|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): Artemida писал(а): Фруктовые тарты очень даже хороши. Торт Тирамису прекрасен. Чизкейки большинство супер. Эклеры НЙ стайл - обадлеть. Лимонные капкейки с маком из Спраутса тоже вполне ничего. А если вы покупаете реквизит для бросания в физии, то кто вам доктор? Тирамису с вип кримом?  хороший с маскопоне днем с огнем не найти. В спешал Италиан ресторане и то с вип кримом или в вазочке рюмочной залита фигня Лимонные капкейки от которых горечь во рту? у нас маскапоне лежит во всех гросериз, и терамису и дамские пальчики с ним делают А так я сладости не люблю, поэтому не покупаю. Мне и русские не нравятся дома, слишком сладкие. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Че нашли где жрать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): ПростоКваша писал(а): Я, как всегда, живу в "другой Америке" Вот фотка из нашего продуктового. Вчера делала. Не знала, что пригодицца на форуме. Это я сфоткала только центральную витрину с десертами. А возле боковых стояли люди. И эклеры разных размеров, и наполеоны разные, тирамису и прочие сладости. Через дорогу французское кафе со своими десертами. Плюс специализированные bakery factory по всему городу. Я на Луне? ни один кейк с фоток не рискнула бы попробовать выглядит все как в девяностые в России, когда в каждом подвале кооператив кулинарийный был. Чего вы хотите от местных рукожопых пекарей? Публика нетребовательная, на сладкой газировке и ужастиках выросшая. Побольше сахарку и ядовитых расцветок-и пипл хавает. Любила сладости с чайком, кофейком и цикорием. Тут нечего брать, как состав почитаешь-отпад, Менделеев в гробу ворочается наверное. У меня в России клиент был-одна из фабрик тортов. Ликерчики, водку и пр ромы-виски брали на производство. Видела за стеклом как делали...все бы съела! И я вам скажу не просто торт забацать хороший, там экспериментировали и пробовали месяцами, запуская новую марку. А маленькие частные пекарни с кафе встроееным, эклерчики на свежих сливках...ээээххх, помолчу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:17 |
|
|
Markesh писал(а): А так я сладости не люблю, поэтому не покупаю. Мне и русские не нравятся дома, слишком сладкие.  родственная душа.  а мороженое какое покупаете?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): кто это варварство делает? Люди со всех стран мира здесь, почему нет нормальных тортов и выпечки? Где рецепты? Скудное до нельзя предложения Мафины, мерзкие кап.кейки, браунисы со всем что было под рукой насыпанным. Печенье все под одну гребенку, шоколадные капли, макадамия и оутмиал. Все! А нет... ТОРТЫ Такое чувство чтоб здесь американское эмбарго наложено на нормальную выпечку. Если что то вкусное, это не может продаваться До них не доходит что можно грецкие орехи использовать и масло и сметану для крема в торте? Сгущенку? Теорема Пифагора какая-то. Куда жаловаться, в ООН ?  согласна, выпечка тут отвратительная. У меня тут французская бейкери рядом и русская. Я довольна.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:38 |
|
|
Rita7 писал(а): кто это варварство делает? Люди со всех стран мира здесь, почему нет нормальных тортов и выпечки? Где рецепты? Скудное до нельзя предложения Мафины, мерзкие кап.кейки, браунисы со всем что было под рукой насыпанным. Печенье все под одну гребенку, шоколадные капли, макадамия и оутмиал. Все! А нет... ТОРТЫ Такое чувство чтоб здесь американское эмбарго наложено на нормальную выпечку. Если что то вкусное, это не может продаваться До них не доходит что можно грецкие орехи использовать и масло и сметану для крема в торте? Сгущенку? Теорема Пифагора какая-то. Куда жаловаться, в ООН ?  в Trader Joe нормальные пироги, еще у нас есть русские магазины с bakery, можно заказать даже, но надо ехать до того магазина
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Tea писал(а): Рита, в соседней же теме (about fats) говорят - отложите тортики, жрите редиску! Вы как не читаете все равно. Все советы и страшные жизненные истории прям как горох об стену :) Зачем мне редиска? Я итак исхудала. У нас гости вечером, муки приняла покупая торт. Все для проформы какой-то а не для себя. Ну нет тут вкусного. Чизкейк можно съесть кусочек в месяц ну два. Тортов как Чародейка, Прага, Киевский не могу продолжать слюни текут ХДЕ????? Киевский замороженный в русском магазине Тирамису замороженный в Trader Joe
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:46 |
|
|
заметила что у бф вкус, что ему нравится все, что на мой взгляд tastes artificial, всякие лимонады, и cotton candy. Может, у многих американцев так что им "вкусно" искусственное?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их с детства "подсаживают" на кукурузный сироп и проч. химию, вырабатывается пристрастие вроде наркотического. К взрослому возрасту они ничего другого есть просто уже не могут.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:51 |
|
|
Мне на полном серьезе говорили, что русские конфеты не сладкие, вот если бы их сахаром посыпать, то было бы рили кул
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:53 |
|
|
Rita7 писал(а): кто это варварство делает? Люди со всех стран мира здесь, почему нет нормальных тортов и выпечки? Где рецепты? Скудное до нельзя предложения Мафины, мерзкие кап.кейки, браунисы со всем что было под рукой насыпанным. Печенье все под одну гребенку, шоколадные капли, макадамия и оутмиал. Все! А нет... ТОРТЫ Такое чувство чтоб здесь американское эмбарго наложено на нормальную выпечку. Если что то вкусное, это не может продаваться До них не доходит что можно грецкие орехи использовать и масло и сметану для крема в торте? Сгущенку? Теорема Пифагора какая-то. Куда жаловаться, в ООН ?  Зато нам "250" раундов не грозят  американские сладости самые противные! Да и подозреваю там одна химия.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне на полном серьезе говорили, что русские конфеты не сладкие, вот если бы их сахаром посыпать, то было бы рили кул Я торт пекла на работу и тоже конфеты носила-  сказали мало сладости. Немке только понравилось!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Зачем я в эту тему зашла? Теперь о мороженом в морозилке думаю. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
suslik писал(а): Markesh писал(а): А так я сладости не люблю, поэтому не покупаю. Мне и русские не нравятся дома, слишком сладкие.  родственная душа.  а мороженое какое покупаете? )) я и мороженное редко ем, когда беру, то беру хааген даз (haagen dazs) ванильное из-за того, что это единственое мороженное с коротким списком ингридиентов ) даже погуглила cream, skim milk, sugar, egg yolks, ground vanilla beans, vanilla extract и все )), а все остальные на полстраницы ((( И оно такое плотное, что много тоже не съешь, у нас по полгода стоит ((( Иногда беру замороженный сок - лед и все 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу :) Добавлено: 27 июн 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне на полном серьезе говорили, что русские конфеты не сладкие, вот если бы их сахаром посыпать, то было бы рили кул Да, у меня на работе ничего из наших сладостей не жрут, кривятся - "не сладкое". Зато все амер. г..., что нам с мужем иногда дарят, я на работу отношу - сметают мгновенно, причем чем хуже, тем еще и похвалят, типа, какая вкуснотища, не вводи нас в соблазн. 
|
|
 |
|
 |
|