 2017, 17:36 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): fatcat писал(а): Новый психоз на форуме - топить масло  А ты натопила уже масла?  Я готовое покупаю. Лениво топить... (краснеющий смайл) А зачем топить? Я покупаю такое https://www.vitacost.com/organic-valley ... er-13-oz-2 Маме нравится. А я его в принципе не люблю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 14 апр 2017, 17:55 |
|
|
Че так дорого то? 11 баксов за 360 граммов??? Я покупаю в Костко 3 Kerrygold'а за менее чем 7 баксов = получается 700 гр., на выходе более полкило.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 15 апр 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Че так дорого то? 11 баксов за 360 граммов??? Я покупаю в Костко 3 Kerrygold'а за менее чем 7 баксов = получается 700 гр., на выходе более полкило. Вы соленое берёте? Не видела в костко керриголд без соли
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 15 апр 2017, 09:52 |
|
|
Летняя писал(а): Insomnia писал(а): Че так дорого то? 11 баксов за 360 граммов??? Я покупаю в Костко 3 Kerrygold'а за менее чем 7 баксов = получается 700 гр., на выходе более полкило. Вы соленое берёте? Не видела в костко керриголд без соли Я беру то, которое в серебрянной упаковке. И еще я беру из Trader Joe's, которое в коричневой пачке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 15 апр 2017, 10:37 |
|
|
У нас в костко тоже только соленое было. И три пачки стоили 8 баксов . Мне дешевле покупать в Алди, пачка стоит 2.43 Хотя из соленого тоже масло топят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 15 апр 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы масло Керриголд в Костко покупаем, несоленное грасс-фед. Гхи готовое в индийских магазинах покупаем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 15 апр 2017, 12:16 |
|
|
Gull писал(а): Мы масло Керриголд в Костко покупаем, несоленное грасс-фед. Гхи готовое в индийских магазинах покупаем. Gull, я видела в Костко, но не обратила внимания, сколько оно там стоит? Мне кажется, что в Сэмсе оно довольно дорогим было. Гхи тоже в Костко видела. А в индийских ты не боишься покупать?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 15 апр 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Gull писал(а): Мы масло Керриголд в Костко покупаем, несоленное грасс-фед. Гхи готовое в индийских магазинах покупаем. Gull, я видела в Костко, но не обратила внимания, сколько оно там стоит? Мне кажется, что в Сэмсе оно довольно дорогим было. Гхи тоже в Костко видела. А в индийских ты не боишься покупать? В Костко $6.50 за 3 пачки. Мы в основном в готовке гхи используем, чего бояться? В американских магазинах как-будто некачественных продуктов не продают. Недавно вон в Волмарте органик салат с дохлой летучей мышью внутри продали. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 15 апр 2017, 13:21 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Gull писал(а): Мы масло Керриголд в Костко покупаем, несоленное грасс-фед. Гхи готовое в индийских магазинах покупаем. Gull, я видела в Костко, но не обратила внимания, сколько оно там стоит? Мне кажется, что в Сэмсе оно довольно дорогим было. Гхи тоже в Костко видела. А в индийских ты не боишься покупать? В Костко $6.50 за 3 пачки. Мы в основном в готовке гхи используем, чего бояться? В американских магазинах как-будто некачественных продуктов не продают. Недавно вон в Волмарте органик салат с дохлой летучей мышью внутри продали.   Надеюсь, не вы были те счастливцы? Пачки по 8 унций? В Сэмсе я 500г долларов за 7 покупала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 18 апр 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, к счастью нас не осчастливили такой радостью. Да, пачки по 8 унций, но масло грасс-фед. которое не грасс фед, по идее дешевле должно быть
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Масло и органическая курица Добавлено: 18 апр 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Нет, к счастью нас не осчастливили такой радостью. Да, пачки по 8 унций, но масло грасс-фед. которое не грасс фед, по идее дешевле должно быть Керринолд все считается грассфед, просто в каких то магазинах для маркетинга про это упоминают на ценниках.
|
|
 |
|
 |
|