Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 14:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
Сообщения: 4111
Откуда: TX
Тесто обязателно должно расстаиваться в холодильнике 30 мин минимум. Кстати, идейку подкинули, хотя я еще не претворяла в жизнь: замешивать на молоке а не на воде.
Я в пельмени лук стала поджаренный класть, как в манты. Мне так вкуснее. И сырой картофель строгаю. Фарш получается рассыпчатым. И маёнеза ложку две добавляю. Сам по себе фарш здесь сухой. Из говядины не делаю больше, мешаю свинину и индейку. Воды надо добавлять в фарш, да.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 14:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
ktoto писал(а):
Тесто обязателно должно расстаиваться в холодильнике 30 мин минимум. Кстати, идейку подкинули, хотя я еще не претворяла в жизнь: замешивать на молоке а не на воде.
Я в пельмени лук стала поджаренный класть, как в манты. Мне так вкуснее. И сырой картофель строгаю. Фарш получается рассыпчатым. И маёнеза ложку две добавляю. Сам по себе фарш здесь сухой. Из говядины не делаю больше, мешаю свинину и индейку. Воды надо добавлять в фарш, да.

Я всегда в котлеты ложку майонеза добавляю. Всегда получаются сочные и не разваливаются.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 14:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
Сообщения: 1199
Девочки, было такое, что пельмени трескались при заморозке? Как решить проблему? Нашла, что фольгой прикрывать при заморозке, не помогло. Раньше никогда не трескались, почему-то в этот раз... Все делала так же, как и раньше, только тесто немного помягче замесила и добавила оливкового масла (экспериментирую).

_________________
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: