Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 12:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
Сообщения: 6596
Откуда: USA
Шашлык из свинины
на 1 кг свинины: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 мл йогурта натурального без добавок, по 1 ч.л. имбиря молотого, кориандра, тмина, сахара, 1 ст.л. рубленой кинзы, 1 щепотка кардамона, красный перец, соль – мариновать 3 часа.

_________________
неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 22:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
У нас в Симферополе кавказцы продавали говяжий шашлык маринованный в уксусе, соль , перец и лук. Лука должно быть больше чем мяса. Маринованные 6-10часов. :s_thumbup всегда готовлю по этому рецепту. Главное чтобы куски мяса не были большими.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: