|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 31 янв 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak, спасибо. Взяла на заметку. Самый дешевый за $60 вижу в Волмарте. Поделитесь может еще рецептами, которые делаете в этой штуке. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 03 фев 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Inconspicuous писал(а): Serinak, спасибо. Взяла на заметку. Самый дешевый за $60 вижу в Волмарте. Поделитесь может еще рецептами, которые делаете в этой штуке. Спасибо. Да, цена везде наверное одинаковая, я покупала в вильямс сонома за столько же. Рецептов особо никаких нет, готовите все, что могли бы готовить в русской печке. Самое главное преимущество, что почти все питательные вещества не вывариваются из продуктов. Я очень много в ней готовлю и пироги пеку. Вот , готовила гречку с грибами и курицей, очень вкусно, а главное минимум времени на это уходит, поставил в духовку и через 45 минут готово
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 06 фев 2016, 18:54 |
|
|
serinak писал(а): Вот , готовила гречку с грибами и курицей, очень вкусно, а главное минимум времени на это уходит, поставил в духовку и через 45 минут готово
дайте Ваш рецепт, плз!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 06 фев 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
MirRijihMisley писал(а): serinak писал(а): Вот , готовила гречку с грибами и курицей, очень вкусно, а главное минимум времени на это уходит, поставил в духовку и через 45 минут готово
дайте Ваш рецепт, плз! Рецепта , как такового нет, я же выше написала, что готовите так, как готовили бы в печи/духовке. Нарезать курицу, грибы, посолить, если хотите специи добавьте, сверху засыпать гречкой сырой и залить водой. Все, закрыть крышкой и на 375 (45 мин) в духовку Мой ребенок, до этого гречку никогда не ела, не любила, а эту с удовольствием, еще и добавки попросила 
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 06 фев 2016, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спрошу здесь, может кто-нибудь знает. Никто не привозил сюда из России мультиварку? Не знаю, какой к ней подбирать переходник/адаптер. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 07 фев 2016, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
marusya60 писал(а): Девочки, спрошу здесь, может кто-нибудь знает. Никто не привозил сюда из России мультиварку? Не знаю, какой к ней подбирать переходник/адаптер. Посоветуйте, пожалуйста. http://www.amazon.com/Bright-VC1500W-Vo ... 2F240+Volt у меня такой. Необходимо учитывать мощность мультиварки при выборе трансформатора. Трансформатор должен быть на 25% мощнее, чем мультя
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 09 фев 2016, 22:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IRENE S писал(а): marusya60 писал(а): Девочки, спрошу здесь, может кто-нибудь знает. Никто не привозил сюда из России мультиварку? Не знаю, какой к ней подбирать переходник/адаптер. Посоветуйте, пожалуйста. http://www.amazon.com/Bright-VC1500W-Vo ... 2F240+Volt у меня такой. Необходимо учитывать мощность мультиварки при выборе трансформатора. Трансформатор должен быть на 25% мощнее, чем мультя Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 12 фев 2016, 16:33 |
|
|
marusya60 писал(а): Девочки, спрошу здесь, может кто-нибудь знает. Никто не привозил сюда из России мультиварку? Не знаю, какой к ней подбирать переходник/адаптер. Посоветуйте, пожалуйста. Дешевле и проще тут купить мультиварку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 24 фев 2016, 08:58 |
|
|
serinak писал(а): Inconspicuous писал(а): Serinak, спасибо. Взяла на заметку. Самый дешевый за $60 вижу в Волмарте. Поделитесь может еще рецептами, которые делаете в этой штуке. Спасибо. ***Да, цена везде наверное одинаковая, я покупала в вильямс сонома за столько же. Рецептов особо никаких нет, готовите все, что могли бы готовить в русской печке. Самое главное преимущество, что почти все питательные вещества не вывариваются из продуктов. Я очень много в ней готовлю и пироги пеку. Вот , готовила гречку с грибами и курицей, очень вкусно, а главное минимум времени на это уходит, поставил в духовку и через 45 минут **** Серинак, выпекаю хлеб в такой-же . Получается очень вкусный. После вашего поста приготовила гречку. Уши нельзя было оторвать, вкуснатища!!!!!!!!! Спасибо за идею. А где ещё можно рецепты найти?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 24 фев 2016, 16:27 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): serinak писал(а): Inconspicuous писал(а): Serinak, спасибо. Взяла на заметку. Самый дешевый за $60 вижу в Волмарте. Поделитесь может еще рецептами, которые делаете в этой штуке. Спасибо. ***Да, цена везде наверное одинаковая, я покупала в вильямс сонома за столько же. Рецептов особо никаких нет, готовите все, что могли бы готовить в русской печке. Самое главное преимущество, что почти все питательные вещества не вывариваются из продуктов. Я очень много в ней готовлю и пироги пеку. Вот , готовила гречку с грибами и курицей, очень вкусно, а главное минимум времени на это уходит, поставил в духовку и через 45 минут **** Серинак, выпекаю хлеб в такой-же . Получается очень вкусный. После вашего поста приготовила гречку. Уши нельзя было оторвать, вкуснатища!!!!!!!!! Спасибо за идею. А где ещё можно рецепты найти? Да, гречка в ней изумительно получается!!! Вы знаете, никаких особо рецептов и не надо, готовите также , как готовили бы в духовке или на плите, все тоже самое, только вкус еды выходит необыкновенный
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 24 фев 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
serinak писал(а): Хочу поделиться находкой для тех кто хочет блюда, выпечку , как из русской печи. При минимуме затрат , очень шикарный результат. Sassafras Superstone™ La Cloche. В ней можно готовить любые блюда, печь пироги или хлеб . Мой пирог с мясом
Классная штука, а ее можно в микроволновку? У меня в мотордоме convection/microwave и когда комбинированный режим для выпечки, то всегда микроволновка включена. Там нет режима просто печки. Очень хочу, но большую часть времени будем в мотордоме. пс ну вот, погуглила, нашла что можно в микроволновку, но не нашла как оно получается на режиме комбо, если кто пробовал- отзовитесь.
|
|
 |
|
 |
|